-
сёдня заспамили всю парадную флаерами
ну я думаю, зайду посмотрю че там у них (так как ICN уроды и надо от них валить)
первое впечатление: сайт сделан ногами.
что это за контора вообще такая, первый раз о них слышу.
если кто пользуеться, отпишите о качестве
-
[QUOTE=Dark Jedi;2032118]сёдня заспамили всю парадную флаерами
ну я думаю, зайду посмотрю че там у них (так как ICN уроды и надо от них валить)
первое впечатление: сайт сделан ногами.
что это за контора вообще такая, первый раз о них слышу.
если кто пользуеться, отпишите о качестве[/QUOTE]
ВСЁ КАК и Везде!!!! Цены умеренные за 100грн. 1 Мбит - это для Таирова нормуль я думаю... [URL="http://spider-net.od.ua"]http://spider-net.od.ua[/URL]
Качество +- 10Kbps
ping Уверенный....
К сожалению плохих отзывов, сказать не могу, т.к. их на данный момент не существует.
-
[QUOTE=ODTrader;2087464]ВСЁ КАК и Везде!!!! Цены умеренные за 100грн. 1 Мбит - это для Таирова нормуль я думаю... [URL="http://spider-net.od.ua"]http://spider-net.od.ua[/URL]
[/QUOTE]
Сайт под firefox-ом не открывается. Чините.
-
он ваще ни под чем у меня не открывается. у меня тоже вся парадная обклеена уже оч давно это йбадегой.. незнаю незнаю.. оно щас ормально работает потомучто народу мало как залезет поболее ребят то и скорость упадет сразу уверен на сто процентов
-
[B]подключился на спайдер нет.. скажите а де ещё в одессе есть инет 1024 кб за 99 грн? плюс айпишник внешний и плюс одесса 2048 ?))))
впечатления самые хорошие пинг правда бывает не очень но я вам скажу 99 грн это стоит!))) даже 199 =)))))[/B]
-
kewe4ka напиши в каком районе живёшь желательно улицу...
-
На королева 81.1 (таирова)
-
kewe4ka наличие и скорость закачки с локальных ресурсов?
-
я с фтп не качаю я просто тупо с него смотрю)))
вроде нормально все ничего не тормозит!))
так через насси пару раз кому то чтото кидал так там показыволось 3000 - 7000 кб.. ну это понятно зависит от того где юзер находица и откуда у него руки))
-
Ильфа и Петрова, 55\2. Хочу подключиться к нету.
Пока по минимуму - на 256.
Одни [COLOR="Black"]агитируют за спайдер[/COLOR] - вроде как всё хорошо...
Другие - поклонники ДОМ@НЕТа... Вроде как и кино в лучшем качестве собирается, чем на Спайдере. Да и вообще серьёзные люди - одни из первых на рынке...
Короче!
Чем СПАЙДЕР лучше ДОМ@НЕТА?
На каком провайдере лучше играться? Чтоб не только со "спайдерами", а и на других одесских игровых серверах.
-
[QUOTE=Zghuravlev;2587757]Ильфа и Петрова, 55\2. Хочу подключиться к нету.
Пока по минимуму - на 256.
Одни [COLOR="Black"]агитируют за спайдер[/COLOR] - вроде как всё хорошо...
Другие - поклонники ДОМ@НЕТа... Вроде как и кино в лучшем качестве собирается, чем на Спайдере. Да и вообще серьёзные люди - одни из первых на рынке...
Короче!
Чем СПАЙДЕР лучше ДОМ@НЕТА?
На каком провайдере лучше играться? Чтоб не только со "спайдерами", а и на других одесских игровых серверах.[/QUOTE]
я если честно забыл когда играл на одесских серверах во чтото...
ну в кс пару раз играл пинг очень хороший не прыгает и не лагает.. подключение стабильное обрывов нет, просто если я и играю в кс то играю на внешних серваках а не на одесских или украинских... там тоже все очень хорошо.. (пакет 1024)
про доманет ничего не могу сказать так как не юзал его...
на таирово думаю самый оптимальный вариант это или сохо или спайдер или стрим.
кроме стрима..
больше уважение отдается сервакам которые не гонятся за юзерами.. а берут отдельный район, и делают там стабильный интернет.
ктото уже похожее писал .. полностью согласен
-
Доманетом доволен...с 9 января в техсаппорт обращался один раз.
-
для Кешечки :
100 грн. в месяц... дороговато для меня.
для Yurace :
а ты на какую скорость подключён?
-
Zghuravlev 256 кило за 60 грн; за быструю Одессу платить надо, айпишник реальный динамический, сеть работает стабильно, удобные способы оплаты.
-
это у них акция наверно, у меня уже пятый день вместо 1024
почемуто 2048 =))
-
[QUOTE=kewe4ka;2775455]это у них акция наверно, у меня уже пятый день вместо 1024
почемуто 2048 =))[/QUOTE]
Тссс!!!!!!!!! :punish: молчи а то вся матрица к нам с доманетами и сохо перебежит и тогда и тут ж..а начнётся.
-
Где то рядом с Вильямса офис их есть???
-
-
[QUOTE=kewe4ka;3341555]не советую))[/QUOTE]
К Спайдеру подключаться? ))
-