-
"А в чём вы усматриваете моральное разложение?"-ну как бы фиктивный брак,это немного идет в разрез с воспитание и понятиям "хорошо",а об этом как то даже и не упоминалось.Вопрос свелся к банальному "спрос и предложения" хоть делай распечатку и вклеивай в "Капитал"Карла Маркса(особенно мне понравилось сообщение Nikles'а,=)
"И откуда такие выводы,что брак по любви - это патология? ".Как я уже написал,на основе написанных сообщений я пришел к выводу,что брак по расчету-это нормально,ненормальное(патология)-это то,что отклоняться от общепринятого,нормы,то есть брак не по расчету.Это просто игра слов,шутка:)
-
[QUOTE=1785;8021200]Я работаю фотографом, но не думаю, что имею право выкладывать сюда ссылки на свои фотографии.
А вообще-то разговор о том, что никто ничего не запрещает, но денег все равно никогда женщине не хватает.
И это как-то мешает жить вместе.
Хотя, с другой стороны, занятия фото приносят деньги в семью, но опять же - не столько, чтобы ее (семью) прокормить[/QUOTE]
Дык желания растут быстрее увеличения доходов )))
Это присуще большинству как женщин, так и мужчин )
у одних- "всех денег не заработаешь" и протягивают ножки по одёжке...
у других- "надо не меньше тратить,а больше зарабатывать" и заработав первый лимон, уже метят на другой...
:shine:
-
[QUOTE=Taya-Iva;8021562]Не в деньгах счастье! :)[/QUOTE]
Прально ) толку от бумажек, тем более если они в чужом кошельке )))
[QUOTE]но с ними веселее[/QUOTE]
если сделать из них гирлянды :))))
А вообще- зачем они нужны- лучше избавляться от них в магазинах поскорее ))) я вижу- они только несчастье приносят ...долой их ))):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Агьф;8022059]"А в чём вы усматриваете моральное разложение?"-ну как бы фиктивный брак,это немного идет в разрез с воспитание и понятиям "хорошо",а об этом как то даже и не упоминалось.Вопрос свелся к банальному "спрос и предложения" хоть делай распечатку и вклеивай в "Капитал"Карла Маркса(особенно мне понравилось сообщение Nikles'а,=)
[/QUOTE]
Имхо,стереотипы. Мне кажется,вы путаете фиктивный брак с браком по расчёту,в фиктивном браке ничего плохого или аморального нет.Два человека договорились и всё.Ну когда женятся или выходят замуж обманным путём,без любви с корыстной целью - тут уже,наверное,уместно упомянуть о морали.Имхо.
-
[QUOTE=XLubimka;8022147]Прально ) толку от бумажек, тем более если они в чужом кошельке )))
если сделать из них гирлянды :))))
А вообще- зачем они нужны- лучше избавляться от них в магазинах поскорее ))) я вижу- они только несчастье приносят ...долой их ))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну, ты ещё скажи мне отдайте, я вам помогу от них избавиться :) не я тоже согласен не в деньгах счастье, но хотелось бы иметь побольше :)
-
[QUOTE=XLubimka;8019666]Холостяк - человек, лишенный многих радостей из страха обрести их навсегда.
Не удивлена, прочитав эту критику ))) Ваше общество отклоняет любые предложения со стороны девушек ) неважно какие у них параметры - найдётся куча других недостатков и сомнений :) вечно чего то не хватает, не подходит, до вас "не доросла" )) к сожалению, такого сорта мужчины зачастую хотят такую, что в природе и не существует ) вот и оправдываются всякими способами, сваливая всё на женщин ) имхо.[/QUOTE]
Ух, как сурово то! Но вот причем тут холостяки? - про них есть отдельная тема, впрочем я на нее не подписан - она мне не интересна ;)))
Я же провел лишь анализ предложения топикастера с точки зрения одной из целевых груп на которые оно рассчитано, причем серьезность этого анализа примерно сопоставима с серьезностью предложения, т.е. нулевая. :rolleyes:))))
А Вы сразу шашку наголо и в бой, кромсать холостяков невинных! )))
-
[QUOTE=Дайкири;8022148]Имхо,стереотипы. Мне кажется,вы путаете фиктивный брак с браком по расчёту,в фиктивном браке ничего плохого или аморального нет.Два человека договорились и всё.Ну когда женятся или выходят замуж обманным путём,без любви с корыстной целью - тут уже,наверное,уместно упомянуть о морали.Имхо.[/QUOTE]
:good: Полностью согласна ) если быть такими честными, почему же никто не удивляеться, что обеспеченные мужчины зачастую женяться на моделях или просто красивых мордашках с полным отсутсвием внутреннего мира? значит это не аморально ?*)
даже здесь и то прозвучал коммент- почему длину ног не указали...размер груди... сами мужчины начали этот процесс ....
"с волками жить- по волчьи выть" грубовато..но смысл отображает чётко .
-
[QUOTE=XLubimka;8022277]
даже здесь и то прозвучал коммент- почему длину ног не указали...размер груди... сами мужчины начали этот процесс ....
[/QUOTE]
Торговаться начали:)
-
[QUOTE=Дайкири;8022310]Торговаться начали:)[/QUOTE]
Торговаться??? - Ни в коем случае! - Не корысти ради, а токмо из человеколюбия мы лишь пытались помочь топикастеру сделать ее предложение более конкурентно способным и привлекательным для целевой группы. :rolleyes: ))))
-
[QUOTE=Мумми-Троль;8021909]я ответила на ту часть, на которую считаю нужной. а воду лить - недосуг[/QUOTE]
Не надо лить воду, но не надо и передергивать. Некрасиво как-то.
