[QUOTE=Warrant;66836805]Энтуазизм застройщика поубавился, деньги вкладчиков заканчиваются.. а новые не бегут. Где-то я такое видел)[/QUOTE]
А откуда информация про энтузиазм?
Вид для печати
[QUOTE=Warrant;66836805]Энтуазизм застройщика поубавился, деньги вкладчиков заканчиваются.. а новые не бегут. Где-то я такое видел)[/QUOTE]
А откуда информация про энтузиазм?
[QUOTE=Mr. Алексей;66837272]А откуда информация про энтузиазм?[/QUOTE]
Скорей всего имелось ввиду зрительное восприятие :) Когда только начинали строительство - темпы визуально были намного больше, чем сейчас.
это все объясняет )
всегда найдется тот кому что то не нравится...
Всем привет! 3 очередь)5 секция
[ATTACH=CONFIG]12070107[/ATTACH][QUOTE=Mary_25;66851085]всегда найдется тот кому что то не нравится...[/QUOTE]
Всё нравится, только как то движа нет)
[QUOTE=Warrant;66875025][ATTACH=CONFIG]12070107[/ATTACH]
Всё нравится, только как то движа нет)[/QUOTE]
А вы хотели на крыше увидеть цыганей с медведями? Воскресенье как никак...
[QUOTE=Warrant;66875025][ATTACH=CONFIG]12070107[/ATTACH]
Всё нравится, только как то движа нет)[/QUOTE]
Посмотрите фото 1 секции дома и увидите движ.)) а ещё лучше загляните за дом.
Ув. [B]Warrant[/B], а Вам то собственно какая разница идёт "движ" или нет? Вы что-то приобрели в данном комплексе или собираетесь это сделать? Не наводите панику раньше времени!!!
[QUOTE=ksunya_lav;66874975]Всем привет! 5 очередь)[/QUOTE]
А что за 5-я очередь?? Возможно Вы имели в виду 3-я очередь 5-я секция??
Разница в том, что это форум. Тут не обязательно приобретать квартиру что б иметь возможность высказать своё мнение.
А мнение как раз дельное. Никто не слова плохого не говорит про комплекс, просто вначале строили его быстрей чем сейчас.
Это визуально так казалось. Правильно, раньше росли этажи, а сейчас внутри идёт работа!
[QUOTE=Denitof;66881370]Это визуально так казалось. Правильно, раньше росли этажи, а сейчас внутри идёт работа![/QUOTE]
Первые этажи лили намного быстрей, чем последние. И заполнение газобетоном идёт медленней, чем сначала.
Можно так же сравнить с другими строительными компаниями. Сроки строительства заявлены как и у других, а вот темпы медленней.
P.S. Как по мне, даже если сдадут на пол года позже - абсолютно ничего страшного. Но почему вдруг об этом нельзя говорить на форуме? Вон Стикон никогда в срок не сдаёт, и, ничего. Покупают же ) Главное качество )
[QUOTE=Серджио R.J.;64101061]Конечно продолжают, потому что Будова как дом построит - порешает все вопросы по земле, как это и раньше было. И так же само делает и Стикон, и Кадор и т.д. Все всё решают.
А вообще тема не по Будове, так что не надо тут )))[/QUOTE]
А Вы помните как сами мне делали замечание по ветке и про других застройщиков?? хахаха
[QUOTE=Denitof;66881377]А Вы помните как сами мне делали замечание по ветке и про других застройщиков?? хахаха[/QUOTE]
Нет, не помню. Но это на меня похоже :) Я часто забываю что пишу :)))
[QUOTE=Серджио R.J.;66881376]Первые этажи лили намного быстрей, чем последние. И заполнение газобетоном идёт медленней, чем сначала.
Можно так же сравнить с другими строительными компаниями. Сроки строительства заявлены как и у других, а вот темпы медленней.
P.S. Как по мне, даже если сдадут на пол года позже - абсолютно ничего страшного. Но почему вдруг об этом нельзя говорить на форуме? Вон Стикон никогда в срок не сдаёт, и, ничего. Покупают же ) Главное качество )[/QUOTE]
С чего Вы решили что об этом нельзя говорить на форуме?? Пожалуйста говорите. Я попросил ув. форумчанина чтобы не наводил панику раньше времени! ведь ещё есть 7 месяцев до заявленной сдачи дома!
[QUOTE=Серджио R.J.;66881378]Нет, не помню. Но это на меня похоже :) Я часто забываю что пишу :)))[/QUOTE]
хахахах! спасибо! улыбнуло)))))
[B]Первые этажи лили намного быстрей, чем последние. И заполнение газобетоном идёт медленней, чем сначала.[/B]
Если Вы вспомните то дом начали строить когда было ещё тепло. А верхние этажи строились зимой. вот Вам и задержка верхних этажей по сравнению с нижними! плюс к тому же сейчас строят два дома одновременно!
Риск есть всегда и во всём. Кто-то рискует деньгами, а кто-то своей жизнью или ещё чем нибудь. Поэтому будем надеяться что всё будет ХОРОШО и по плану))
Вы мне слишком много сообщений написали :)) Я ж не собирался как бы спорить )
Риск всегда есть, но в случае данного комплекса мне кажется риск будет максимум в сроках сдачи. То есть точно сдадут, просто может немного позже )
Всё, дальше спорить не хочу )