Мне сейчас, наверно, опять замечание сделают, что вытащила старую темку, но больно уж картинка хороша)))
Вид для печати
Мне сейчас, наверно, опять замечание сделают, что вытащила старую темку, но больно уж картинка хороша)))
По сабжу: спина.
А у меня внутренняя часть бедер,
:-)
[QUOTE=Мейсон;5811822]А у меня внутренняя часть бедер,
:-)[/QUOTE]
Ты уверен? Я могу переделать картинку) Ты статистику портишь):rolleyes:
а я... а у меня - грудь, соски. "Делайте все что угодно, только не бросайте меня в терновый куст" (С). Что ты сделал??? Дотронулся до груди??? Капец тебе))) Держись!!!!:D
ага.так я вам и рассказала :)
одна сплошная эрогенная зона, а вообще мозги)))
[QUOTE=DoctorSex;5922338]одна сплошная эрогенная зона, а вообще мозги)))[/QUOTE]
Ёмко!))))))) А я-то думала, что тут список из мильойна пунктов будет:rzhu_nimagu:
по сабжу - у меня шо та видно с головой, но с разными по разному))
точно- мозги...
[QUOTE=Подруга Детства;5922395]точно- мозги...[/QUOTE]
если они есть)))хотя у каждого человека свое...
а вот спина таки да,у девушек,очень эрогенная зона :shine:
[QUOTE=Аратор;5923012]если они есть)))хотя у каждого человека свое...
а вот спина таки да,у девушек,очень эрогенная зона :shine:[/QUOTE]
а у мушшын?!))
[QUOTE=Аратор;5923012]если они есть)))хотя у каждого человека свое...
а вот спина таки да,у девушек,очень эрогенная зона :shine:[/QUOTE]
а сколько у них эрогенных зон о которых они и не догадываются))))
[QUOTE=lykawaja;5923315]а сколько у них эрогенных зон о которых они и не догадываются))))[/QUOTE]
Точно!!! :) Но мы им подскажем:girl_in_love:
шея...переход в плечи
Спина и грудь...
кошелек...
[QUOTE=DoctorSex;5922338]одна сплошная эрогенная зона, а вообще мозги)))[/QUOTE]
тут я с тобою за одно про зону сплошную:D...мозг!))))
[QUOTE=Венера В Мехах;5925199]тут я с тобою за одно про зону сплошную:D...мозг!))))[/QUOTE]
И добавить нечего, елы-палы:rose:
[QUOTE=<VIKUSIK>;5925595]И добавить нечего, елы-палы:rose:[/QUOTE]
да ты понимаещ дорогая, добавить много че есть, но етож получится краткий курс а анатомию и физиалогию)))) оно тебе надо))) а так одна сплощная ходячая ерогенная зона, а когда в мозгах такое проносится что ого гоооооо, так ваще:shine:))))
[QUOTE=Венера В Мехах;5925700]да ты понимаещ дорогая, добавить много че есть, но етож получится краткий курс а анатомию и физиалогию)))) оно тебе надо))) а так одна сплощная ходячая ерогенная зона, а когда в мозгах такое проносится что ого гоооооо, так ваще:shine:))))[/QUOTE]
Все тайны тут открывать не будем. Должна ж загадка какая -то быть, а то скоро точно превратимся в одну большую семью, где все и все друг про друга знают :)