-
Объективных тестов не бывает.
Что значит "умный"?
Высокий IQ, бабок много, или счастливо живешь?
Я бы предпочел последнее.
Второе замечание:
эти способности явно тренируются.
Чем больше будешь решать задачек,
тем выше будет демонстрироваться IQ.
Потом есть побочные психологические эффекты:
кому-то станет скучно и он не будет напрягаться,
кто-то этот тест будет считать столь важным, что войдет в стрессовое состояние, и будет плохо отвечать.
В общем, при приеме на работу,
я бы результаты IQ учитывал с минимальным приоритетом,
если они не слишком одиозны:
если человек показывает полный ноль,
значит с психикой не все в порядке.
А в остальном - трудолюбие и исполнительность важнее.
-
Я вот результаты посмотрела, так все прям киндеры-вундеры. Но так ведь не бывает!!! А у меня-то по-скромненькому-120
-
хехехехе у меня еще круче,обычно у меня 141,когда пияный 180,когда грусный 89.когда на приколе 111.так почем судит мой IQ:):):)
народ давайте отправим тест на IQ в Верховнаю Раду.мне интересно их результаты:)
-
[QUOTE]хехехехе у меня еще круче,обычно у меня 141,когда пияный 180,когда грусный 89.когда на приколе 111.так почем судит мой IQ
[/QUOTE]
Тебе полезно пить! В этом тесте есть такие бессвязные с логической точки зрения задания, что без дозы - никак не разобраться...
-
А кто набрал "200 и более" - или это тупо ктото гонит?
-
этот тест не очень валиден!лучше проходить тесты Векслера, Амтхауэра,К.Равена!
тогда результат точно будет правельный
-
[QUOTE=spector]А кто набрал "200 и более" - или это тупо ктото гонит?[/QUOTE]
это один из админов решил прикольнуться...
-
теперь я понил смысл слов*вечно молодой-вечно пьяный*:):):):):)
-
137 - мой результат. :) Сойдёт.
-
[QUOTE=lexar]Объективных тестов не бывает.
Что значит "умный"?...[/QUOTE]
Так тут не об умных.
Просто об АйКу.
Умение выполнять логические операции за определённый отрезок времени. На скорость. Наперегонки. Но есть люди, думающие очень медленно, но намного качественнее. Эйнштейн, например. Какой у него там КуКу?
[QUOTE=miss]...Мне [B]было бы интересней [/B]узнать, кто из форумчан [B]не кликнул [/B]на портрет Эйнштейна, после того, как появилась табличка "руками не трогать"? ;)[/QUOTE]И не только на Эйнштейне :)
[QUOTE=robie]...Еще одно ограничение - не учитывает тип темперамента, а следовательно более реативные и подвижные типы будут набирать сдесь больше очков чем, скажем, флегматики, даже при равных условиях и одинаковом образовании...[/QUOTE]Ой не учитывает!Тест не для таких флегмодумов, как я. Было бы больше времени - ответил бы больше...