-
[QUOTE=зоря;11437946]Сегодня в школе прошло еще одно значимое мероприятие-отчет о проделанной работе за 6 месяцев существования нашей волонтерской бригады. Фотоотчет о помощи животным в морозы, походе в Лески, сегоднешнем мероприятии выложу на днях. Завтра с детьми идем в ЗОШ 44 для вербовки в наши ряды учеников этой школы.[/QUOTE]
Я просто приклоняюсь перед Вами!!!! :good::good::good: Желаю Вам удачи в Вашем непростом деле!!!! Чем смогу тем помогу пишите!!!!
-
В октябре была проведена Неделя по защите животных. За это время дети собрали кошачьи и собачьи корма, которые были переданы нашим подопечным животным, находящимся на передержке; проведен конкурс рисунков и плакатов;организована встреча с детской писательницей Лесей Карачевской(у нее есть своя программа для детей в одесском зоопарке) -детки были под таким впечатлением, что сами начали писать стихи о животных; Учениками начальных классов был подобран махонький котенок, которого дети принесли в класс: днем котенок "учился" с детьми, а на вечер его забирали по-очереди домой, пока он не поселился в одном из домов! Особенно трогательно было читать записки деток, выведенные старательно:"Для киці" в жменьках принесенного корма -видимо, отрывали от собственных Мурок. Старшеклассники помагают с передержкой и пристройством, одну из них вы знаете по нашему форуму -Настена-Сластена
-
Вот читаю,и аж дух захватывает!
Молодцы все,ну слов нет.:respect::respect::respect:
Низкий Вам поклон от меня.
-
Да, Настену_Сластену знаю хорошо! У нее была моя Одри на передержке. Очень благодарна ей. Очень внимательно заботилась о кисе. Просто умничка!!!