-
[QUOTE=lalalyla;8350181]Я верующая, но тем не менее имею слабости. Или допустила слабость. Не надо судить по этому факту о вере.[/QUOTE]
Не суди, да несудимы будете :)) Я не собирался оскорблять ТВОЮ веру, я говорил в общем. Думаю, что ты согласишься, что большинство верующих едва ли прочли пару страниц Библии. Хотя они рьяно её цитируют. Я об этом. Это мистика, а не вера. Но я не говорил о тебе, отнюдь.
-
[QUOTE=Crimson;8350295]Не суди, да несудимы будете :)) Я не собирался оскорблять ТВОЮ веру, я говорил в общем. Думаю, что ты согласишься, что большинство верующих едва ли прочли пару страниц Библии. Хотя они рьяно её цитируют. Я об этом. Это мистика, а не вера. Но я не говорил о тебе, отнюдь.[/QUOTE]
Да нет проблем!:rose: Ты меня не так понял. Не в оскорблении религиозных чувств дело, а в том, что и верующий с крестом на груди может стать пищей энергетического вампира.
Механизм здесь работает просто. Слабый энергетически человек, который ищет (чаще неосознанно) ищет источник энергии. Для того, чтобы погреться у костра, надо его "зажечь". Это можно сделать, вызвав у жертвы всплеск эмоций, причём полярность не имеет значения. Если тебя регулярно провоцируют на проявление эмоций - это тот самый случай.
Артисты привыкают вампирить, которые выступают на публике.
Пожилые люди к внукам испытывают такую любовь тоже не просто так.
В этом нет ничего страшного, такая се ля ви. :)
И с наличием или отсутствием креста на шее мы всё равно попадаем в обычные жизненные условия, где можем кушать кого-то сами или стать источником энергии для кого-то.
-
[QUOTE=lalalyla;8350712]Да нет проблем!:rose: Ты меня не так понял. Не в оскорблении религиозных чувств дело, а в том, что и верующий с крестом на груди может стать пищей энергетического вампира.
Механизм здесь работает просто. Слабый энергетически человек, который ищет (чаще неосознанно) ищет источник энергии. Для того, чтобы погреться у костра, надо его "зажечь". Это можно сделать, вызвав у жертвы всплеск эмоций, причём полярность не имеет значения. Если тебя регулярно провоцируют на проявление эмоций - это тот самый случай.
И с наличием или отсутствием креста на шее мы всё равно попадаем в обычные жизненные условия, где можем кушать кого-то сами или стать источником энергии для кого-то.[/QUOTE]
А ты уверена, что все случаи, тобой перечисленные -это вампиризм? Может быть просто такие позитивные вибрации вызывает общение с внуком без энергетического "отсоса", просто некий обмен? Хотя ладно, это каждый для себя решает, что есть что ибо доказать это весьма сложно :) Человек по большей части приспособленец.
-
[QUOTE=Crimson;8344874]"Снилось ли Чжуан Чжоу, что он бабочка, или бабочке снится, что она Чжуан Чжоу." такая ..известная в сети притча, точнее её часть.
Дело в том, что ты судишь, пользуясь своим мозгом, а не кота. Если мы так будем рассуждать -в мире может наступить хаос. Не нужно "верить" коту. Он тебе ничего не сказал, о чем думает. Все это выдумал ты)) Вообще, у нас в голове, конечно, куча тараканов. Возможно именно они являются причиной утечки энергии при нахождении рядом любого "несимпатичного" человека.[/QUOTE]
Пользуясь своим опытом и мозгом :) я описал ощущения вне физического тела. Ты сказал, что человек с таким опытом - сумасшедший. Теперь я терзаюсь, сумасшедший я или нет :)
... и верить ли коту...
-
[QUOTE=Crimson;8351313]А ты уверена, что все случаи, тобой перечисленные -это вампиризм? Может быть просто такие позитивные вибрации вызывает общение с внуком без энергетического "отсоса", просто некий обмен? Хотя ладно, это каждый для себя решает, что есть что ибо доказать это весьма сложно :) Человек по большей части приспособленец.[/QUOTE]
Во всех перечисленных случаях вампиризм - это распространённое явления. Я не говорила, что не бывает исключений. Есть такие бабушки, которые по горам с внуками лазают, и могут ещё подпитывать своей энергией небольшую электростанцию.:)
Доказывать ничего не буду принципиально, не имею такого желания. Я делюсь тем, что видела, пробовала, и проверяла. Любой человек имеет полное основание считать, что заблуждаюсь или обманываю:laugh:.
