-
Девочки, вы и ваши детки пусть выздоравливают!!! Что ж это такое( Сейчас холода пошли, вирусов намного меньше будет.
[QUOTE=ronka;60299799]родила сама..немного разрезали....сама в шоке от 4 кг..первую дочку родила 2,800 и разрезали хорошенько....а тут все прошло как по маслу.....чего и всем желаю!!![/QUOTE]
вот и мы плавно подбираемся к 4 кэгэ...я немного волнуюсь по этому поводу
[QUOTE=Lu41k;60299818]
Девочки, это писец! Я походу простыла( горло болит, голова тяжёлая, насморк в перспективе( я не знаю, как я эту ночь переживу( муж ещё на карантине( мама уже валится с ног...[/QUOTE]
Lu4ik, мама не может себе позволить болеть... ей не дадут. Так что прочь грустные мысли, все равно придется возвращаться в строй - с ними или без них. Пей теплый чай с липой, кстати, очень хорошо помогает. Мед, имбирь и варенье же пока нельзя. И обязательно лечись - вызови терапевта.
[QUOTE=_Margarita_;60304098]
Хотела на выходных спихнуть детей маме и поехать в Ривьеру на распродажи, да и мужу подарок на ДР надо выбрать, звоню маме, а она заболела, какой-то жуткий грипп, температура высокая, в общем мама наша вышла из строя, на НГ к родителям не пойдем(([/QUOTE]
насколько я слышала об этом вирусе от медиков, темпа держится 4 дня... потом значительно легче
[QUOTE=smilly;60305967]Девочки, у меня сегодня жесть была. Малышка ночью плохо дышала- даже кормить ее не могла. Капала виброцилом- сразу проходило все и спала нормально. Утром решили поехать к педиатру- а то уже малышку совсем жалко- так мучается. Поехали на пос.кот на 10 линию- был педиатр молодая девочка. Она посмотрела- сказала что ей искренне нас жаль и что все очень плохо. Хрипы с легких слышны ей, она вообще плохо дышит (учитывая что это она еще хорошо дышала). И дала направление на стационар на Слободку. Я сразу позвонила маме- ведь она в детской работает и чтоб пробила врачей. В общем пошли мы к определенным врачам- педиатр сказала что у нее корочки в носу небольшие, коротковата уздечка- но это вообще не беда, сказала что с легкими все хорошо и что это насморок больше в горлышке. Отправила еще к лору- Лор хорошо посмотрел- сказал что все хорошо и назначил капельки 3 раза в день 5ть дней+ аква марис для увлажнения и в крайнем случае виброцил если она совсем не дышит носиком- но не больше 3х раз в день.
А тот педиатр с 10ой линии идиотка. Сказала что у нас есть еще пару дней за которые мы срочно должны малышку обследовать хорошо и вылечить.[/QUOTE]
мдам-с... педиатр может и действительно очень переживала вам и сочувствовала, но она должна помнить главное правило: не навреди. накручивать родителей еще до постановки диагноза - это не дело..
А разве таких масявок берут в областную? Я думала, тут только или в больницу на Ковалевского, или на Заболотного
[QUOTE=САРАСВАТИ;60306745]Добрый день всем)))
А еще сегодня мы гулять не пошли, я решила покрасить волосы, уже отрасли так не прилично. И на мое удивление без аммиака взялась краска, интересно через сколько смоется.Девочки кто чем красится?[/QUOTE]
я последние годы красилась Лореаль Кастинг. Она безаммиачная и прекрасно держалась... до беременности. Она не смывалась вообще. Но я, правда, раз в три месяца обновляла цвет на всей длине (у меня по пояс волосы).
-
Девочки, важный вопрос: кто родил на КС не договариваясь, на дежурке или планово: сколько вы заплатили анестезиологу? Услышала огромную сумму, удивилась, хочу сравнить
-
Мы за месяц набрали 1300 и подросли на 5 см...хрюкаем тоже носиком,спасаемся аквамарисом..
-
девочки, мои осенние, по ходу, выросли все из пампиков 2ки. Есть новая пачка Дада, 2ка (3-6кг) 78шт, но они реально до 5кг, ну может немного больше. Отдам за 200грн
-
[QUOTE=Katyonok;60308693]Девочки, важный вопрос: кто родил на КС не договариваясь, на дежурке или планово: сколько вы заплатили анестезиологу? Услышала огромную сумму, удивилась, хочу сравнить[/QUOTE]
150$ дежурка или договор пофиг
-
[QUOTE=smilly;60305967]Девочки, у меня сегодня жесть была. Малышка ночью плохо дышала- даже кормить ее не могла. Капала виброцилом- сразу проходило все и спала нормально. Утром решили поехать к педиатру- а то уже малышку совсем жалко- так мучается. Поехали на пос.кот на 10 линию- был педиатр молодая девочка. Она посмотрела- сказала что ей искренне нас жаль и что все очень плохо. Хрипы с легких слышны ей, она вообще плохо дышит (учитывая что это она еще хорошо дышала). И дала направление на стационар на Слободку. Я сразу позвонила маме- ведь она в детской работает и чтоб пробила врачей. В общем пошли мы к определенным врачам- педиатр сказала что у нее корочки в носу небольшие, коротковата уздечка- но это вообще не беда, сказала что с легкими все хорошо и что это насморок больше в горлышке. Отправила еще к лору- Лор хорошо посмотрел- сказал что все хорошо и назначил капельки 3 раза в день 5ть дней+ аква марис для увлажнения и в крайнем случае виброцил если она совсем не дышит носиком- но не больше 3х раз в день.
А тот педиатр с 10ой линии идиотка. Сказала что у нас есть еще пару дней за которые мы срочно должны малышку обследовать хорошо и вылечить.[/QUOTE]
Вика а капли какие? От чего или для чего?
Девочки, а может быть наоборот, из за высокой влажности хрюкать /журчать в горлышке?
-
Девочки выздоравливайте, и масикам здоровечка и спокойных животиков))
А к нам сегодня приходила медсестра вместо участкового врача, его просто нет у нас на улице и ваще с врачами дефицит, так что если что типа, звоните в скорую...
-
А я всю беременность жаловалась на бессоницу а теперь вырубаюсь где прислонюсь к подушке.Дети мои старшие сегодня до обеда ели кто что нашел в холодильнике.К трем часам я наконец то приготовила ранний ужин или поздний обед не знаю точно.Легла и лежу потому что спина отваливается.Скоро НГ но даже понятия не имею что готовить.Кто знает можно нам икру красную во время ГВ?
-
[QUOTE=_spring;60310185]А я всю беременность жаловалась на бессоницу а теперь вырубаюсь где прислонюсь к подушке.Дети мои старшие сегодня до обеда ели кто что нашел в холодильнике.К трем часам я наконец то приготовила ранний ужин или поздний обед не знаю точно.Легла и лежу потому что спина отваливается.Скоро НГ но даже понятия не имею что готовить.Кто знает можно нам икру красную во время ГВ?[/QUOTE]
У нас тоже сегодня весело. Все мечтаю голову помыть)
Ты на счёт икры пошутила?))) это ж вроде сильный аллерген
Девочки, держитесь! Выздоравливайте!!!!
Smilly ужас! Что за безграмотный врач вам попался! Как же можно такое говорить!!((
-
Капец! Вот ненормальная! Зачем так пугать?!! Нормальный педиатр действительно редкость.
У меня малый хрюкает когда сиську ищет)) первую неделю у него голос сиплый был и после сна как буд то хрипел, я уже испуглась что кашлем своим заразила, но слава богу все нормально и врач слушала все норм, вот только желтушка никак пройти до конца не может.
У нас ттт коликов нет, я ем все, кроме острого, сильно жирного, сегодня борщ поела. Сегодня не гуляли, пробежалась только у сильпо с малым, 10 мин от дома.
Кто болеет выздоравливайте, берегите себя и деток!
-
[QUOTE=Моника;60310245]У нас тоже сегодня весело. Все мечтаю голову помыть)
Ты на счёт икры пошутила?))) это ж вроде сильный аллерген
Девочки, держитесь! Выздоравливайте!!!!
Smilly ужас! Что за безграмотный врач вам попался! Как же можно такое говорить!!(([/QUOTE]
Я думала я одна такая успела в душе помыть голову и уже счастье .Значит нельзя икру ( тут плачущий смайлик) Ну хоть поделитесь что будете готовить себе на праздники.
-
[QUOTE=Lu41k;60307227]Вика, а кто с малявкой оставался? Как кормление организовали?) это тебя же больше 3х часов не было?
Покраситься я сейчас мечтаю, но боюсь что ещё какое-то время придётся походить лахудрой.
