[QUOTE=Partner estates;10626594]Вроде гей-клуб,там хозяин нормальной ориентации,а вот арт:D-директора вроде геи....[/QUOTE]
а какое вам дело до арт-директоров?
Вид для печати
[QUOTE=Partner estates;10626594]Вроде гей-клуб,там хозяин нормальной ориентации,а вот арт:D-директора вроде геи....[/QUOTE]
а какое вам дело до арт-директоров?
да вроде нормальный клуб,не замечала нетрад.направления,хотя наврно было бы интересно посмотреть,даже если в арт геи,ну что,они тоже люди....лишь бы нравилась еда,музыка,контингент,шоу-программа и т.д
хотя если аллергия,можно просто выбрать другой клуб....:D
У Вас не проверенная информация на счет арт-директоров :)
я пробовал один раз пропить 2000 грн на двоих у меня не вышло))))
2000 за один вечер можно проесть,пропить и...проспать :)
у меня не получилось)) лишнее привез домой))
хозяйственный однако,всё в дом :)
а кто подскажет есть в зимнем люди по четвергам и по воскресеньям и когда больше?спасибо заранее
заранее подсказываю ,что в четверг клуб не работает
пятница-суббота-воскресенье ( иногда)
[QUOTE=!Катька!;10633725]У Вас не проверенная информация на счет арт-директоров :)[/QUOTE]Сегодня по ходу повыясняла,многие подтверждают информацию ,что клуб гейский......в субботу была в клубе Зимний тусовка геев,подруга ходила,была в шоке,с виду приличные мужики,но по поведению и по взглядам на друг друга было все понятно
[QUOTE=odboy;10644764]а кто подскажет есть в зимнем люди по четвергам и по воскресеньям и когда больше?спасибо заранее[/QUOTE]Лучше в воскресенье,там программы интереснее.
[QUOTE=sanda5;10648267]Лучше в воскресенье,там программы интереснее.[/QUOTE]
геев больше ))))
[QUOTE=Gleyar;10648320]геев больше ))))[/QUOTE]
Как раз наоборот:)Там программыфешн -пати с Палладиума,бываю часто по воскресеньям,нормалек.....
Да в воскресенье там самые интересные шоу.Да и вообще Зимний достаточное хорошее заведение,скажем даже лучшее в городе по моему мнению,всё конечно дышит пафосом как впрочем и в Визавис ,который для меня раньше был самым скажем так "мажорным",а сейчас уже превратился в место,куда приходят "Поторговать лицом",да и вообще куча малолеток туда ходят..никакого контроля блин совсем:(А зимний пока держит марку(ттт)надеюсь он не потеряет свой статус.
красивый клуб..ничего не скажешь)
атмосфера не оч..на самом деле..
пафос.. Понты)) причем в огромном количестве..
в этот четверг там какое то пати с Монро,вот думаю идти или нет,хотя зима скоро закончится,а я только по IE шляюсь,таки пойду наверное)))
Геи - это класс! Они красивые, веселые. Лучше пусть геи, чем наше бычье прокурорское и судейское...
[QUOTE=!Катька!;10633725]У Вас не проверенная информация на счет арт-директоров :)[/QUOTE]
Информация проверенная у меня. Арт директор - гей. Он то и привел "своих" мальчиков в клуб. Начинал там Саша Мазурик - публика была, "жирная" - но не долго. Потам Саша ушел и пришел Чечушков....Вот с этого все и началось. И теперь в клубе царит обстановка - элитная туса, одна сплошная мажорно-геевская пати...:D
Но Вы знаете в клубе стало веселее. Ребята отрываются по полной программе и самое главное ни кому при этом не мешают. А вот жирные толстосумы, любители изрядно выпить водки... мешают своими шатающими телами в часиков 2 ночи.. Так пусть лучше приличные геи, чем бухии дяди...:rolleyes:Простите, если кого обидела. Но это лично мое мнение...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Чучамуча;10792417]Информация проверенная у меня. Арт директор - гей. Он то и привел "своих" мальчиков в клуб. Начинал там Саша Мазурик - публика была, "жирная" - но не долго. Потам Саша ушел и пришел Чечушков....Вот с этого все и началось. И теперь в клубе царит обстановка - элитная туса, одна сплошная мажорно-геевская пати...:D
Но Вы знаете в клубе стало веселее. Ребята отрываются по полной программе и самое главное ни кому при этом не мешают. А вот жирные толстосумы, любители изрядно выпить водки... мешают своими шатающими телами в часиков 2 ночи.. Так пусть лучше приличные геи, чем бухии дяди...:rolleyes:Простите, если кого обидела. Но это лично мое мнение...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а, так там теперь другой?? Я то думала, что там все еще Мазурик..:shine: