-
[QUOTE=_aquarius_;67319667]- на красоту липнут все подряд, но контингент прощупывающих определяется в основном поведением/состоянием.[/QUOTE]
угу... вот это оценивание... что красив, как божество, а вот смотрит глазами убийцы. чур меня чур... от таких встреч.
[QUOTE=Вишня2011;67319766]_[B]Роковые встречи_ это те что вносят изменение в жизнь[/B]
Конечно все рассчитывают на счастливые изменения, а не на очередной урок[/QUOTE]
В таком контексте, мне можно назвать встречу с моим мужем "роковой". Он все, что мог изменил своим появлением и все планы не просто спутал, а по ветру развеял.
И вот тут уж, я вообще ни на какие изменения не рассчитывала, ни на счастливые, ни на не счастливые... игровое поле не моё. В итоге - урок?
-
[QUOTE=Вишня2011;67316399]Многие ждут в своей жизни какого то рокового знакомства
Но в основном попадаются те которые _воспитывают_
Значит человек ещё _не воспитался_ чтобы воспринимать других[/QUOTE]
[QUOTE=Вишня2011;67319766]_Роковые встречи_ это те что вносят изменение в жизнь
Конечно все рассчитывают на счастливые изменения, а не на очередной урок[/QUOTE]
расскажите о любой встрече, оставившей особые воспоминания, послевкусие... первого импульса
я вообще не понимаю, зачем столько говорить о воспитывании, не разобравшись с восприятием? Ведь это заведомое надевание на себя фильтра, попытки поиска во встречах воспитательного момента
интересно именно как человек [B]увидел[/B], в каждом конкретном случае, а не как он "воспитался" от этого
-
[QUOTE=Дельфийка;67318070]Реальность не разочаровала? Иногда фото очень отличается.[/QUOTE]
нет, всем доволен. До сих пор вместе)
-
[QUOTE=Troll for forum;67320763]нет, всем доволен. До сих пор вместе)[/QUOTE]
Круто!! Люблю такие истории хорошие! Спасибо)
А то опять размазали умные сопли) вместо приятных историй)
-
Конечно [B]все рассчитывают[/B] на счастливые изменения, а не на очередной урок[/QUOTE]
Не всегда, и не все. Есть такая штука как "нечаянная встреча". Ни на что не рассчитываешь, ничего не ждёшь, а она случается.
-
Вишня, смотри сколько людей ты взбудоражила роковой встречей. Может быть ты кого то имела ввиду для кого этот пост предназначен?
-
[QUOTE=Freedom*;67282086]Автор, уточните о каких именно [B]знакомствах[/B] идёт речь?
О тех, которые изменили жизнь, или о любых?[/QUOTE]
это могут быть даже не знакомства, а побуждения... наблюдения... не всегда это заканчивается знакомством, но бывают очень интересные встречи
попробую переименовать тему, хотя, подозреваю, не выйдет))
-
[QUOTE=Vampozavr;67321039]Не всегда, и не все. Есть такая штука как "нечаянная встреча". Ни на что не рассчитываешь, ничего не ждёшь, а она случается.[/QUOTE]
Такие встречи наполняют нашу жизнь яркими впечатлениями и воспоминаниями
-
[QUOTE=Мальвина;67321055]Вишня, смотри сколько людей ты взбудоражила роковой встречей. Может быть ты кого то имела ввиду для кого этот пост предназначен?[/QUOTE]
Такая встреча была ни одна, а несколько, на разных этапах жизни
Так что ни к кому конкретному мой пост не относится
-
интересная тема!)и некоторые так занимательно описали свои случаи встреч..
и я попыталась вспомнить,было ли у меня что-то подобное.ииии....не было) я прокрутила в голове список своих друзей, хороших знакомых и своих бывших, и поняла одно: я ни с кем из них не сошлась сразу и моментально) ни в симпатии, ни в дружбе, ни в любви) так получалось, что всё это приходило не сразу. На кого-то не обращала внимания, хотя были в одной компании, кто-то вроде сразу нравился как человек, но не настолько, чтобы прям wow! Какой-то восторг, наверное, у меня вызывают люди только при ближайшем рассмотрении (не внешности), и только тогда оставляют след в душе и памяти.
пишите ещё истории)мне прям нравится)
-
Ерунда.
Любая встреча, как и любое событие вносят изменения в жизнь.
Даже если ты шла, споткнулась и набила себе синяк, на твоей жизни это неизбежно отразится.
-
[QUOTE=Hohotushka;67321511]
пишите ещё истории)мне прям нравится)[/QUOTE]сказочные? или страшные?)))
-
[QUOTE=РаНаЯр;67321644]сказочные? или страшные?)))[/QUOTE]
да любые) ужасы я тоже люблю)
-
[QUOTE=Hohotushka;67321511].... я ни с кем из них не сошлась сразу и моментально) ни в симпатии, ни в дружбе, ни в любви) так получалось, что всё это приходило не сразу....[/QUOTE] - срочно необходимо что-то менять :) :) :)
[QUOTE=Hohotushka;67321511].... Какой-то восторг, наверное, у меня вызывают люди только при ближайшем рассмотрении (не внешности), и только тогда оставляют след в душе и памяти....[/QUOTE] - а ты у людей как восторг вызываешь ?
-
[QUOTE=_aquarius_;67321753] - а ты у людей как восторг вызываешь ?[/QUOTE]
не спрашивала) вот надо поинтересоваться))) думаю, что многие считают меня кАзой))
-
[QUOTE=Hohotushka;67321826]не спрашивала) вот надо поинтересоваться))) [/QUOTE] - точно :)
[QUOTE=Hohotushka;67321826]думаю, что многие считают меня кАзой))[/QUOTE] - Амалтея или Дереза ?
-
[QUOTE=Hohotushka;67321826]не спрашивала) вот надо поинтересоваться))) думаю, что многие считают меня кАзой))[/QUOTE]
Важно что ты сама о себе думаешь
Ты согласна с этим мнением или нет?
-
[QUOTE=Вишня2011;67321931]Важно что ты сама о себе думаешь
Ты согласна с этим мнением или нет?[/QUOTE]
иногда я тоже считаю себя кАзой)) но с самооценкой у меня всё в порядке. а вообще,это уже отступление от темы))
давайте лучше свои истории
-
[QUOTE=Hohotushka;67321511]интересная тема!)и некоторые так занимательно описали свои случаи встреч..
и я попыталась вспомнить,было ли у меня что-то подобное.ииии....не было) я прокрутила в голове список своих друзей, хороших знакомых и своих бывших, и поняла одно: я ни с кем из них не сошлась сразу и моментально) ни в симпатии, ни в дружбе, ни в любви) так получалось, что всё это приходило не сразу. На кого-то не обращала внимания, хотя были в одной компании, кто-то вроде сразу нравился как человек, но не настолько, чтобы прям wow! Какой-то восторг, наверное, у меня вызывают люди только при ближайшем рассмотрении (не внешности), и только тогда оставляют след в душе и памяти.
пишите ещё истории)мне прям нравится)[/QUOTE]
я знаю, что сейчас скажу ересь))
но я думаю, что [U]у каждого есть способность[/U] чувствовать такие моменты, и дело лишь в их осознании...
если пытаться пояснить сравнением... ну, скажем, кто-то умеет расслышать шаги родного человека. Но у кого-то это сразу, как данность, потому что человек такой, сразу пребывает в этой области восприятия, способен так воспринимать в силу характера своей натуры. А другому на такое надо настроиться - и этот другой, настроившись впервые, удивлённо скажет "надо же, я тоже так могу".
Дело не в том, с кем сошёлся сразу или моментально.
Суть темы в том, на что [I]обратил внимание[/I] в другом человеке, что [I]потянуло, повлекло, привлекло внимание[/I]... И вот, подобно способности расслышать шаги (узнать по походке) родного человека, узнать их... таким же образом кто-то имеет что-то вроде изначальной способности своего восприятия показывать какие-то особенности другого человека как выделяющиеся из фона толпы, как более интересные, "выстреливающие". А кому-то такое неважно, кто-то настроен иначе. Но, если покопаться в воспоминаниях, можно отыскать много любопытного и неожиданного.
Что может мешать замечать такие импульсы в себе - отдельный интересный вопрос.
-
[QUOTE=Freedom*;67321595]Ерунда.
Любая встреча, как и любое событие вносят изменения в жизнь.
Даже если ты шла, споткнулась и набила себе синяк, на твоей жизни это неизбежно отразится.[/QUOTE]
Да ...вносят, только степень влияния разная.