-
Я бы стала страшным толстым лысым миллионером, на которого бы дамочки всех возрастов смотрели с обожанием, но мне для этого не приходилось бы прилагать ни-ка-ких усилий :). Такой себе, сидишь развалив ноги, ковыряешься в зубах, а вокруг тебя обожательницы всех мастей))) Так и вьются, так и вьются.
-
[quote=Интуиция;8312706]Я бы стала страшным толстым лысым миллионером, на которого бы дамочки всех возрастов смотрели с обожанием, но мне для этого не приходилось бы прилагать ни-ка-ких усилий :). Такой себе, сидишь развалив ноги, ковыряешься в зубах, а вокруг тебя обожательницы всех мастей))) Так и вьются, так и вьются.[/quote]
ИзвращенкО:rzhu_nimagu:
-
[quote=ЛАВАНДА;8312769]ИзвращенкО:rzhu_nimagu:[/quote]
..мда:rolleyes:
А вообще, это на благое дело.
Я бы всех женщин разучила любить миллонеров, и чтобы даже не бредили ими, а обращали свой взор в сторону менее богатых, но более человечных мужчин:rose:
-
а я б по девочкам ))
купила бы крутую тачку(на нее лохушки ведутся), кожаный блокнотище... вечерком после работы лениво бы так странички перелистывала и выбирала, кому б сегодня звякнуть :)
-
[QUOTE=Интуиция;8312899]..мда:rolleyes:
А вообще, это на благое дело.
Я бы всех женщина разучила любить миллонеров, и чтобы даже не бредили ими, а обращали свой взор в сторону менее богатых,[B] но более человечных мужчин:rose:[/QUOTE][/B]
Точно:rose:
-
[quote=Маслинка;8312929]а я б по девочкам ))
купила бы крутую тачку(на нее лохушки ведутся), кожаный блокнотище... вечерком после работы лениво бы так странички перелистывала и выбирала, кому б сегодня звякнуть :)[/quote]
Ну ты эта..буш выбираться на вечерний променад, заезжай. Вместе веселее как-то:beer:
-
[QUOTE=Маслинка;8312929]а я б по девочкам ))
купила бы крутую тачку(на нее лохушки ведутся), кожаный блокнотище... вечерком после работы лениво бы так[B] странички перелистывала [/B]и выбирала, кому б сегодня звякнуть :)[/QUOTE]
А мы над Мейсоном глумились за странички...:laugh:
-
[QUOTE=Интуиция;8313011]Ну ты эта..буш выбираться на вечерний променад, заезжай. Вместе веселее как-то:beer:[/QUOTE]
не вопрос :) Пенелопу еще прихватим и вообще отпад будет
-
Ага, я с вами со своими черными глазами и маленьким писюном!:D
Вспомнила, как мы в компании чото расшалились и стали с девченками друг друга называть "мужики", а парней "тётки" , ну и типа давай комментировать от лица противоположного пола. Вспомнили им все грехи, капризы, ПМСы, короткие юбки и требования шампанского:) На что один из парней томно похлопал глазками и ответил "фу, от шампанского я пердю!"
Потом еще пару месяцев общались в такой форме, приплетали семью с детьми и кастрюлями, сауны с секретаршами, рыбалки, шоппинги и прочие "проблемы" общения М-Ж. Загонялись, короче.:)
-
[quote=Пенелопа;8315529]Ага, я с вами со своими черными глазами и маленьким писюном!:D
Вспомнила, как мы в компании чото расшалились и стали с девченками друг друга называть "мужики", а парней "тётки" , ну и типа давай комментировать от лица противоположного пола. Вспомнили им все грехи, капризы, ПМСы, короткие юбки и требования шампанского:) На что один из парней томно похлопал глазками и ответил "фу, от шампанского я пердю!"
Потом еще пару месяцев общались в такой форме, приплетали семью с детьми и кастрюлями, сауны с секретаршами, рыбалки, шоппинги и прочие "проблемы" общения М-Ж. Загонялись, короче.:)[/quote]
Прикольно:)
На самом деле, хотелось бы хоть один день побыть в мужском теле. Да с большим писюном. Уж я бы его..:rolleyes:... ходила б и всем показывала на радостях:rzhu_nimagu:.
Шутка.
Нет, я..я..я не знаю что бы я с ним сделала:shine: Обращалась бы к нему по имени-отчеству, сделала модную стрижку, надушила парфюмом и пошла бы баб-с трахать. С большой грудью:shine:
-
[QUOTE=Интуиция;8315656]Прикольно:)
На самом деле, хотелось бы хоть один день побыть в мужском теле. Да с большим писюном. Уж я бы его..:rolleyes:... ходила б и всем показывала на радостях:rzhu_nimagu:.
Шутка.
Нет, я..я..я не знаю что бы я с ним сделала:shine: Обращалась бы к нему по имени-отчеству, сделала модную стрижку, надушила парфюмом и пошла бы баб-с трахать. С большой грудью:shine:[/QUOTE]
как "по-женски"... =)))))
Надушила шейку - "для себя"...
Надушила грудь - "для нахалов"
Полезла душиться под юбку - "нахалы разные бывают"... =))))
-
[quote=Beeter;8315685]как "по-женски"... =)))))
Надушила шейку - "для себя"...
Надушила грудь - "для нахалов"
Полезла душиться под юбку - "нахалы разные бывают"... =))))[/quote]
..и сзади под юбкой - тоже :) Нахалы таки разные бывают:rolleyes:
-
[QUOTE=Интуиция;8315725]..и сзади под юбкой - тоже :) Нахалы таки разные бывают:rolleyes:[/QUOTE]
ууууух! :rose:
-
[QUOTE=Деловая колбаса;8311779]Роза выжила - она ж и рассказала эту историю[/QUOTE]
Романтические небылицы для верящих в сказку :) Я бы тоже спасаться не стала, как писать кто-то здесь ранее...
По теме: как сказал один человечек, парень, если бы я была парнем, ему бы пришлось стать геем:laugh: Смена пола - не препятствие для любви:D
-
[QUOTE=Чудное создание;8329893]Романтические небылицы для верящих в сказку :) Я бы тоже спасаться не стала, как писать кто-то здесь ранее...
По теме: как сказал один человечек, парень, если бы я была парнем, ему бы пришлось стать геем:laugh: Смена пола - не препятствие для любви:D[/QUOTE]
Лапша... Пропиариалась...
-
[QUOTE=Nail Prime;8340518]Лапша... Пропиариалась...[/QUOTE]
Бред. Затупил.
-
[QUOTE=spector;8351437]Бред. Затупил.[/QUOTE]
Англиский юмор?
-
[QUOTE=Nail Prime;8351452]Англиский юмор?[/QUOTE]
Эстонское понимание. :)
-
[QUOTE=spector;8351480]Эстонское понимание. :)[/QUOTE]