-
[QUOTE=Колыма;60477787]Одесский форум превращается...превращается... (с)
Да давно уже превратился. Кто еще неугоден вашим свидомостям?[/QUOTE]
А кто тебе доктор? Не нравится - вверху справа кнопочка выход.
Или вы на ТОФе уже поздравительную ленточку для Берты приготовили?
Завсегдатай таки мордорского типаодесскогоресурса - любимец ОФ?
Какое разочарование...
-
Я на вас любуюсь)))))))))))))
-
[QUOTE=Saylin;60477941]А кто тебе доктор? Не нравится - вверху справа кнопочка выход.
Или вы на ТОФе уже поздравительную ленточку для Берты приготовили?
Завсегдатай таки мордорского типаодесскогоресурса - любимец ОФ?
Какое разочарование...[/QUOTE]
Она не уйдет)))) как же без свидомостей жить? жизнь не имеет смысла)))))
[QUOTE=Колыма;60478010]Я на вас любуюсь)))))))))))))[/QUOTE]
а мы с вас смеемся)))))))) очень уж вы забавная)))))
-
-
[QUOTE=Колыма;60478010]Я на вас любуюсь)))))))))))))[/QUOTE]ну да, если на родине любоваться уже практически нечем и, главное, некем...
-
[QUOTE=Колыма;60478010]Я на вас любуюсь)))))))))))))[/QUOTE]
ну раз больше ничего не можете....
приятного вечера.
-
[QUOTE=icy_flame;60478050]Она не уйдет)))) как же без свидомостей жить? жизнь не имеет смысла)))))
а мы с вас смеемся)))))))) очень уж вы забавная)))))[/QUOTE]Человек же должен приобщаться к прекрасному. Где ему еще это делать? Мы жалостливые, но и насильно держать же тоже никого не будем, если человек страдает, да?
-
[QUOTE=Saylin;60478068]ну да, если на родине любоваться уже практически нечем и, главное, некем...[/QUOTE]
а шо на роисе уже и пластику отменили? как чуждый элемент западной культуры))) *в ужасе*))))
[QUOTE=Вселенская скорбь;60478069]ну раз больше ничего не можете....
приятного вечера.[/QUOTE]
вот не знаю сама почему про 30 см вспомнила)))
[QUOTE=Saylin;60478103]Человек же должен приобщаться к прекрасному. Где ему еще это делать? Мы жалостливые, но и насильно держать же тоже никого не будем, если человек страдает, да?[/QUOTE]
страдания очищают)))))) может нужно человеку, из самой роиси за этим прискакала)))))
-
[QUOTE=icy_flame;60478123]
страдания очищают)))))) может нужно человеку, из самой роиси за этим прискакала)))))[/QUOTE]Ты права. Но тут долго страдать надобно... до очищения вряд ли дойдет...
-
все... мне тут пишут, шо хоть наши 30 см и не совсем наши, но москалям все одно не отдадим)))))
-
[QUOTE=icy_flame;60478279]все... мне тут пишут, шо хоть наши 30 см и не совсем наши, но москалям все одно не отдадим)))))[/QUOTE]
Так то проверить надобно, есть ли там 30)))
-
[QUOTE=LOTOS 79;60478342]Так то проверить надобно, есть ли там 30)))[/QUOTE]
так уже собираемся)))))
-
а вы уже слышали, наш правительство отказалось покупать в РФ газ, даже сос кидкой((
-
[QUOTE=Колыма;60477787] Кто еще неугоден вашим свидомостям?[/QUOTE]
Мне, в принципе, все равно, что вы там думаете.
НО.
Снимаются с конкурсов все объективно: из-за нарушений правил. Факт имел место быть неоднократно, так что пеняйте на себя, а не на нас.
-
[QUOTE=taras;60477418]яке прикре самогубство(([/QUOTE]
Есть ещё для неё шанс на ТОФе. ))))))
-
[QUOTE=Vlds;60478613]а вы уже слышали, наш правительство отказалось покупать в РФ газ, даже сос кидкой(([/QUOTE]
хунта *злобно*))))))
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;60479150]Есть ещё для неё шанс на ТОФе. ))))))[/QUOTE]
КоролЭва ТОФа?)))
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;60479150]Есть ещё для неё шанс на ТОФе. ))))))[/QUOTE]на ТихоОкеанском Флоте :laugh:
-
[QUOTE=Saylin;60478260]Ты права. Но тут долго страдать надобно... до очищения вряд ли дойдет...[/QUOTE]
ну мы ж не звери))) обеспечим))))))
-
на ТОФе заждались да и на севастопольском форуме поди
-
[QUOTE=The Province;60479843]на ТОФе заждались да и на севастопольском форуме поди[/QUOTE]
там слишком большая конкуренция...