[QUOTE=Bagira_13;64641660]хорошие девушки как раз и любят плохих мальчиков)))))[/QUOTE]Считаю себя вполне приличной девушкой, но "плохих мальчиков" не люблю. Весёлых да, но не плохих!
Вид для печати
[QUOTE=Bagira_13;64641660]хорошие девушки как раз и любят плохих мальчиков)))))[/QUOTE]Считаю себя вполне приличной девушкой, но "плохих мальчиков" не люблю. Весёлых да, но не плохих!
[QUOTE=ЧЕНЯ;64641376]Ленивые мальчики пошли - им вынь да положь сочных дев с персиками, сами не в состоянии найти)))
Вон Нема с Кузей сразу по общежитиям студенточек собирают и не ждут , когда им дивные места подскажут))[/QUOTE]
Та сейчас вообще нет проблем, с поисками. Везде куча красивых девушек с красивыми лицами, ухоженные, с плоскими животами, со стоячими грудями без лифчика и оттопыренными попами. Толпы! Выйдешь куда-то посидеть/погулять, глаза разбегаются, а потом дома такая как на последней картинке))
[SPOILER=")))"][ATTACH=CONFIG]11650743[/ATTACH][/SPOILER]
Им просто не хватает драйва. Скучно
[QUOTE=Легкокрылая;64638053]а что в клубах?
вот я встретила первую любовь на байк шоу и мы тусили возле стриптизерш, так и не поженились. Нафиг клубы и шоу ) Что я детям расскажу про свою первую любовь? ахахахахаха[/QUOTE] - так и скажи, что познакомились на общественно-культурном мероприятии :)
[QUOTE=Bagira_13;64641660]хорошие девушки как раз и любят плохих мальчиков)))))[/QUOTE]
а, точно. надо просто ждать, когда эти девушки сами познакомятся))
[QUOTE=Bagira_13;64641660]хорошие девушки как раз и любят плохих мальчиков)))))[/QUOTE] - ага, а потом всю жизнь страдают :)
[QUOTE=Sawo;64641743]Та сейчас вообще нет проблем, с поисками. Везде куча красивых девушек с красивыми лицами, ухоженные, с плоскими животами, со стоячими грудями без лифчика и оттопыренными попами. Толпы! Выйдешь куда-то посидеть/погулять, глаза разбегаются, а потом дома такая как на последней картинке))
Им просто не хватает драйва. Скучно[/QUOTE]
Ну у мужчин так всегда "Кого хочу - не знаю, кого знаю -не хочу"))
Красивая картинка не всегда интересная в жизни))
[QUOTE=ЧЕНЯ;64641968]Ну у мужчин так всегда "Кого хочу - не знаю, кого знаю -не хочу"))
Красивая картинка не всегда интересная в жизни))[/QUOTE]Эт смотря для чего он девушку ищет. Для развлечения главное что бы красивая была, для семьи, надо что б ещё и умная была))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64641555]Все хорошие девушки уже с кем то познакомились. Или не хотят знакомиться с плохими ))))[/QUOTE]
По хорошим девочкам ситуация такая.
В какой-то момент они нашли плохого на время, пока не найдется хороший,
но привычка и боязнь остаться одной,
а с некоторыми и угрозы, сделали свое дело,
поэтому рядом с хорошими девочками как правило совершенно не то, чего она хотела изначально,
поэтому раньше существовали сайты знакомств,
на которые девушка заходила в случае расставания, ссоры или просто чтобы по всем критериям прежде чем созвониться найти то, что ей нужно
в основных критериях рост, вес, образование, стиль жизни, увлечения, гороскоп в конце концов.
Как это все узнать сейчас, подскажите пожалуйста
[QUOTE=Liker;64642144]По хорошим девочкам ситуация такая.
В какой-то момент они нашли плохого на время, пока не найдется хороший,
но привычка и боязнь остаться одной,
а с некоторыми и угрозы, сделали свое дело,
поэтому рядом с хорошими девочками как правило совершенно не то, чего она хотела изначально,
поэтому раньше существовали сайты знакомств,
на которые девушка заходила в случае расставания, ссоры или просто чтобы по всем критериям прежде чем созвониться найти то, что ей нужно
в основных критериях рост, вес, образование, стиль жизни, увлечения, гороскоп в конце концов.
Как это все узнать сейчас, подскажите пожалуйста[/QUOTE]
вообще не понял, что значит "раньше существовали сайты знакомств"? А что с ними сейчас?
По-моему, они живы и здоровы по сей день, заходи на любой и выбирай)
[QUOTE=Бонни*;64642124]Эт смотря для чего он девушку ищет. Для развлечения главное что бы красивая была, для семьи, надо что б ещё и умная была))[/QUOTE]
Красивую все хотят )))) а умную только умным, чтобы было "о чем трахаться")))
[QUOTE=DmitryG;64642204]вообще не понял, что значит "раньше существовали сайты знакомств"? А что с ними сейчас?
По-моему, они живы и здоровы по сей день, заходи на любой и выбирай)[/QUOTE]
Вот тоже этого нытья не поняла. :facepalm:Как были СЗ, так и есть - выбирай сколько влезет:sad_anim:
[QUOTE=ЧЕНЯ;64641968]Ну у мужчин так всегда "Кого хочу - не знаю, кого знаю -не хочу"))
Красивая картинка не всегда интересная в жизни))[/QUOTE]
Как и не всем нужен тот интерес, а достаточно картинки)) Каждому свое.
Ты просто написала, что мужчины ленивые не могут найти, а я написала, искать-то не надо девушек) Они везде) И дело не в лени, а в отсутствии драйва.
+1 за тренажерные залы и т.п.
у некоторых так и написано на лбу объявление по поиску пары
наблюдаю таких дам . жопку медленно перекатывают по залу, всматриваются, волосы распущены.
а еще на танцах. сейчас валом курсов со сальсе, где все танцуют с разными партнерами.....
сейчас просто крик души будет....!!!!!! Но вы ж мужики такие ленивые и любите отговорки находить - не умею, мужики не танцуют, яйца мешают и т.п.
в сентябре звала друзей, клиентов с работы ( а это 99% ребята) на курсы по сальсе,бачате. А там девочек много свободных, мальчиков недобор.....
и самое веселое, что отказались даже те, кому я симпатична.
[QUOTE=Sawo;64642277]Как и не всем нужен тот интерес, а достаточно картинки)) Каждому свое.
Ты просто написала, что мужчины ленивые не могут найти, а я написала, искать-то не надо девушек) Они везде) И дело не в лени, а в отсутствии драйва.[/QUOTE]
У кого есть драйв, тот не будет жаловаться, что найти не может:wink_anim:
[QUOTE=Shivaza;64642301].....
а еще на танцах. сейчас валом курсов со сальсе, где все танцуют с разными партнерами.....[/QUOTE] - да, там и тусня есть :)
[QUOTE=Shivaza;64642301].....и самое веселое, что отказались даже те, кому я симпатична.[/QUOTE] - ты же замужем :)
[QUOTE=ЧЕНЯ;64642437]У кого есть драйв, тот не будет жаловаться, что найти не может:wink_anim:[/QUOTE] - ППКС.
сразу видно, что давно ен бывали на этих сайтах... там все иначе чем 5 лет назад.
На счет тренажерки согласен, там целая Санта барбара,
инструктора спят с клиентками, потом меняются с другим инструктором, себе берут новенькую,
и пошло-поехало... в результате девочки меняют зал и все заново
возьму на заметку. Давно хочу в Арк -спа. Вот туда соседка ездит тренироваться, и иногда не сама даже домой приезжает ))
ТС прикалывается просто похоже)
Летом на эту сальсу мода была)))))
[QUOTE=Liker;64642485]сразу видно, что давно ен бывали на этих сайтах... там все иначе чем 5 лет назад.
На счет тренажерки согласен, там целая Санта барбара,
инструктора спят с клиентками, потом меняются с другим инструктором, себе берут новенькую,
и пошло-поехало... в результате девочки меняют зал и все заново
возьму на заметку. Давно хочу в Арк -спа. Вот туда соседка ездит тренироваться, и иногда не сама даже домой приезжает ))[/QUOTE]
поэтому не люблю залы))) там люди не о том думают)))
А людей видимо уже задрали эти знакомства)))
Ченя, золотые слова
а вообще.. [U]ГДЕ[/U] - зависит от ваших запросов - активную ищи на активном отдыхе (лыжи велосипеды и т.п.); фифу по торговым центрам, салонам; спортивную- в залах,экспедициях; веселую, чтоб пила с тобой - по клубам и т.п.
кто хочет - знакомится везде и в любой ситуации.. на работе, бегая по делам, в транспорте, на форумах...