[QUOTE=Galleon;8131401]кстати как после вас не остается вода, вот объясните?[/QUOTE]
Наверное женщины более аккуратны, в силу того, что потом они все и выдраивают!!!:)
Вид для печати
[QUOTE=Galleon;8131401]кстати как после вас не остается вода, вот объясните?[/QUOTE]
Наверное женщины более аккуратны, в силу того, что потом они все и выдраивают!!!:)
[QUOTE=barabachka;8131448]Наверное женщины более аккуратны, в силу того, что потом они все и выдраивают!!!:)[/QUOTE]
а как в душе можно быть аккуратнее, вот я выхожу из душа, у меня мокрые ступни, простите откуда я с них должен воду деть? плюс с тела стекает...
[QUOTE=Galleon;8131524]а как в душе можно быть аккуратнее, вот я выхожу из жуша, у меня мокрые ступни, простите откуда я с них должен воду деть? плюс с тела стекает...[/QUOTE]
Я перед тем как из ванны выйти ставлю ногу на стенку ванны, вытираю, а потом ставлю на ванный коврик....:)
[QUOTE=barabachka;8131556]Я перед тем как из ванны выйти ставлю ногу на стенку ванны, вытираю, а потом ставлю на ванный коврик....:)[/QUOTE]
гениально, надо попробовать :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Galleon;8131524]а как в душе можно быть аккуратнее, вот я выхожу из душа, у меня мокрые ступни, простите откуда я с них должен воду деть? плюс с тела стекает...[/QUOTE]
Не включай воду :)
[QUOTE=Stanyslaw;8131596]Не включай воду :)[/QUOTE]
А вы так и моетесь?:rzhu_nimagu:
Так не надо,как дельфин,плескаться:) И ещё есть такая замечательная вещь,как шторка в душе,задёрнул её - и нет проблем,сухо и комфортно.:)А чтобы на пол вода не стекала,попробуй её полотенцем вытереть.
[QUOTE=barabachka;8131649]А вы так и моетесь?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Мне можно с водой, я аккуратен.
[QUOTE=Stanyslaw;8131696]Мне можно с водой, я аккуратен.[/QUOTE]
Я уже прочитала, коллега :)
Ух, ужасная привычка - есть не над столом, когда крошки падают на пол. Я начинаю просто кричать на него от ужаса :) Надеюсь, в скором времени мы от неё избавимся :)
Есть не над столом, мыться не над ванной, писять не над унитазом...
Это один и тот же мужчина. Он вас обманывает и ходит от одной к другой.
[QUOTE=Valuta;8131799]Ух, ужасная привычка - есть не над столом, когда крошки падают на пол. Я начинаю просто кричать на него от ужаса :) Надеюсь, в скором времени мы от неё избавимся :)[/QUOTE]
Пылесос ставишь возле стола.Поел - убрал за собой:D
[QUOTE=Дайкири;8131695]Так не надо,как дельфин,плескаться:) И ещё есть такая замечательная вещь,как шторка в душе,задёрнул её - и нет проблем,сухо и комфортно.:)А чтобы на пол вода не стекала,попробуй её полотенцем вытереть.[/QUOTE]
это все есть, проблема именно с моментом выхода с ванной )
[QUOTE=Galleon;8132046]это все есть, проблема именно с моментом выхода с ванной )[/QUOTE]
Есть проблема с выходом из запоя, а не из ванной :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Galleon;8132046]это все есть, проблема именно с моментом выхода с ванной )[/QUOTE]
Да ладно тебе, делаешь из мухи слона:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;8132075]Да ладно тебе, делаешь из мухи слона:)[/QUOTE]
ох ты бы слышала как я с матушкой ругаюсь по поводу мокрых ковриков в ванной :rzhu_nimagu: 1 раз оческу допустил, все, проблема мирового масштаба :) куда там повышение тарифов на коммунальные и кризис в стране :rose:
[QUOTE=Galleon;8132104]ох ты бы слышала как [B]я с матушкой ругаюсь [/B]по поводу мокрых ковриков в ванной :rzhu_nimagu: 1 раз оческу допустил, все, проблема мирового масштаба :) куда там повышение тарифов на коммунальные и кризис в стране :rose:[/QUOTE]
Нужно срочно помочь твоей маме с воспитанием сынульки:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;8132152]Нужно срочно помочь твоей маме с воспитанием сынульки:)[/QUOTE]
лучше сказать ей чтобы проще к этому относилась, но вот мне посоветовали ножку в ванной вытер и вышел, надо попробовать :D
[QUOTE=Galleon;8132173]лучше сказать ей чтобы проще к этому относилась, но вот мне посоветовали ножку в ванной вытер и вышел, надо попробовать :D[/QUOTE]
Попробуй обязательно и не забудь потом спасибо девушке сказать за подсказку:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;8132217]Попробуй обязательно и не забудь потом спасибо девушке сказать за подсказку:)[/QUOTE]
обязательно :)