[quote=victor_im;8205906]все при мне , только часов нет.
придется купить :)[/quote]
Ты носишь костюмы???:)
У меня ты почему-то ассоциируешься с джинсами и куртками:rolleyes:
Вид для печати
[quote=victor_im;8205906]все при мне , только часов нет.
придется купить :)[/quote]
Ты носишь костюмы???:)
У меня ты почему-то ассоциируешься с джинсами и куртками:rolleyes:
[QUOTE=MILA_07;8206051]Мужчинки...а вот вопрос конкретно к вам...Нравится ли вам ,когда девушка во время секса ...как бы это правильно выразиться....шумная? Т.е.,громко стонет или даже вскрикивает?[/QUOTE]
очень нравится!!!:rose:
Запах тела это несомненно,но больше всего меня заводит то что я чувствую ,что меня хотят и я могу доставить удовольствие своей женщине и видеть все это и ощуть то ,что она испытывает в данный момент и насколько ей приятно от этого.
[QUOTE=Интуиция;8206089]Ты носишь костюмы???:)
У меня ты почему-то ассоциируешься с джинсами и куртками:rolleyes:[/QUOTE]
костюмы люблю, только случаев чтоб надеть маловато ("либо на свадьбу либо на собеседование")
[QUOTE=MILA_07;8206051]Мужчинки...а вот вопрос конкретно к вам...Нравится ли вам ,когда девушка во время секса ...как бы это правильно выразиться....шумная? Т.е.,громко стонет или даже вскрикивает?[/QUOTE]
Да очень нравится,особенно когда она себя перестает конторолировать,начинает стонать,кричать,царапатся ,кусатся,задыхатся ,когда ее начинает трясти как будто она до розетки дотронулась и в конце почти теряет сознание,а потом постепенно приходит в себя и ты видишь как ей хорошо,да лично меня это очень возбуждаети нравится.
нравится, если это идет непроизвольно "от души", а не как в порнухе показное чтоб изобразить якобы страсть
мы вот сдесь об [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=272038&page=38"]этом[/URL] пообщались
Приглушенный свет,тихая музыка,нежные в перемешку страстные поцелуи.....
[QUOTE=Natawen'ka;8206558]Приглушенный свет,тихая музыка,нежные в перемешку страстные поцелуи.....[/QUOTE]
в перемешку с чем?
[QUOTE=Dr.Drag;8206790]в перемешку с чем?[/QUOTE]
ну мужчины, женщины:)
[QUOTE=Dr.Drag;8206790]в перемешку с чем?[/QUOTE]
выпивка, наркотики
"ты когда-нибудь трахался под кокаином,Ник?"(с)Основной инстинкт
Вот вы, мальчики, накрутили))))) - Казнить нельзя помиловать :)
Девушка, наверное имела ввиду нежные легкие поцелуи, вперемешку со страстными. Просто забыла запятую поставить..и падеж перепутала))))[quote]нежные [B],[/B] в перемешку страстные поцелуи[/quote]
[QUOTE=Интуиция;8207151]Вот вы, мальчики, накрутили))))) - Казнить нельзя помиловать :)
Девушка, наверное имела ввиду нежные легкие поцелуи, вперемешку со страстными. Просто забыла запятую поставить..и падеж перепутала))))[/QUOTE]
наша перемешка веселей:D
[quote=TourneY;8207201]наша перемешка веселей:D[/quote]Кто бы сомневался:rolleyes:
меня ооочень заводит вид ПОЛУголого мужчины.....сверху-обнаженный торс, а снизу, ну например, полотенце вокгуг талии - это классно выглядит!:)
[QUOTE=GlammyMommy;8207401]меня ооочень заводит вид ПОЛУголого мужчины.....сверху-обнаженный торс, а снизу, ну например, полотенце вокгуг талии - это классно выглядит!:)[/QUOTE]
А меня заводит не очень знакомая девушка утром на моей кухне, полуголая только в моей рубашке.
[QUOTE=Dr.Drag;8207583]А меня заводит не очень знакомая девушка утром на моей кухне, полуголая только в моей рубашке.[/QUOTE]
это классика американского юмора.....:)
[QUOTE=GlammyMommy;8207639]это классика американского юмора.....:)[/QUOTE]
Классика или нет но все женщины почему то любят ходить в мужских рубашках. О.. надо купить халатик универсального размера.
[QUOTE=Dr.Drag;8207781]Классика или нет но все женщины почему то любят ходить в мужских рубашках. О.. надо купить халатик универсального размера.[/QUOTE]
...и в мужских шортах:)
:girl_dance:Очень заводит, во время полового акта (не важно, какой вид секса) доводить партнера до безумия, конечно при этом самой сходить с ума от наслаждения!!!
Есть у меня один парфюм, когда наношу его на тело, сама ведь день хожу под кайфом и практически целый день на взводе....приятная музыка, романтическая обстановка, сладкие стоны, ну очень много всего......ведь сам по себе секс это уже блаженство!!!:girl_in_love: