С новым домиком ;)
Вид для печати
С новым домиком ;)
[QUOTE=Odessitochka;67402783]уверена, что обалденно, жаль не для детей.[/QUOTE]Так можно же без вина..
[QUOTE=ringed;67402097]Ребёнок мог дергнуть за серёжку от этого и травмировалось место прокола, точно нужно одеть сережки обратно и обрабатывать ушки, если не оденете то травмированное ушко быстро затянется
Ну а в идеале к врачу[/QUOTE]
Ну к врачу теперь только в понедельник (
Я тоже сначала подумала что она просто дернула сережку и такое получилось. Но не оба же ушка...🤔
Завтра уже оденем опять сережки. Только не знаю какие одевать золотые или одеть те медицинские которыми прокалывали?
Спасибо Вам за ответ!
[QUOTE=Nadindanilova;67402305].....и ещё очень маринованных кабачков хочу...ням-ням))))))[/QUOTE]
Поделитесь рецептом пожалуйста!!!!
[QUOTE=Lime;67403062]Ну к врачу теперь только в понедельник (
Я тоже сначала подумала что она просто дернула сережку и такое получилось. Но не оба же ушка...🤔
Завтра уже оденем опять сережки. Только не знаю какие одевать золотые или одеть те медицинские которыми прокалывали?
Спасибо Вам за ответ![/QUOTE]
Я бы медицинские продезенфицированные одела. И часто ушко смазывала.
[QUOTE=Flightness;67403339]Я бы медицинские продезенфицированные одела. И часто ушко смазывала.[/QUOTE]
Я в таком случае тоже дочке ухо каждый день дезенфецировала. На пару дней снимала сережки, а потом опять одела.
[QUOTE=Апельсиновна;67402345]Это если морозилка большая хорошо подходит. Я тоже много морожу, для мяса места нету))) да и зачем то мясо морозить, ведь оно всегда есть?)))) варенье варю, но только пятиминутки.[/QUOTE]
Специально купила отдельную морозилку - крутим только огурцы-помидоры, остальное заморозка. И не жарко летом у плиты стоять, и можно мелкими партиями закидывать ))
[QUOTE=Odessitochka;67402387]должно быть вкусно, но никак не соображу, как получился рулет?[/QUOTE]
Не рулет - рулетики )))
Перец пеку целиком и разделяю на 2-3 полоски.
Кабачки режу пластинками и на 5 минут в духовку (или гриль-сковорода).
И в это заворачиваю брынзу/творог/сыр с чесноком и укропом.
[QUOTE=Гюрза;67402525]Первый раз слышу, чтоб муж крутил))[/QUOTE]
У меня закрутками занимается только муж. Я могу только на этапе подготовке работать. А крутить вообще не умею - так у нас сразу повелось )))))
Доброго всем утречка.
Вот это вы написали - полчаса уже читаю ))))
Сразу скажу, что вчера мои принцессы мне так и не дали добраться до компьютера, поэтому все ваши рецепты читаю сегодня. А вчера муж позвонил, и сказал, что хочет чебуреков. Так что у нас с ним на ужин были чебуреки и салат огурцы-помидоры-перец-лук, у старшей дочери гречка с молоком, у младшей - овсянка.
[QUOTE=Nadindanilova;67399177]Я решила на все выходные кастрюляку плова забацать!))) Ну и салатик к нему по ходу дела.[/QUOTE]У нас плов папа делает. У меня тоже вкусно, но у него - просто объеденье.
[QUOTE=Тюшка;67399188]Ого! вот это выбор...
а хека в томате готовили?
очень люблю, особенно за то что он быстро размораживается и само блюдо быстро готовится...[/QUOTE]А я вообще томат не люблю. Да и рыбу ем очень редко и либо из ухи, либо жареную.
[QUOTE=Sweet_baby;67399193]Я иногда тушу куриные пупки,почки или делаю печеночные или рыбные котлеты. Ну это кроме отбивных,котлет и курицы или рыбы.[/QUOTE]я тоже часто тушу всякие куриные "запчасти", а рыбные котлеты у меня никто не ест
[QUOTE=Люлёкау;67399998]А еще в духовке рогалики пекутся-если получаться-скину фото отчетик)[/QUOTE] где отчётик? или уже нечем отчитываться, т.к. всё съедено? ))))
[QUOTE=Flightness;67400328]Ох, а ещё у меня тесто стоит на растойке(или как правильно?) Вот малого уложу и буду печь пироги и плюшки. Сама себе удивляюсь.[/QUOTE]какая красота! Я ооооочень люблю печь, но моя младшенькая не дает мне продыху ни днём ни ночью: днём "мама играй", а ночью - только тесто поставлю, она проснётся. Покормлю, уложу, тоооолько до кухни дойду - опять проснулась. Так уже несколько раз тесто перекисало (((
[QUOTE=Valena0751;67401482]А как же фаршированный перчик?)))) Как раз его время пришло) я вчера вечером уже сделала[/QUOTE]Ой, не... я его по такому замороченному рецепту делаю, а ест только муж, я всего один-два съедаю, и больше не хочется
[QUOTE=Valena0751;67401557]Хочу ещё кабачков нажарить, рулетики "Тещин язык" сделаю. Пару дней назад жаркое со свининкой и грибами делала, умяли всё)
Сегодня, только вот, закончили варенье смородиновое крутить. Хочу закрутить варенье 3-ку: смородина+малина+крыжовник.
Было б у меня куча времени, накрутила бы много, разного-разного, варенья...[/QUOTE]А я рулетики делаю из синих.
Варенье в этом году не варю, да и вообще ничего не кручу - мне некогда, малые не дают, а муж только из АТО вернулся, и тут же пропал с суточных дежурствах - тоже "крутильщик" из него в этом сезоне никакой
[QUOTE=Апельсиновна;67401574]Имеется в виду, что мясо на те же деньги намного выгодней брать. Я тоже в шоке от цен на курятину. Всегда филе курицы было в два раза дешевле свинины. А тут курица по цене догоняет. Нет слов[/QUOTE]Курицу дешевле брать целую получается: в среднем она весит два-два с половиной килограмма и выходит 100-125 гривен. При этом филе там - гривен на 50, и остальные части на 75 гривен
[QUOTE=Апельсиновна;67401630]Ой до меня ячневая каша вообще несъедобная)))) сказываются голодные 90-е годы, когда сидели месяцами на ячке как на самой дешевой еде. А малые в саду едят спокойно[/QUOTE]для меня тоже была несъедобная и ячка, и перловка, и пшеничная сечка именно из-за 90-х, пока в позапрошлом году не прижало так, что пришлось малую к бабушке отправить, а самим по нескольку дней жить то на хлебе с водой, то на каше без ничего.
[QUOTE=Lyutik;67402222]ну то такэ, перловку если хорошо приготовить она не похожа на армейскую[/QUOTE]ну.... )))) армейскую перловку вообще сложно повторить ))))
[QUOTE=OdNaty;67402261]а я уже несколько лет не кручу варенье, а блендерю смородину, малину, клубнику с сахаром, по одноразовым стаканчикам и в морозилку.[/QUOTE] круто. Мне б такую морозилку..
[QUOTE=Nadindanilova;67402305]Мы на тех выходных огурцов 16 банок 3-литровых закрутили. Правда, брали на сельскохозяйственном рынке по 10, там дешевле не было. Если бы на неделю раньше закручивали, то успели бы по 6 взять ещё.. Но тогда 44 банки компота закрутили, малинового, смородинового и вишнёвого, так что было не до огурцов))) А, и ещё на следующий день муж варенье варил из малины и смородины, только успевала банки ему мыть))))) Еще и на заморозку хватило! Так что в этом году с мы как никогда запаслись. Остались теперь помидоры, но их ближе к осени и ещё очень маринованных кабачков хочу...ням-ням))))))[/QUOTE]О! это я в прошлом году, будучи беременной накрутила компотов и варений столько, что, наверное, еще и на следущий год останется - 52 трёхлитровых банки компота ассорти и 27 поллитровых банок разного варенья
Спасибо Вам за ответ![/QUOTE]Думаю, медицинские всё же лучше будут.
Кстати, у некоторых людей есть непереносимость золота.
Спасибо Вам за ответ![/QUOTE]
Все может быть, кофточку снимали к примеру и воротником сразу оба ушка зацепило .... Оденьте мед сталь и ждите полного заживления, поменяйте серьги на золото и наблюдайте, если такая ситуация повторится то ребенку не подходит этот метал
Доброе утро!
А меня научите к жареным кабачкам маринад как сделать?
Не получается у меня ((((
[QUOTE=Гюрза;67402525]Первый раз слышу, чтоб муж крутил))[/QUOTE]
У меня дядя крутит.
[QUOTE=Это я;67404205]У меня дядя крутит.[/QUOTE]Ну все!! Скажу своему что он отстал от жизни!))))
[QUOTE=Гюрза;67404261]Ну все!! Скажу своему что он отстал от жизни!))))[/QUOTE]
Ну, вообще, мой дядя считает, что это мужская работа, потому что кипяток, все горячее, закрутить саму крышку физически тяжело. Ну и мне с детства вложил эту информацию в голову. Я сама никогда не кручу, только с мужем. На мне руководство и " неопасная" работа-разложить по банкам. А дальше я стою " руки в боки" и руковожу.
[QUOTE=Это я;67404299]Ну, вообще, мой дядя считает, что это мужская работа, потому что кипяток, все горячее, закрутить саму крышку физически тяжело. Ну и мне с детства вложил эту информацию в голову. Я сама никогда не кручу, только с мужем. На мне руководство и " неопасная" работа-разложить по банкам. А дальше я стою " руки в боки" и руковожу.[/QUOTE]Че тут тяжелого?!))) я своего на кухню не пускаю) это моё)
[QUOTE=Гюрза;67404324]Че тут тяжелого?!))) я своего на кухню не пускаю) это моё)[/QUOTE]
Ну, мне тоже не тяжело. Но муж думает, что тяжело. Я его в этом не разубеждаю. Я слабая женщина. Вообще он мне на восемнадцатом году совместной жизни сказал:" Это ты только делаешь вид , что ты слабая, а на самом деле ты сильная,если тебе нужно будет, ты наш двухсотлитровый аквариум снесешь пешком на первый этаж и поднимешь обратно. Ну ладно, будь слабой, я же у тебя есть, это без меня ты была сильной". А я- то думала, что мой муж не догадывается, что я сильная на самом деле и просто позволяю себе быть слабой.
Ха ха..
Девочки, лет пять назад напротив семьи был магазинчик ( в подвале в тополях) с профессиональными красками для волос. Он там ещё есть? И где ещё у нас на посёлке есть профессиональные краски ?
[QUOTE=Гюрза;67404488]Ха ха..[/QUOTE]
Интернет не передаёт интонации))) что ты этим хаха сказать хотела?)
[QUOTE=Это я;67404502]Девочки, лет пять назад напротив семьи был магазинчик ( в подвале в тополях) с профессиональными красками для волос. Он там ещё есть? И где ещё у нас на посёлке есть профессиональные краски ?[/QUOTE]
Вроде есть. Проходила там неделю назад, вывеска была. Если не ошибаюсь, там ТМ Эрайба была.
[LEFT][QUOTE=Это я;67404502]Девочки, лет пять назад напротив семьи был магазинчик ( в подвале в тополях) с профессиональными красками для волос. Он там ещё есть? И где ещё у нас на посёлке есть профессиональные краски ?[/QUOTE]
Краска есть еще в магазине, напротив детской поликлиники чуть ниже со стороны сервесного центра техники.[/LEFT]