Только вот один момент. Если нет доверия, зачем тогда спрашивать?
-
[QUOTE=FarrierA;8351588]Пользуясь своим опытом и мозгом :) я описал ощущения вне физического тела. Ты сказал, что человек с таким опытом - сумасшедший. Теперь я терзаюсь, сумасшедший я или нет :)
... и верить ли коту...[/QUOTE]
Извините, я пропустила это Ваше описание. Дайте ссылку, плизз:rose:.
-
[QUOTE=lalalyla;8349799]Если от каждой проблемы носить по амулету, будешь ходить как новогодняя ёлка и позвякивать при хотьбе:laugh:.[/QUOTE]
Вы с кухонными комбайнами или музыкальными центрами дело имели?
Сколько функций в одном устройстве!
Так и с амулетом: завел один против всех дурных сил, и всё в порядке!
-
[QUOTE=lalalyla;8350712]Да нет проблем!:rose: Ты меня не так понял. Не в оскорблении религиозных чувств дело, а в том, что и верующий с крестом на груди может стать пищей энергетического вампира.
И с наличием или отсутствием креста на шее мы всё равно попадаем в обычные жизненные условия, где можем кушать кого-то сами или стать источником энергии для кого-то.[/QUOTE]
Когда одна спичка зажигает другую, кто из них вампир?
В вышеперечисленных примерах может быть не вампиризм, а резонанс.
Актер зажигает толпу, толпа зажигает актёра.
И усталость после хорошего спектакля/шоу тоже хорошая.
Любой всплеск эмоций сменяется спадом.
При чем тут вампиризм?
-
[QUOTE=lexar;8352199]Вы с кухонными комбайнами или музыкальными центрами дело имели?
Сколько функций в одном устройстве!
Так и с амулетом: завел один против всех дурных сил, и всё в порядке![/QUOTE]
Я с амулетами дело имела. Потому и написала.
-
[QUOTE=lexar;8352356]Когда одна спичка зажигает другую, кто из них вампир?
В вышеперечисленных примерах может быть не вампиризм, а резонанс.
Актер зажигает толпу, толпа зажигает актёра.
И усталость после хорошего спектакля/шоу тоже хорошая.
Любой всплеск эмоций сменяется спадом.
При чем тут вампиризм?[/QUOTE]
Спорить с Вами я не буду.
-
[QUOTE=FarrierA;8351588]Пользуясь своим опытом и мозгом :) я описал ощущения вне физического тела. Ты сказал, что человек с таким опытом - сумасшедший. Теперь я терзаюсь, сумасшедший я или нет :)
... и верить ли коту...[/QUOTE]
Ну... я имел в виду, что у сумасшедших бывают схожие симптомы, но я не имел в виду, что стопроцентно уверен в несуществование выхода в "астрал" :)
[QUOTE=lalalyla;8351600]Во всех перечисленных случаях вампиризм - это распространённое явления. Я не говорила, что не бывает исключений. Есть такие бабушки, которые по горам с внуками лазают, и могут ещё подпитывать своей энергией небольшую электростанцию.:)
Доказывать ничего не буду принципиально, не имею такого желания. Я делюсь тем, что видела, пробовала, и проверяла. Любой человек имеет полное основание считать, что заблуждаюсь или обманываю:laugh:.
Только вот один момент. Если нет доверия, зачем тогда спрашивать?[/QUOTE]
Ну доверие как раз ты лично вызываешь. Но ведь в рассуждениях и даже в предположениях противного даже своему суждению и кроется философичность отчасти? Это же философский раздел? :)
-
[QUOTE=Crimson;8352873]
Ну доверие как раз ты лично вызываешь. Но ведь в рассуждениях и даже в предположениях противного даже своему суждению и кроется философичность отчасти? Это же философский раздел? :)[/QUOTE]
Спасибо за доверие:).
Что ты понимаешь под "философичностью"?
