Да, отбили мне желание отдавать ребенка в этот садик.... А я уже хотела ехать и смотреть его...
Вид для печати
Да, отбили мне желание отдавать ребенка в этот садик.... А я уже хотела ехать и смотреть его...
Да ребёнка можно даже и не кусать а просто перепугать такими псинами и не известно от чего вреда больше будет...
А как с очередью в сад, если кроватей 24, а в исполкоме по 40 человек записывают, как же попасть?
были в дет саду, общались с заведующей - приятная женщина. В саду чисто красиво, мне понравилось, единственное что сложилось впечатление, что детей многова-то на кв.метр, НО я по садикам не спец, знаю о них только из своего детства. Пока ждала заведующуу (кстати ее зовут Мария Ивановна :)), несколько девочек к нам подходили - интересовались нами. я спрашивала у них нравится ли им здесь - говорят нравятся весело и интересно, когда спросила как кормят :) сказали вкусно, по-всякому :)........ детки чистые, опрятные, один мальчик в грязь упал его воспитательница повела переодеваться, он плакал - заведующая его очень мастерски успокоила. Мне понравилось, пока что..........
Но заведующая сказала, что отдавать лучше после 3-х лет, т.к. у них помещения для самых маленьких не очень удачны по расположению (комната для игр в одном месте, а спят в другой стороне (цитирую), а между этими комнатами помещение где раздевается-переодевается старшая группа.... постоянный контакт и неразбериха . Короче я так поняла, что если есть возможность дождаться до 3-х лет - то ждите..... Я в подробностях не распрашивала, т.к. в любом случае, до осени не пойдем в сад. Спросила, а можно ли отдать в 2 года и если будет плохо забрать - ответила, что так никто не делает .... записала все данные, сказала появляться раз в 3 месяца, по ходу встреч будем узнавать подробности - она все расскажет... просьба к девочкам кто пойдет знакомиться - расскажите как у ВАс!!!!
Мария Ивановна Ситникова
[QUOTE=montana27;11940257]Девочки скажите плиз такую вещь! в этом садике есть вообще качели на територии садика?!
заранее спасибо!![/QUOTE]
Ну трудно назвать эти качели...качелями, вот нашла фотку....все как обычно во всех садиках[ATTACH]1131348[/ATTACH]
[QUOTE=vittan;11965962]Ну трудно назвать эти качели...качелями, вот нашла фотку....все как обычно во всех садиках[ATTACH]1131348[/ATTACH][/QUOTE]
так это еще шик)
в 160 половина недокрашены, и под качелями ломанный асфальт....пока мы разговаривали с зав., девочка поранила ногу, и малыш палец...
[QUOTE=Darli;11911817]были в дет саду, общались с заведующей - приятная женщина. В саду чисто красиво, мне понравилось, единственное что сложилось впечатление, что детей многова-то на кв.метр, НО я по садикам не спец, знаю о них только из своего детства. Пока ждала заведующуу (кстати ее зовут Мария Ивановна :)), несколько девочек к нам подходили - интересовались нами. я спрашивала у них нравится ли им здесь - говорят нравятся весело и интересно, когда спросила как кормят :) сказали вкусно, по-всякому :)........ детки чистые, опрятные, один мальчик в грязь упал его воспитательница повела переодеваться, он плакал - заведующая его очень мастерски успокоила. Мне понравилось, пока что..........
Но заведующая сказала, что отдавать лучше после 3-х лет, т.к. у них помещения для самых маленьких не очень удачны по расположению (комната для игр в одном месте, а спят в другой стороне (цитирую), а между этими комнатами помещение где раздевается-переодевается старшая группа.... постоянный контакт и неразбериха . Короче я так поняла, что если есть возможность дождаться до 3-х лет - то ждите..... Я в подробностях не распрашивала, т.к. в любом случае, до осени не пойдем в сад. Спросила, а можно ли отдать в 2 года и если будет плохо забрать - ответила, что так никто не делает .... записала все данные, сказала появляться раз в 3 месяца, по ходу встреч будем узнавать подробности - она все расскажет... просьба к девочкам кто пойдет знакомиться - расскажите как у ВАс!!!![/QUOTE]
Были сегодня, познакомились, рассказываю:)
Сад мне понравился, хорошая территория, много зелени, турники, качельки, беседки, 2 бассейна летних - совсем маленький и вполне приличный. Чистенько. Ухожено. Лестница покрыта дорожкой, чтобы не скользило. Специально обошла все, что смогла по периметру - собак не увидела, впрочем, будок тоже. Сейчас сверяю свои собственные впечатления с фотографией...честно, не вижу я сходства. Может все-таки, что-то перепутали? О помещении могу сказать - бедненько, но чистенько:) Нам 2,5 и пойдем мы именно в ту группу (неудачную). Каждому не угодить, и у каждого свое мнение, но я ничего страшного и особо неудачного не усмотрела. Два помещения рядом. В одном игровая комната, там же столики, где детки едят, и из нее вход в отдельный санузел с душем, раковиной и горшками:) В другом, спаленка и что-то вроде классной комнатки, где лепят, рисуют и т.д. Обе двери выходят на лестницу раздевалку со шкафчиками и черный ход, который, впрочем, закрыт. Расстояние между этими дверями 50 см. Минус - это старые окна, которые через 2 недели будут менять на стеклопакеты, и соответственно, этот минус отпадет. Спаленки небольшие, кроватки двухярусные, невысокие. Постельное белье чистенькое и симпатичное. Попала я в момент когда детки пообедали и устраивались на тихий час. Рева, плача, крика не слышала, детки мирненько укладывались. Одну девушку кормила воспитательница, так как сама дама отказывалась. Никакого раздражения. Покормила и повела за руку спать. Группа 20-25 человек (по словам заведующей). Присутствовало в группе человек 10-15. В целом мне все понравилось. Заведующая - Мария Ивановна понравилась чрезвычайно. Милая простая тетка, без завихрений и апломба. Четко и по сути. Минусов не скрывала, плюсы не выпячивала. Сложилось впечатление, что особую рекламу своему заведению делать она не хочет, чтобы не перегрузить сад желающими. Посещать сад начнем в июле.
Рада что и Вам понравилось. Мы тоже отходили в эту "неудачную" группу год, и ничего неудобного в ней не заметили. Зато в ней есть очень хорошие воспитатели и няни. Мой ребенок уже месяц не ходит в сад (перебрались на дачу на лето), но дня не проходит, чтоб она не вспомнила о тете Марине, тете Лена, бабушка Рита (воспитатель другой ясельной группы). А это говорит о многом.
[QUOTE=tjuliy;12079161]Рада что и Вам понравилось. Мы тоже отходили в эту "неудачную" группу год, и ничего неудобного в ней не заметили. Зато в ней есть очень хорошие воспитатели и няни. Мой ребенок уже месяц не ходит в сад (перебрались на дачу на лето), но дня не проходит, чтоб она не вспомнила о тете Марине, тете Лена, бабушка Рита (воспитатель другой ясельной группы). А это говорит о многом.[/QUOTE]
тетя Марина это воспитатель Марина Николаевна? Мне она тоже понравилась. Других я не видела, но заведующая рассказывала о нянечке этой группы. Своих детей у нее нет и она по словам заведующей души не чает в этих детках. В целом очень позитивные впечатления:)
[QUOTE=muv;12078088]Были сегодня, познакомились, рассказываю:)
Сад мне понравился, хорошая территория, много зелени, турникеты, качельки, беседки, 2 бассейна летних - совсем маленький и вполне приличный. Чистенько. Ухожено. Лестница покрыта дорожкой, чтобы не скользило. Специально обошла все, что смогла по периметру - собак не увидела, впрочем, будок тоже. Сейчас сверяю свои собственные впечатления с фотографией...честно, не вижу я сходства. Может все-таки, что-то перепутали? О помещении могу сказать - бедненько, но чистенько:) Нам 2,5 и пойдем мы именно в ту группу (неудачную). Каждому не угодить, и у каждого свое мнение, но я ничего страшного и особо неудачного не усмотрела. Два помещения рядом. В одном игровая комната, там же столики, где детки едят, и из нее вход в отдельный санузел с душем, раковиной и горшками:) В другом, спаленка и что-то вроде классной комнатки, где лепят, рисуют и т.д. Обе двери выходят на лестницу раздевалку со шкафчиками и черный ход, который, впрочем, закрыт. Расстояние между этими дверями 50 см. Минус - это старые окна, которые через 2 недели будут менять на стеклопакеты, и соответственно, этот минус отпадет. Спаленки небольшие, кроватки двухярусные, невысокие. Постельное белье чистенькое и симпатичное. Попала я в момент когда детки пообедали и устраивались на тихий час. Рева, плача, крика не слышала, детки мирненько укладывались. Одну девушку кормила воспитательница, так как сама дама отказывалась. Никакого раздражения. Покормила и повела за руку спать. Группа 20-25 человек (по словам заведующей). Присутствовало в группе человек 10-15. В целом мне все понравилось. Заведующая - Мария Ивановна понравилась чрезвычайно. Милая простая тетка, без завихрений и апломба. Четко и по сути. Минусов не скрывала, плюсы не выпячивала. Сложилось впечатление, что особую рекламу своему заведению делать она не хочет, чтобы не перегрузить сад желающими. Посещать сад начнем в июле.[/QUOTE]
И что, таки не нашли собак точно? Тогда и мы побежим знакомиться :)
[QUOTE=Aquarelle;12080756]И что, таки не нашли собак точно? Тогда и мы побежим знакомиться :)[/QUOTE]
Я не нашла, еще Вы поищите:) может я не там ищу
Да нет там никаких собак это точно, мой сын ходил в садик этот и ни разу я не видела никаких собак, сейчас ходит племянница и тоже все впорядке:good:
[QUOTE=muv;12078088]Специально обошла все, что смогла по периметру - собак не увидела, впрочем, будок тоже. С[B]ейчас сверяю свои собственные впечатления с фотографией...честно, не вижу я сходства. Может все-таки, что-то перепутали?[/B] [/QUOTE]
[B]Болгарская 60 Д/C № 26[/B], он?
вот вам в помощь
[URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1005/ad/60393817bb33.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1005/ad/60393817bb33t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1005/8d/4cd406758a9c.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1005/8d/4cd406758a9ct.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=vittan;12084017]Да нет там никаких собак это точно, мой сын ходил в садик этот и ни разу я не видела никаких собак, сейчас ходит племянница и тоже все впорядке:good:[/QUOTE]
читать не умеете. Человек с балкона собственного дома их наблюдает :rzhu_nimagu:
Сегодня утром была с центрального входа там где синенький бассейн. Садик понравился, площадки нормальные, сов. деповские, но очень ухоженные и чистые. Моя мама какое-то время работала в саду от ЧМП на Таирова, так там и близко не было таких условий и при этом дети были довольны.
Насчет собак - я не буду ни с кем спорить, потому что я не видела всей территории, но с фасада их нету и детки гуляли именно на площадках у фасадного входа.
[QUOTE=Муж+отец;12095975][B]Болгарская 60 Д/C № 26[/B], он?
вот вам в помощь[/QUOTE]
Ну давайте попробуем разобраться. Да Детский садик № 26 "Искорка", ул. Болгарская, 60., почти угол ул. Запорожской.
Вот здесь, похож. Вид с правой стороны здания.
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1005/8d/4cd406758a9c.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1005/8d/4cd406758a9ct.jpg[/IMG][/URL]
Мы не видим фасад, а видим правую стену двухэтажного здания детсада. И три игровых пластиковых детских домика. Это не будки. Если бы мы видели фасад здания то увидели бы, что перед фасадом здания расположена территория для прогулок с качелями, турниками, бассейнами и зелеными кустами и деревьями. С правой стороны она ограничена стеной жилого дома, а с левой забором какого-то следующего дома (не запомнила точно, но кажеться это не жилой дом, а какое-то предприятие). Нас интересует правая сторона. Там где жилой дом заканчивается, начинается разрисованный картинками забор детского сада. По фото точно не могу сказать, но могу предположить, что это его часть мы видим. Да здание детского сада далеко не новое (1937г) и двухэтажное. Не могу на 100 % сказать, но похож.
Не могу понять, что изображено на вот этих фото. Какая это часть здания? С какой стороны?
В любом случае, собак, будки, продукты жизнедеятельности собак я не увидела. В ближайшие дни пойду туда с фотиком. Мы были с мужем, который сразу заявил, мол, увижу собак - пристрелю. Мой сын будет ходить в этот садик, а собакам там не место. Собак мы не увидели и кровопролития не произошло. Сегодня он должен был туда заехать. Спрошу не видел ли он собак сегодня. И уж точно могу сказать, что если вдруг, какое-нибудь животное (мышь, собака, таракан, крыса и т.д., кроме кошки) ему там когда- нибудь встретится, то это будет последний день жизни этого зверька.
[URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1005/ad/60393817bb33.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1005/ad/60393817bb33t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Aquarelle;12097805]Сегодня утром была с центрального входа там где синенький бассейн. Садик понравился, площадки нормальные, сов. деповские, но очень ухоженные и чистые. Моя мама какое-то время работала в саду от ЧМП на Таирова, так там и близко не было таких условий и при этом дети были довольны.
Насчет собак - я не буду ни с кем спорить, потому что я не видела всей территории, но с фасада их нету и детки гуляли именно на площадках у фасадного входа.[/QUOTE]
Познакомились?
Разобралась, на нижних фотках изображен хоз. двор. Дети там не гуляют, им собственно, туда вход категорически запрещен (слова заведующей). Там действительно есть собаки. С 8-00 до 18-00 они заперты или привязаны. Доступ к детям для них невозможен. Используются в ночное время в качестве охраников территории, и, в самом деле, ночью бегают где хотят.
[QUOTE=muv;12099684]Там действительно есть собаки. С 8-00 до 18-00 они заперты или привязаны. Доступ к детям для них невозможен. Используются в ночное время в качестве охраников территории, и, в самом деле, ночью бегают где хотят.[/QUOTE]
Вы читали внимательно предыдущие страницы топика?
Люди хотели отдать туда ребенка, [B]но из-за того, что на территорию где находятся не привязанные собаки имеют свободный доступ дети.[/B]
Может они уже ситуацию исправили, я не знаю. И то что вам поют работники садика не показатель.
а вот ещё цитата:
[QUOTE]жаль что пару дней тому красотку в дупель пьяную не сняла, она как раз возле детских домиков лежала[/QUOTE]