Кстати, как муж, вычухался? Сейчас так страшно( племянница ангину поймала...[/QUOTE]
Я малую оставила на свекровь)
Перед выходом съела малую одну сисю, я вторую сцедила и она ее через два часа захомячила с бутылочки)
Муж вычухался, помогает но спим отдельно пока (
Как ты себя чувствуешь? Как здоровье?
[QUOTE=Katyonok;60308678]
я последние годы красилась Лореаль Кастинг. Она безаммиачная и прекрасно держалась... до беременности. Она не смывалась вообще. Но я, правда, раз в три месяца обновляла цвет на всей длине (у меня по пояс волосы).[/QUOTE]
Вот Лореаль не запрашивала седые раньше (
-
Я после нового года хочу поехать постричься и боюсь не уложиться в 2 часа, а оставлять сцеженное как то стремаюсь, помню Жорик у меня не хотел нивкакую пить с бутылки и мелкий не знаю захочет или нет) надо мужа уговаривать чтоб а мелким ехали и в машине меня ждали)
-
[QUOTE=~Alenka~;60310827]Я после нового года хочу поехать постричься и боюсь не уложиться в 2 часа, а оставлять сцеженное как то стремаюсь, помню Жорик у меня не хотел нивкакую пить с бутылки и мелкий не знаю захочет или нет) надо мужа уговаривать чтоб а мелким ехали и в машине меня ждали)[/QUOTE]
Так а толку? Ты же все равно в машине на холоде кормить не будешь..
-
Муж опять пошел с детьми гулять, я отдыхаю, правда на улице мороз, думаю много они не нагуляют
вот это да, кошмар, это наша поликлиника по месту жительства, но наша педиатр сейчас в отпуске, наблюдалась у неё со старшей дочкой, пока довольна
[QUOTE=Lu41k;60306673]Маргарита, да, маме памятник нужен(
Муж вроде очухался, сегодня возвращается, может хоть немного разгрузит. Мне опять же ночьюпомощь.
А ты докармливаешь сколько раз? Я просто последние два дня, практически после каждого кормления. Ну не хватает у меня каких-то 20-30 грамм ему. Он то может и засыпает, но спит мало и беспокойно... А так хоть чуть лучше спать стал, хоть во сне его газики и мучают (Инфакол до одного места, укропная вода тоже).
Сегодня покупали вторую пачку смеси и офигели. В рд мне продали пачку Хуманы 300 грамм за 105 гривен, в Антошке сегодня взяли за 150...
Мечтаю, что молоко ещё "догонит" нас...
Вика, это жесть конечно( Бедная малышка... А врачиха овца( хорошо, что пошли перепроверять![/QUOTE]
Муж мне помогает, вечером после работы гуляет с обоими, у меня передых. Я последние пару дней не докармливала, но малый за кормление съедал 2 груди. До этого докармливала 1 раз в день по 60мл. У меня проблемы с молоком начались после того как я в больницу загремела, может перенервничала, надеюсь нормализуется. Укропная вода мне со старшей не помогала, помогал от коликов только риабал, но в аптеке сказали что сейчас его не завозят(
[QUOTE=ALEHKA;60307880]Марго привет! ты мне нужна. Короче старший таки заразил младшего. Сегодня проснулся( глаз нехорошо закис насморк-нормально грудь брать не может - задыхается. врач была кучу назначила сказала чуть что-сразу ехать на Ковалевского. Ты поехала туда когда? как понять что надо уже ехать?(((( от соплей до пневмонии может же быть 3 часа(((
короче это пздц. Старший до сих пор ходит кашляет и сопли зеленые. просто повесится - вчера последний день в саду был.
PS. Девочки будьте внимательны! Вирусяка ходит ппц. У меня мама слегла тоже. Говорят осложнение на горло!!! Берегите себя и деток![/QUOTE]
Пусть детки выздоравливают! У меня все просто было, малому не могла сбить температуру, эфералган не помогал, а ничего другого крохе нельзя, вот и позвонили в скорую, а скорая сказала что такого кроху лучше лечить в больнице, тем болие что наша участковая сейчас в отпуске, сказали что другой врач не захочет брать на себя ответственность. А температура у малого есть? У нашего вечером пошли сопли, а к ночи было уже 38,2.
От насморка мне там назначали аквамарис, називин и раствор сульфацила
Если направят в больницу не расстраивайся, там все очень прилично, палаты чистые и денег за них не берут, я одна в палате была с ребенком, кормят 3 раза в день, деньги тратила на медикаменты и узи, за анализы и антибиотик деньги не брали
Но пусть конечно все у вас будет хорошо, желаю обойтись без стационара
[QUOTE=ronka;60308829]Мы за месяц набрали 1300 и подросли на 5 см...хрюкаем тоже носиком,спасаемся аквамарисом..[/QUOTE]
Ого, ничего себе сколько набрал и вырос, богатырь растет)
-
[QUOTE=ronka;60308829]Мы за месяц набрали 1300 и подросли на 5 см...хрюкаем тоже носиком,спасаемся аквамарисом..[/QUOTE]
отличные результаты у вас)
[QUOTE=_spring;60310185]А я всю беременность жаловалась на бессоницу а теперь вырубаюсь где прислонюсь к подушке.Дети мои старшие сегодня до обеда ели кто что нашел в холодильнике.К трем часам я наконец то приготовила ранний ужин или поздний обед не знаю точно.Легла и лежу потому что спина отваливается.Скоро НГ но даже понятия не имею что готовить.Кто знает можно нам икру красную во время ГВ?[/QUOTE]
ну вот - это ж он, закон подлости, да?
Я бы себе сделала огромную порцию овощей гриль. Ну, сезонных - картошка, грибы, лук. Правда, добавила бы перец и синий, наверное. Но я люблю это дело просто. И была бы счастлива)
А так пока можно все)
[QUOTE=САРАСВАТИ;60310470]
Вот Лореаль не запрашивала седые раньше ([/QUOTE]
у меня, к счастью, этой проблемы нет, так что тут я не спец..
[QUOTE=Voluna;60311101]Так а толку? Ты же все равно в машине на холоде кормить не будешь..[/QUOTE]
можно, во-первых, машину прогреть) а во-вторых, покормить в салоне)
но лучше, конечно, когда мастер приезжает на дом. Хотя не всегда это возможно
-
[QUOTE=~Alenka~;60310246]Капец! Вот ненормальная! Зачем так пугать?!! Нормальный педиатр действительно редкость.
У меня малый хрюкает когда сиську ищет)) первую неделю у него голос сиплый был и после сна как буд то хрипел, я уже испуглась что кашлем своим заразила, но слава богу все нормально и врач слушала все норм, вот только желтушка никак пройти до конца не может.
У нас ттт коликов нет, я ем все, кроме острого, сильно жирного, сегодня борщ поела. Сегодня не гуляли, пробежалась только у сильпо с малым, 10 мин от дома.
Кто болеет выздоравливайте, берегите себя и деток![/QUOTE]
А борщ с капустой? я бы не рискнула. Вчера рис покушала, сегодня малый мучился не мог покакать, сегодня ела чернослив,может поможет, не дает мне пока разнообразить питание
Мы желтушку отлично вылечили укрлифом, если надо могу отдать, осталось немного
-
[QUOTE=Voluna;60311101]Так а толку? Ты же все равно в машине на холоде кормить не будешь..[/QUOTE]
Так в машине ж тепло будет)
[QUOTE=_Margarita_;60312059]А борщ с капустой? я бы не рискнула. Вчера рис покушала, сегодня малый мучился не мог покакать, сегодня ела чернослив,может поможет, не дает мне пока разнообразить питание
Мы желтушку отлично вылечили укрлифом, если надо могу отдать, осталось немного[/QUOTE]
С капустой, но немного бросала, меньше чем обычно. Мы тоже укрлив пьем, уже почти прошло, но все равно желтоватое личико немного
-
я тоже борщ боюсь..ем в основном каши и на пару хек и грудинку куриную... после пшонной кашки малой такой спокойный...а я вот намучалась со своим желудком..запор..хожу только со свечками,яблоки печенные исключила из питания и вроде налаживается все..
-
[QUOTE=~Alenka~;60312379]Так в машине ж тепло будет)
С капустой, но немного бросала, меньше чем обычно. Мы тоже укрлив пьем, уже почти прошло, но все равно желтоватое личико немного[/QUOTE]
Ну если ты быстро справишься, то да, а если час полтора, то машина постоянно должна работать, чтоб тепло было... Влетит в копеечку бензин (((ну это я так, рассуждаю .
Я нос не высовываю ч сегодняшнего дня, вот и могу разве что по болтать)))