-
[QUOTE]Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
Власти это не интересно, власти плевать на народ! Поможет только расправа на месте. Но для этого нужны настоящие мужчины, которые поймают его, отвезут далеко в поле и накормят его же ядом. Но с настоящими мужчинами наибольший дефицит.
[/QUOTE]
Ребята, давайте будем удалять свои такого рода агрессивные посты. Уверяю вас, я чувствую те же эмоции, но не надо ими кормить их пересуды.
-
Прочитала сегодня про этого "товарища", глянула его страницу в ВК.. Слов нет.. Вроде и взрослый человек.. Но откуда столько ненависти , причем к совершенно безобидным созданиям... Это страшные люди, даже не люди, а скорее "существа". Сострадание, созедание, человечность- этотне о них... Как по мне- социум от отсутствия таких не пострадает, а вот от присутсвия...-??
-
Увидела в ВК - фото догхантеров.
Сделайте репост пожалуйста
[url]https://vk.com/id312945448?w=wall312945448_32%2Fall[/url]
-
ребята , не равнодушные!!!!!!! если вы стали свидетелем это ужаса, помните , животное можно спасти, при себе носите пузырек перекиси водорода , нужно насильно залить животному в пасть, главное вызвать рвоту , если есть вблизи аптека, немедля купить ампулу витамина В6, это антидот - вкалывать 1 ампула в расчете на 5 кг в заднюю мышцу ноги, пожалуйста ! не проходите мимо умирающего животного ! ИМ МОЖНО ПОМОЧЬ!!! и отвести в клинику , так спасли уже пару десятков собак !!!
-
знакомые спасли на днях собаку, на форуме догхантеров тут же просочилась инфа , что собака жива и ее надо добить !
-
Догхантеры в Одессе! Давайте, наконец, действовать! На полицию и власти надежды никакой! Здесь только киллер поможет! И только не надо мне говорить, что это жестоко. С такой тварью только так решается проблема.
[url]https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_64310%2Fall[/url]
-
[QUOTE=ЭВРА;64863319]знакомые спасли на днях собаку, на форуме догхантеров тут же просочилась инфа , что собака жива и ее надо добить ![/QUOTE]
Не может злодей, который в розыске разгуливать безнаказанно по интернету и травить животных. Не верю, что нет управы!
Вот сайт правительственного портала для обращений граждан [url]http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_[/url]..
Вот телефон 1545 - бесплатно с мобильных и стационарных телефонов.
Начинаем все вместе, всем городом звонить в Киев на правительственную линию. Когда-то мне там очень помогли разобраться с местными властями, хоть и по иному вопросу. Это ничего не стоит, но каждое обращение регистрируется, направляется компетентному органу и нам приходит письменный ответ по месту жительства. После направления нашей жалобы, нам прозванивает оператор и спрашивает, решен ли вопрос и остались ли мы довольны.
Чем больше обращений, тем вероятнее реакция.
ОДЕССА, ВСТАВАЙ! ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! ПОБЕДИМ ЭТОГО ШИЗОФРЕНИКА.
-
сегодня умерла еще одна собака, я не успела - во круг ни кого не было , попыталась сама собаку поместить в машину и быстро в ветклинику , я не успела ((((
-
[QUOTE=Luisa P;64863912]Догхантеры в Одессе! Давайте, наконец, действовать! На полицию и власти надежды никакой! Здесь только киллер поможет! И только не надо мне говорить, что это жестоко. С такой тварью только так решается проблема.
[url]https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_64310%2Fall[/url][/QUOTE]
Лиза, действовать - это прежде всего не кричать об этом на форуме в открытой для общего прочтения теме. Если б пару лет один зоозащитник, который вычислил не один Ай-Пи адрес этих убогих в своей злобе людей, не шумел на весь интернет, то первый товарищ понес бы ответственность еще тогда. Это во-первых. Во-вторых - берешь скриншоты таких объявлений, потом пару слезливых, а то и поставленных сюжетов о страшных собаках и растерзанных детей, и вот Вам для обывателя целая картина "маслом": несчастные жертвы бездомных собак, и бесчеловечные "зоошизы", призывающие к человекоубийству. Поверьте мне, найдутся идиоты, которые в результате будут даже кормящих животных бабушек избивать.
