-
[QUOTE=ksyuhatish;8778347]Спокойно, главное чтобы человеку подходило, а не уродовало. :) Вчера как раз рассказывала сотрудница прикол. Знакомый на зиму постригся на лысо, он вообще коренастый и высокий, утром спешил на работу одел шапку выскочил и начал тормозить машину. Останавливается джип, подвозит его, в конце знакомый спрашивает, сколько он должен и тут ответ, что со своих денег не берут))))))[/QUOTE]
До сих пор?!!
По сабжу: а вот был бы человек хороший - надежный, деньги бы в семью приносил, жену бы на руках носил, в спальне бы... Эх! Честно говоря, только лысых и вижу в этой роли. Что поделать, у них тестостерона в крови больше и, соответственно, мужественности... Вроде теория, но пару (и даже больше) примеров из жизни есть (особенно насчет денег и спальни)...
-
Все равно, главное, чтобы человек был хороший
-
похоже, что тему можно закрывать ввиду однооразных ответов в духе "лысые в постели лучше" и "главное, чтобы человек был хороший". ничего нового...
-
[QUOTE=Mr.Snips;8843011]похоже, что тему можно закрывать ввиду однооразных ответов в духе "лысые в постели лучше" и "главное, чтобы человек был хороший". ничего нового...[/QUOTE]
согласна:)
-
Я к ним не отношусь, я за ним замужем.
-
-
[QUOTE=Fiona-od;8861472]Да какая разница?[/QUOTE]
очень крутой ответ, требующий сложных логических комбинаций...)))
-
[QUOTE=Mr.Snips;8900301]очень крутой ответ, требующий сложных логических комбинаций...)))[/QUOTE]
А как по-моему,то ответ Фионы вполне может считаться репрезентативным,т.к. многие женщины именно так и считают.Если мужчина умён,обладает хорошим чувством юмора,интересен в общении и просто [B]приятен[/B] внешне,то у него есть все шансы увлечь женщину,невзирая на наличие/отсутствие волос.:)
Р.S. К лысым отношусь так же,как и к волосатым. Единственный момент...не переношу убогих и нелепых попыток начесать остатки волос,ну...с одной стороны на другую...жесть... Если уж начал лысеть,то сделай или аккуратный "ёжик",или радикально- под ноль.ИМХО.
-
под ноль не у всех голова без детских шрамов от задиристоймолодости)))
а с образом Лукашенко я точно не соглашусь - лучше уж ежик.
-
[QUOTE=Mr.Snips;8901161]под ноль не у всех голова без детских шрамов от задиристоймолодости)))
а с образом Лукашенко я точно не соглашусь - лучше уж ежик.[/QUOTE]
С каких это пор шрамы перестали быть украшением мужчины?:)
-
Просто незнакомцы лысые не нравятся, а так если общаться, то разницы никакой.
-
[QUOTE=Минерва;8901325]С каких это пор шрамы перестали быть украшением мужчины?:)[/QUOTE]
смотря какие, размер и где.
-
Смотря какая форма черепа у мужика. Как представлю сзади складки или какие-то ямки и бугры на башке у лысого, аж дурно становится. Есть такие, кому идет, но лысые для меня - полный негатив.
-
[QUOTE=Минерва;8901044]Единственный момент...не переношу убогих и нелепых попыток начесать остатки волос,ну...с одной стороны на другую...жесть... Если уж начал лысеть,то сделай или аккуратный "ёжик",или радикально- под ноль.ИМХО.[/QUOTE]
:good:
-
[QUOTE=Mr.Snips;8900301]очень крутой ответ, требующий сложных логических комбинаций...)))[/QUOTE]
А у Вас что понималка не понимает? Сложный вопрос и сложно-понимало-логически-тяжелый ответ:rzhu_nimagu:
-
[B]"Помни, лысый муж - это находка." (с)[/B]
[B](М.М.Жванецкий) [/B]
-
Внешне мне лысые очень нравятся, но это действительно зависит от вашего типа внешности. Думаю по этому поводу стоит посоветоваться с профессиональным парикмахером, который подскажет пойдёт вам или нет.
-
[QUOTE=Melecik;8915069]Внешне мне лысые очень нравятся, но это действительно зависит от вашего типа внешности. Думаю по этому поводу стоит посоветоваться с профессиональным парикмахером, который подскажет пойдёт вам или нет.[/QUOTE]
Можно побриться на лысо и тогда посоветоваться - пошло или нет :rzhu_nimagu:
-
Я бреюсь наголо! Я украинец! Однако борода и лысина))) Все мусора мои))) Они ко мне на акценте обращаются))) ЭЭЭЭ Ара где паспорт? Похож на ребят с Кавказа!)
-
[QUOTE=Spasatel7;8921828]Я бреюсь наголо! Я украинец! Однако борода и лысина))) Все мусора мои))) Они ко мне на акценте обращаются))) ЭЭЭЭ Ара где паспорт? Похож на ребят с Кавказа!)[/QUOTE]
как я тебя понимаю))