[QUOTE=Stanyslaw;8138651]Это не живот. Это холм под которым похоронен воин.[/QUOTE]
Вот именно, похоронен :rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslaw;8138651]Это не живот. Это холм под которым похоронен воин.[/QUOTE]
Вот именно, похоронен :rzhu_nimagu:
[quote=AnTu;8138730]Вот именно, похоронен :rzhu_nimagu:[/quote]
мда, глядя на авку автора, пропадают фобии, воины раскапываются:D и идут в бойййййй
[QUOTE=Stanyslaw;8138680]Мария, ты уже изведала в сексе все? А вдруг нечто захочется (кто-то расскажет или увидишь где), а ты "уже погуляла"? :)[/QUOTE]
:rtfm:В первый раз вижу такую святую невинность и наивность в 17 лет и обязательно надо ее испортить. Пусть девушка поживет еще немного в мире грез:)
[quote=kotoko;8139405]:rtfm:В первый раз вижу такую святую невинность и наивность в 17 лет и обязательно надо ее испортить. [COLOR=Magenta]Пусть девушка поживет еще немного в мире грез[/COLOR]:)[/quote]
или ее родители))))
[quote=Мария И;8137299]может, он имел ввиду, хватит ли уверенности в себе, чтоб не изменить своей пассии. Если речь об этом, то я в себе уверена, так как считаю, что свое уже отгуляла как хотела =)[/quote]
Эх.. Я и в 30 не уверена, что свое отгуляла. :rolleyes: Хотя в 20-22 считала таки, что имею отношения на всю жизнь...
PS В 17 был первый настоящий поцелуй.
[quote=Креветка;8142666]Эх.. Я и в 30 не уверена, что свое отгуляла. :rolleyes: Хотя в 20-22 считала таки, что имею отношения на всю жизнь...
PS В 17 был первый настоящий поцелуй.[/quote]
гуляй,эх, пока молодой, и ничего не бойся)))
[QUOTE=Natawen'ka;8124019]По-моему страх в сексе это не заболеть СПИДом и 99.9% этого боятся!!![/QUOTE]
вот этого никогда не боялся.
если ты не в "группе риска", и не имеешь отношений с лицами из группы риска, то чего тут бояться
[QUOTE=DoctorSex;8135027]а в себе вы уверены?))):rose:[/QUOTE]
В себе я уверенна на 100%!!!!!!!
[QUOTE=Natawen'ka;8148015]В себе я уверенна на 100%!!!!!!![/QUOTE]
так вопрос-то в нем уверена ли??
[QUOTE=sveta24;8148259]так вопрос-то в нем уверена ли??[/QUOTE]
Вот будет в нем, будет и уверена. К другой уже не уйдет :)
[QUOTE=Stanyslaw;8148665]Вот будет в нем, будет и уверена. К другой уже не уйдет :)[/QUOTE]
это точно))
[QUOTE=DoctorSex;8141011]или ее родители))))[/QUOTE]
а родители-то при чем? О_о Они уже года три не имеют никакого отношения к моей жизни, только мать иногда советы дает.
[quote=Мария И;8155278]а родители-то при чем? О_о Они уже года три не имеют никакого отношения к моей жизни, только мать иногда советы дает.[/quote]
а какие советы, если не секрет?
[QUOTE=DoctorSex;8163144]а какие советы, если не секрет?[/QUOTE]
сексуального плана =)
[QUOTE=Мария И;8163171]сексуального плана =)[/QUOTE]
Конечно, какие же еще, вы ведь самостоятельная и родители к вам отношения уже не имеют. Ничего другого я и не ожидал. Всегда боялся вступать в какие-то отношения с такими девочками, слишком уж они поломанные.
[quote=rhangel;8166601]Конечно, какие же еще, вы ведь самостоятельная и родители к вам отношения уже не имеют. Ничего другого я и не ожидал. Всегда боялся вступать в какие-то отношения с такими девочками, слишком уж они поломанные.[/quote]
ну почему же, 17 лет и 27, вполне интересный и сильный дуэт должен быть, только берегись, если она тебя перерастет
[QUOTE=Stanyslaw;8136351]Безусловно. Это как же можно изменить самому себе?[/QUOTE]
"Нет на свете печальней измены
чем измена себе самому..."
[QUOTE=DoctorSex;8145152]гуляй,эх, пока молодой, и ничего не бойся)))[/QUOTE]
Ага - я и тебя вылечу, и себя....
[QUOTE=DoctorSex;8166695]ну почему же, 17 лет и 27, вполне интересный и сильный дуэт должен быть, только берегись, если она тебя перерастет[/QUOTE]
У меня уже 6 лет отличный дуэт с чудесными плодами:)
[QUOTE=Таро;8166796]"Нет на свете печальней измены
чем измена себе самому..."[/QUOTE]
Точно:)
А еще - изменяя себя, не изменяйте себе ))))