В третьих, в открытую можно написать о митинге, о сборе денег на судебные издержки дабы [B]посадить [/B]двоих из этой компании, на которых в Киевском РОВД целые папки от Момот, а вот ничего более конкретного и уточняющего писать не надо.
-
[QUOTE=ЭВРА;64864078]сегодня умерла еще одна собака, я не успела - во круг ни кого не было , попыталась сама собаку поместить в машину и быстро в ветклинику , я не успела (((([/QUOTE]
В каком районе?
Блин, ампулы В6 идут по 1 мл? Сколько же их с собой носить надо? Тут написали что расчет 1мл на 5кг, а в ветеринарке мне сказали 1мл на 1кг
-
Не может злодей, который в розыске разгуливать безнаказанно по интернету и травить животных. Не верю, что нет управы!
Вот сайт правительственного портала для обращений граждан
[url]http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_[/url]..
Вот телефон 1545 - бесплатно с мобильных и стационарных телефонов.
Начинаем все вместе, всем городом звонить в Киев на правительственную линию. Когда-то мне там очень помогли разобраться с местными властями, хоть и по иному вопросу. Это ничего не стоит, но каждое обращение регистрируется, направляется компетентному органу и нам приходит письменный ответ по месту жительства. После направления нашей жалобы, нам прозванивает оператор и спрашивает, решен ли вопрос и остались ли мы довольны.
Чем больше обращений, тем вероятнее реакция.
ОДЕССА, ВСТАВАЙ! ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! ПОБЕДИМ ЭТОГО ШИЗОФРЕНИКА.
-
Лиза, это другое дело, об этом можно и писать открыто.
А вот про киллеров - эт лучше "тет-на-тет" с самим киллером, шоб никто не знал. :) :) :)
-
Расчет 1 мл на 1 кг! Передозировки не будет, лучше вколоть больше, чем меньше. Рвоту уже не вызывает никто, потому что убийцы дают яд вместе с противорвотным препаратом, это потерянное время.
Где умерла собака?
-
[QUOTE=Odisseya 23;64864552]Расчет 1 мл на 1 кг! Передозировки не будет, лучше вколоть больше, чем меньше. Рвоту уже не вызывает никто, потому что убийцы дают яд вместе с противорвотным препаратом, это потерянное время.
Где умерла собака?[/QUOTE]
ответила в личку, что бы не мониторили где есть собаки
-
[QUOTE=НИКОЛИНА;64864351]В каком районе?
Блин, ампулы В6 идут по 1 мл? Сколько же их с собой носить надо? Тут написали что расчет 1мл на 5кг, а в ветеринарке мне сказали 1мл на 1кг[/QUOTE]
сразу всю упаковку, а лучше две, собачки бегают и 15, и 20 кг
-
[QUOTE=ЭВРА;64864586]ответила в личку, что бы не мониторили где есть собаки[/QUOTE]
так если отравили, они уже все смониторили
-
[QUOTE=ЭВРА;64864586]ответила в личку, что бы не мониторили где есть собаки[/QUOTE]
у меня в личке нету ничего, сообщите, пожалуйста, место, где отравили собаку, мы собираем статистику, хоть в личку, хоть как-нибудь
-
Вложений: 1
ВНИМАНИЕ!!!!!!📢📢📢📢
ПЕРЕПИСКА С ДОГХАНТЕРОМ!!!!!
УЛИЦА СЕГЕДСКАЯ!ЖД ВОКЗАЛ!!!!
Не знаю правду написал или нет, но будьте бдительны, по возможности, умоляю!!!! Заберите животных хотя бы на пару дней, хотя бы в пардную!!!!
ПЕРЕПИСКА ДОГХАНТЕРОВ!!!!
АДРЕСА!!!
http://vk.com/wall282833465_42434
-
писали в другой теме = видели газель с нее разбрасывали ливерку.
-
[url]http://vestnik-ua.com/novosti/item/5692-znakomtes-irina-kremenovskaya-zhivoderka-podruzhka-sadista-alekseya-svyatogora[/url]
Краткий экскурс для тех кто не знает.