Во всех явлениях есть теоретическая и практическая сторона. Но как не рассказывай про практику, всё равно, пока не попробуешь, не поймёшь. А когда пробуешь, неплохо бы понимать о чём идёт речь и что ожидать от опыта.
И попробовать себя я сейчас не могу в роли пенсионера или актёра, поэтому всё равно это больше теоретические рассуждения.
-
Насчет ученых кстати - почему меня смешит фраза Ученые доказали...
ссылочка
[URL="http://korrespondent.net/tech/health/1023445"]http://korrespondent.net/tech/health/1023445[/URL]
Какова глубина мысли!
Одним словом Ученые доказали... :)
Они еще все время открывают, что сексом полезно заниматься.
Прям вот постоянно открытия делают.
Не знаю, правда, что там за лабораторное оборудование...
-
Сеанс группового психоза продолжается?
-
Вложений: 1
[QUOTE=lalalyla;8344852][SPOILER="Перестаньте наговаривать на котов!:)"]Моего очень интересует интернет, он как обезьяна всё за мной повторяет, и в аське не упустит случая от себя что-то добавить.:D[/SPOILER][/QUOTE]
Ну вот чтобы не быть голословным выкладываю фотку.
На самом деле кот хоть и смеется надо мной, но видимо сомневается сам и иногда втихаря проверяет, может быть на самом деле тот интернет существует.
-
[QUOTE=lalalyla;8350712]..... а в том, что и верующий с крестом на груди может стать пищей энергетического вампира.
Согласен на 100%, задача "слабого энергетически человека" как раз малыми своими силами запустить эмоции у других (позитивные запустить сложнее, поэтому негативные активизируют чаще ;) ...), от чего и ему/ей перепадет, чем поживиться :) ....
И как ни парадоксально звучит, но реально по отношению к близким такие "приколы" осуществляют наиболее часто .....
(родители тиранят детей, дети - родителей (причем с младенчества ;)), бабушки/дедушки - внуков и тех, кто вынужден с ними общаться :) ...., эпотажные личности .... , просто люди, поставившие других в любые зависимости ...) - потому как это проще (опять-таки исходим из того, что своих сил у "агрессора" мало, поэтому выбирается проверенный и надежный вариант ....)
-
[QUOTE=lalalyla;8339813]Вампирам очень просто отказать в корме. Первое, что надо сделать - это диагностировать желающего от Вас откушать.
Простое действие. Протянуть руку вперёд, обернуться вокруг своей оси, представляя, что из кончиков пальцев у Вас исходит огонь, который сжигает все подключения и патологические связи.
Потом руками очертить огненную сферу вокруг себя.
Если почувствуете после этой процедуры лёгкость, это и будет свидетельством того, что были паразитарные подключения.
Ну и дальше работать над вопросом. Прежде всего быть против того, чтобы кто-то мог на Вас влиять. Быть убеждённым в том, что Вас это не коснётся.[/QUOTE]
Если часто такое проделывать в обществе на людях то наверное больше шансов попасть в дурку, чем в лапы энергетического вампира.
-
Неужели Вы и вправду в это верите?
Я думаю, что это реально люди прикалываются.
Потому что воспринимать это можно как мегастеб, хотя 4 страницы даже для мегакича многовато.
-
А разве летающие обезьяны из Волшебника изумрудного города- это тоже выдумка? Они существуют, я сам их видел!
-
[QUOTE=pupa;8444359]Неужели Вы и вправду в это верите?
Я думаю, что это реально люди прикалываются.
Потому что воспринимать это можно как мегастеб, хотя 4 страницы даже для мегакича многовато.[/QUOTE]
Подумай головой.
Если столько людей верит, что это существует, то оно существует!
Это же психология.
Есть стандартные роли: вампир/жертва.
Есть люди, много людей, которые в это верят и идентифицируют себя с ролями.
Есть взаимодействие этих людей.
Результат: не имеет никакого значения, существует ли передача энергии на физическом уровне. Он собственно говоря никого и не чешет. Если вы почувствовали, что у вас "забрали" энергию, и вам плохо, то не все ли равно как ее забрали?
Информационный уровень для нас всегда важнее физического.
Человек поднимает трубку, ему сообщают, что его сын погиб в автокатастрофе, его хватает инфаркт и он умирает.
Он что, умер от того, что по проводам шел ток?