-
[QUOTE=kapitanovatatyana;63704461]Просто a67 всегда всеми недоволен, вот и распространяет негатив дальше. А море с верхних этажей тут видно :р[/QUOTE]
Да фиг с ним, и это не негатив, это "бла бла шоу")))) чего любители фр бульвара читают слободские ветки? Меня больше заинтересовали сроки сдачи всех очередей, 5 лет? Так быстро? Как то настораживает.
-
[QUOTE=Елена*рябина*;63702770]Привет соседям, будущим соседям и гостям "Одесских Традиций"!
Я взяла в 6 секции.
[/QUOTE]
Мы тоже в 6. :)
-
[QUOTE=Nonnochka;63704988]
Меня больше заинтересовали сроки сдачи всех очередей, 5 лет? Так быстро? Как то настораживает.[/QUOTE]
Мы спрашивали, когда планируют начать продажи последней очереди. Ответили, что не знают ещё. Так что 5 лет это очень маловероятно.
-
Они еще не знают когда начнут продавать вторую очередь. А последнюю так тем более.
-
Доброй ночи. А кто то знает, какое будет отопление в домах?
В ЖК 7 небо индивидуальное, стоят котлы.
-
Отопление от крышной котельной. На каждую квартиру будет установлен теплосчетчик.
-
Тут до крыши как на Луну на тракторе))) пока только несколько автокранов, когда будут обычные стационарные - будет о чем говорить
-
[QUOTE=Anchar;63729671]Тут до крыши как на Луну на тракторе))) пока только несколько автокранов, когда будут обычные стационарные - будет о чем говорить[/QUOTE]
Вы такой умненький, я Вами восхищаясь, сразу чувствуется образование, наука, расчёты!!!
-
По закону не может быть котлов в квартире, как и газа, в зданиях выше 10 этажей. Плюс по договору теплосчетчик на каждую квартиру и бойлер.
-
Бойлер есть, а вот теплосчётчик не нашла. Так что он будет на усмотрение застройщика...
-
Жил практически в каждом районе города, остановился на слободке, сейчас живу тут. Хочу сказать что минус только один, мало развлекалок, типа торговые центры боулинг и так далее,но до центра рукой подать так что не проблема.
Что касается самого жк, цены самые адекватные, хорошая рассрочка. По отзывам о 7м небе качество тоже хорошее.
Взял в 4ой секции.
Вот теперь остаётся нервничать и ждать когда разрешение на строительство получат....
По поводу отопления, таки да от домовой котельной, обещали щелчки на все, отопление, газ и вода. Также бойлер на 80 литров. Единственное чего не хватает это централизованной системы кондиционирования...
-
[QUOTE=MAG_MAGISTR;63744718]Жил практически в каждом районе города, остановился на слободке, сейчас живу тут. Хочу сказать что минус только один, мало развлекалок, типа торговые центры боулинг и так далее,но до центра рукой подать так что не проблема.
Что касается самого жк, цены самые адекватные, хорошая рассрочка. По отзывам о 7м небе качество тоже хорошее.
Взял в 4ой секции.
Вот теперь остаётся нервничать и ждать когда разрешение на строительство получат....
По поводу отопления, таки да от домовой котельной, обещали щелчки на все, отопление, газ и вода. Также бойлер на 80 литров. Единственное чего не хватает это централизованной системы кондиционирования...[/QUOTE]
Не нервничайте, разрешение получат. Мы у Стикона брали с котлована, так у них тоже оф.бумаги не было. Я по этому поводу консультировалась, так сказали, что конечно в идиале когда у застройщика все доки на руках, но есть такие разрешения, которые занимают долгое время, получение самой бумажки. типа решение есть, дело только за формальностью. И они, чтоб не терять время, начинают стройку. Конечно в нашей стране все стремно, но думаю на этот счет вам не стоит заморачиваться.
-
Кто-то интересовался, или по опыту 7 неба, идут на уступки по курсу? Может фиксируют как-то? А то бакс растет, Кадорр по 24.2 считает до сих пор, СитиПарк тоже цену не поднимает в гривне.
-
[QUOTE=SamyMaster;63756345]Кто-то интересовался, или по опыту 7 неба, идут на уступки по курсу? Может фиксируют как-то? А то бакс растет, Кадорр по 24.2 считает до сих пор, СитиПарк тоже цену не поднимает в гривне.[/QUOTE]
По опыту 7 неба, то на уступки шли только для тех, кто брал по 8 =1.у.е, а стало например по 20.
Те кто брал по 21=1у.е. никаких уступок нет.
-
Нет, на уступки не пойдут, по рассрочке курс у них коммерческий и соответственно плавающий, в договоре так и написано, цена в долларах фиксированна, но может изменятся в соответствии с курсом
Но сейчас акция, первый взнос по курсу 24
-
Ну 24 это уже хорошо, пусть и для первого взноса.
Мы по 550 не успели взять, брали когда доллар был 25 и квадрат по 600, а сейчас из-за курса получается фактически те же 550 долларов.
-
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста застройщик получил разрешение в ДАБІ на застройку 16-ти этажного комплекса?
на сайте ДАБІ про них ничего нет.
-
ничего там не воняет, на Балковской да. Я живу на Ядова, каждый день проезжаю стройку, приобрели в третьей секции квартиру. Между прочем с одиннадцатого этажа море видно!!!
-
[QUOTE=mobilux;63771743]ничего на там не воняет, на Балковской да. Я живу на Ядова, каждый день проезжаю стройку, приобрели в третьей секции квартиру. Между прочем с одиннадцатого этажа море видно!!![/QUOTE]
Прошу прощения.
С какого дома на Ядова Вам море видно?
-
Ну наверное человек имел ввиду что с 11 этажа первой очереди будет видно море :)))
Но если ответить на ваш вопрос, то с каждого дома, примерно с шестого этажа там видно море :)