-
[QUOTE=AleS good]
почему я в портмоне никакой абонки не плачу?[/QUOTE]
http://www.portmone.com.ua/v2/ru/faq/
Вопрос [I]Являются ли услуги Portmone.com платными?[/I]
[I]Ответ. Ежемесячная абонентская плата за пользование системой составляет 9.9 грн.. Счета на оплату пользования системой выставляются ежемесячно, каждого 1-го числа ЗА ПРЕДЫДУЩИЙ МЕСЯЦ. Перед оплатой любого счета необходимо, что бы счет от Portmone.com был оплачен. В случае накопления задолженности по абонентской плате за два месяца возможность оплаты счетов данного пользователя в системе Portmone.com блокируется, однако счета пользователя продолжают доставляться. Счета этого клиента прекращают доставляться, если клиент не вносит абонентскую плату за пользование системой в течение трех месяцев подряд. Личный профайл клиента после этого размещается в архиве Portmone.com.
Абонплата начинает начисляться с месяца, в котором произведён первый платёж, и выставляется к оплате 1-го числа следующего месяца.
[/I]
-
[quote=AleS good;8666835]Т.е. ты специально кладешь деньги на карту, что бы платить????[/quote]
да, именно так.
мой работодатель не спрашивал меня, какую карту выбрать для зарплатного проекта :)
а вот родственники получают пенсии на НСМЭП, плачу прямо с их карточных счетов.
-
надо со студенческой НСМЭП попробывать оплатить.
Ну что терминалы заработали?
-
так что заработали терменалы или поговорили и ...............
-
-
уже есть, пробовал - удобно!
-
[QUOTE=PAW;15017672]уже есть, пробовал - удобно![/QUOTE]
Так опиши, че да как. Интересно все таки.
Какие конкретно услуги можно оплатить, какие данные запрашивает, показывает ли задолженость, какая комиссия.
Интересно сравнить с уже имеющимися системами.
-
-
плохие новости, блин. Платила за интернет через приватбанковский терминал.
-3 дня сидела без интернета.Деньги не переводились.
-долго искала своего провайдера в длинном списке.
-все данные вводишь вручную (даже адрес зачем-то), а клавиатура на экране терминала тормозит
-сдачи не дает, что очень неудобно при оплате коммуналки, получается или переплата или недоплата, потом запутаешься в квитанциях, если придется идти к поставщику услуг по какому-либо вопросу
-за каждую услугу нужно заново вводить данные, лицевой счет или фамилию, замахаешься стоять, а если платишь за несколько квартир, то :sad_anim:
+нет очереди (но это пока люди не научились пользоваться)
+нет комиссии
+в некоторых отделениях есть доступ к терминалу в выходные и праздничные дни
Короче, для меня лучше ощадбанка пока ничего нет