-
[QUOTE=cvetochek;67554324][B]Vikulya67[/B] если можно на ты :rolleyes: а к какой консультации относишься, или в частной наблюдаться собираешься? я живу на Фонтане, но думаю пойти в Гамету, а то в консультации к хорошим Г такааааяяя очередь, попасть просто нельзя, а про других начиталась-не хочется.[/QUOTE]
Да, конечно) Я сама очень долго думала куда идти и что делать. В 4 недели я ходила к Г в частную клинику, отдала 400 грн за консультацию, при этом я перед работой специально записалась на 9 утра, а она опоздала на пол часа и потом мы остальные пол часа сидели болтали. Она выписала мне анализов на 2600 грн и сказала приходить через две недели. Все обдумав, я решила пойти в обычную женскую консультацию #3 возле дома, там есть врач Анищенко Карина Васильевна, отзывы о ней неплохие и плюс моя знакомая стояла у неё на учёте. У неё можно записаться на время, что оочень удобно. Сидеть и ждать в очереди - ещё те муки)
-
У меня уже 2 дня повышенное давление. Завтра пойду к врачу, голова болит, тошнит, трусит(((( Сижу пью каркаде, заедаю лимоном - только это чуть-чуть помогает.
-
[QUOTE=Lisichka23;67556992]У меня уже 2 дня повышенное давление. Завтра пойду к врачу, голова болит, тошнит, трусит(((( Сижу пью каркаде, заедаю лимоном - только это чуть-чуть помогает.[/QUOTE]
А у меня сегодня организм вообще бьет протест. Повышеная температура, голова болит , тошнит и не только:(( Вообще помагают сухарики из хлеба , лимончик, курага, а главное вода
-
И тут то я блин запуталась))) половина калькуляторов пишет что медленно у меня ХГЧ растет, половина- что нормально... И кому верить?))
Успокоилась, блин)
-
[QUOTE=tashabu;67557603]И тут то я блин запуталась))) половина калькуляторов пишет что медленно у меня ХГЧ растет, половина- что нормально... И кому верить?))
Успокоилась, блин)[/QUOTE]
А я успокоилась, нашла врача, созвонилась, сказал что норма хгч, не переживать, и если хочется то сдать в динамике, то через 10 дней, раньше нет смысла. А то я уже навыдумывала всего уже...
-
[QUOTE=tashabu;67557603]И тут то я блин запуталась))) половина калькуляторов пишет что медленно у меня ХГЧ растет, половина- что нормально... И кому верить?))
Успокоилась, блин)[/QUOTE]
Давайте считать что у вас нормально растёт и все хорошо!
-
[QUOTE=Nat2238;67557810]Давайте считать что у вас нормально растёт и все хорошо![/QUOTE]
Так и делаем) Спасибо^^)
-
Девочки, меня одну здесь не тошнит и предпочтения в еде не изменились или есть кто ещё? :shine:
-
Девченки, доброе утро;) Кто имеет опыт, подскажите пожалуйста в обычной ЖК в начале или в конце нужно давать денежку Г ? И так же нужно давать ее медсестре ? Спасибо заранее))
-
[QUOTE=Lisichka23;67556992]У меня уже 2 дня повышенное давление. Завтра пойду к врачу, голова болит, тошнит, трусит(((( Сижу пью каркаде, заедаю лимоном - только это чуть-чуть помогает.[/QUOTE]
Как к врачу сходили?
-
Я сегодня была, сдала кровь на ВИЧ, RW, антитела и т.д. У меня резус-фактор отрицательный, а у первого ребенка положительный, решила отслеживать сразу. Врач меня посмотрел, дал анкетку на заполнение, список врачей, которых нужно пройти, и сказала прийти вместе с УЗИ в 12 недель.
Когда пришла давление было 120/80- Г сказала отслеживать утром и вечером, а про то как с повышенным бороться ничего не сказала(((
-
Что сказал по поводу тошноты и того что трусит? Я сегодня вообще дурдом, даже поесть не могу, тошнит, утром вообще (((
-
У меня тошнота только от головной боли - это признак повышенного давления, нет токсикоза
-
[QUOTE=Lisichka23;67566414]У меня тошнота только от головной боли - это признак повышенного давления, нет токсикоза[/QUOTE]
Везёт...
-
[QUOTE=ttosechka;67558376]Девочки, меня одну здесь не тошнит и предпочтения в еде не изменились или есть кто ещё? :shine:[/QUOTE]
По всей видимости, одна пока)счастливаяяя)
У меня вообще цирк происходит, я и до б девушка ну очень эмоциональная, а тут так вообще... муж прозревает над моими рыданиями "без повода"
Есть не хочу ничего вообще, к вечеру попускает и можно покушать... На выходных так раков захотелось, аж трусило( никогда меня за едой не трусило) съела штук 5, все...муж аж вздохнул, он думал что теперь только их и буду есть)))
-
Привет, присоединяюсь к вам!5 недель, вторая беременность, дочке 8.7
-
[QUOTE=MaLaJa;67574240]Привет, присоединяюсь к вам!5 недель, вторая беременность, дочке 8.7[/QUOTE]
Поздравляем!))
И у меня вопрос Ко всем- вы как свои недельки считаете? Акушерскими неделями( первый день последней менструации) или от зачатия? И когда говорят, например, 8 недель, - то это 8 недель уже прошло и идёт девятая, или вот сейчас идёт восьмая неделя?
-
[QUOTE=tashabu;67574761]Поздравляем!))
И у меня вопрос Ко всем- вы как свои недельки считаете? Акушерскими неделями( первый день последней менструации) или от зачатия? И когда говорят, например, 8 недель, - то это 8 недель уже прошло и идёт девятая, или вот сейчас идёт восьмая неделя?[/QUOTE]
Доброе утро;) Вчера была у врача, она спросила меня первый день последних М, потом я сказала свои подсчеты срока от дня зачатия и она мне вынесла приговор что 21-25.08 у меня будет три месяца. А по моим подсчётам на сегодняшний день от дня зачатия у меня срок 8 недель и 1 день. Не знаю как они считают, но на УЗИ (которое мне в три месяца назначили) наверное скажут более точно ))
-
в консультации всегда говорят акушерский срок, правильно написано, считается от 1дня последнего цикла, но реально надо еще прибавить 10-14дней, тк в эти дни овуляция
-
Девочки, скажите А КАК ВАМ СПИТСЯ? Я уже пару недель вообще не могу спать - каждые два часа просыпаюсь, и потом ещё час заснуть не могу (это конечно жара виновата, но иногда мне кажется что это я не сознательно уже готовлюсь к ночным кормлениям 😂😂😂😂😂😂😂).