-
[QUOTE=Дайкири;8022148]Имхо,стереотипы. Мне кажется,вы путаете фиктивный брак с браком по расчёту,в фиктивном браке ничего плохого или аморального нет.Два человека договорились и всё.Ну когда женятся или выходят замуж обманным путём,без любви с корыстной целью - тут уже,наверное,уместно упомянуть о морали.Имхо.[/QUOTE]
В данной ситуации,видимо,так и стоит к этому относиться,это действительно стоит рассматривать как контракт на предоставления услуг.
"Ув. форумчане, как вы относитесь к фиктивному замужеству?"-здесь не сказано насчет конкретно ее предложения,это скорей обобщающий вопрос.
Я,видимо,запутался в терминологии,просто у меня фиктивный брак ассоциируется с браком по расчету,а брак по расчеты с тайным потребительским умыслом,обманом,злоупотреблением доверия и манипуляцией.-=Lero=-предельно честна и вроде это вписывается в диапазон морали,тут нет ничего написанного мелким шрифтом в заднем углу странички,ни каких двусмысленностей и т.д.Ну это исключительный случай
-
[QUOTE=Galleon;8022176]ну, ты ещё скажи мне отдайте, я вам помогу от них избавиться :) не я тоже согласен не в деньгах счастье, но хотелось бы иметь побольше :)[/QUOTE]
не...бумажками не надо ) можно избавиться другим способом- купить сюрпрайз и подарить мне )))) хихи )))):shine:
-
[QUOTE=Nikles;8022233]Ух, как сурово то! Но вот причем тут холостяки? - про них есть отдельная тема, впрочем я на нее не подписан - она мне не интересна ;)))
Я же провел лишь анализ предложения топикастера с точки зрения одной из целевых груп на которые оно рассчитано, причем серьезность этого анализа примерно сопоставима с серьезностью предложения, т.е. нулевая. :rolleyes:))))
А Вы сразу шашку наголо и в бой, кромсать холостяков невинных! )))[/QUOTE]
А что даром церемониться ?:)))) нечего шашке пылиться, когда повод наметился *))) это кто тут невинный холостяк ?)))):rzhu_nimagu:
Они по определению быть таковыми не могут *))) нереально *)
-
[QUOTE=Nikles;8022414]Торговаться??? - Ни в коем случае! - Не корысти ради, а токмо из человеколюбия мы лишь пытались помочь топикастеру сделать ее предложение более конкурентно способным и привлекательным для целевой группы. :rolleyes: ))))[/QUOTE]
Ну да- ну да ))) мы не сплетничаем как женщины, мы осуждаем последние новости ))) те же яички, только в профиль ))):shine:
Так к какой группе вас относить ? )))
-
[QUOTE=Nikles;8022414]Торговаться??? - Ни в коем случае! - Не корысти ради, а токмо из человеколюбия мы лишь пытались помочь топикастеру сделать ее предложение более конкурентно способным и привлекательным для целевой группы. :rolleyes: ))))[/QUOTE]
Ну да- ну да ))) мы не сплетничаем как женщины, мы обсуждаем последние новости ))) те же яички, только в профиль ))):shine:
Так к какой группе вас относить ? )))
-
"это кто тут невинный холостяк ?))))
Они по определению быть таковыми не могут *))) нереально *) "
Глупости!!Как раз из определения следует:-холостяк значит одинокий,даже,вероятно,целомудренный никаких связей официально не имел(не имеет),все еще ездит на единороги=)
-
[QUOTE=XLubimka;8022811]Так к какой группе вас относить ? )))[/QUOTE]
Меня? Меня вообще никуда относить не надо! )))) - Тема то не про меня... :)
-
[QUOTE=Агьф;8022849]"это кто тут невинный холостяк ?))))
Они по определению быть таковыми не могут *))) нереально *) "
Глупости!!Как раз из определения следует:-холостяк значит одинокий,даже,вероятно,целомудренный никаких связей официально не имел(не имеет),все еще ездит на единороги=)[/QUOTE]
Я уже писала выше определение холостяка..но могу повторить )
Холостяк - человек, лишенный многих радостей из страха обрести их навсегда.
Хорошо подметил- официально ) о каком целомудрии ведёться речь- о паспортном ? )))) холостяки сами выбирают себе одиночество ) если б они ещё честными были, а так навешают наивным девушкам лапши- люблю- туфли куплю ( в лучшем варианте) и след простыл ) и потом как в соседнем топике- она такая никакая...пилит и жизни не даёт ) пойду искать в другом месте свой идеал )))
Единороги :))))))
-
[QUOTE=Nikles;8022917]Меня? Меня вообще никуда относить не надо! )))) - Тема то не про меня... :)[/QUOTE]
Фан- клуб я уж точно открывать не буду ))) специально ))) так что могли воспользоваться случаем и немного себя попиарить )
-
[QUOTE=XLubimka;8023229]Фан- клуб я уж точно открывать не буду ))) специально ))) так что могли воспользоваться случаем и [B]немного себя попиарить[/B] )[/QUOTE]
Спасибо :rose: Но я по ряду причин не участвую в нынешних выборах президента Украины, а других целей для пиара я не вижу :search:))))