если ехать с центра то очень неудобно..
если ехать с поскота то проезжаете под мостом и по диагонали слева ее увидите))
Вид для печати
если ехать с центра то очень неудобно..
если ехать с поскота то проезжаете под мостом и по диагонали слева ее увидите))
[QUOTE=Sunset_Orange;8033819]твои балы начисляются тебе только в момент сканирования твоего брелока. а он у тебя в руках. как они могут без тебя сканировать и начислять балы, а главное, себе ? кому себе-то ? :)[/QUOTE]
Секунду, читаем внимательней:[B]продавцы себе баллы собирают на покупателях без карточек[/B]
если покупатель без карточки, то и сканировать нечего...
Сомневаюсь что действительно они что-то мутят, но никак понять не могу почему катрочки зажимают.
[QUOTE=WIN;8034113]Секунду, читаем внимательней:[B]продавцы себе баллы собирают на покупателях без карточек[/B]
если покупатель без карточки, то и сканировать нечего...
Сомневаюсь что действительно они что-то мутят, но никак понять не могу почему катрочки зажимают.[/QUOTE]
тогда им, как минимум, перед оприходованием твоей суммы без фишки, надо подсунуть свой брелок и просканить его, тогда сумма зачтется на её левый счет. ну а прикинь, если я об этом знаю и замечу случайно, сможет ли дальше та кассир-оператор работать в компании ? это ж не просто стрем, это пипец ей :)
я не думаю, что они зажимают. им нет никакого дохода в распространении карточек. они не сидят на проценте с продаж и т.д.
[quote=Sunset_Orange;8034406]тогда им, как минимум, перед оприходованием твоей суммы без фишки, надо подсунуть свой брелок и просканить его, тогда сумма зачтется на её левый счет. ну а прикинь, если я об этом знаю и замечу случайно, сможет ли дальше та кассир-оператор работать в компании ? [/quote]
Ну не будет работать.:) Думаете такое ценное место? Или у нас есть система рекомендаций? А тут соблазн велик, можно лишние 100-200$ зарабатывать на тех кто вообще без понятия о карточках.
Интересно просто как они будут заработывать эти 100-200$... Если ты подошёл, расчитался и получил чек... и что они потом пробьют и главное как ? В чек с фишкой фигурирует твоё ФИО , не пробить такое можно только пофигисту, а он шум поднимать не будет, он же пофигист... :-)
[QUOTE=EugeneX9;8035943]Ну не будет работать.:) Думаете такое ценное место? Или у нас есть система рекомендаций? А тут соблазн велик, можно лишние 100-200$ зарабатывать на тех кто вообще без понятия о карточках.[/QUOTE]
На чеке пишется итоговая сумма балов на карте, кол-во начисленных за заправку.
Клиент может вернуться и задать вопросы, и камеры над кассиром не зря поставили.
Кроме того, система быстро вычислит, если по нескольким картам пойдет накопление более средне-статистического.
по-поводу ОККО на 25-й Чап./Космонавтов, ехал в воскресенье, около 14.00, проезд на заправку открыт, ценники пустые, но интерес вызвала сТАВРИда с "пистолетом" в баке, останавливаться не было времени - спешил. Кто будет в том районе - обратите внимание что и как.
На ОККО и Лукойле 95-й по 7.50.........
А расход таки на ОККО больше, чем на Лукойле.
Учитывая, что машина у меня более-менее едет одинаково что на ОККО, что на Лукойле, что на Укрнафте, буду заправляться где удобнее и меньше расход :-)
[QUOTE=PAW;8046135]На ОККО и Лукойле 95-й по 7.50.........[/QUOTE]
По чем, интересно, на "Свиточе" 95-й?
[quote=Инферно;8046252]А расход таки на ОККО больше, чем на Лукойле.
[/quote]
а на сколько больше? может в пределах погрешности?
[QUOTE=Jinn;8048225]а на сколько больше? может в пределах погрешности?[/QUOTE]
Я не [B]Инферно[/B], но тоже отвечу - у меня обычно 7,6 - 7,8 л по городу, на ОККО - 8,6 - 9,2 (по результатам трех заправок)
З.Ы. 1,5 инжектор, Хонда Цивик.
[QUOTE=WIN;8034113]....но никак понять не могу почему катрочки зажимают.[/QUOTE]
сегодня был и спрашивал про карточки, ответили, что завозят по средам, но очень быстро разбирают
[QUOTE=pahaniche;8045955]по-поводу ОККО на 25-й Чап./Космонавтов, ехал в воскресенье, около 14.00, проезд на заправку открыт, ценники пустые, но интерес вызвала сТАВРИда с "пистолетом" в баке, останавливаться не было времени - спешил. Кто будет в том районе - обратите внимание что и как.[/QUOTE]
Может то директор тестил новую заправку :laugh:
Сегодня был там, всё по прежнему :sad_anim:
вчера заметил, что вместо вывески "Тала-нафта" на Дальницкой/Бугаёвской висит вывеска "tatneft" (или "natneft")
что это за зверь? кто знает? :)
[QUOTE=pdd;8049915]Я не [B]Инферно[/B], но тоже отвечу - у меня обычно 7,6 - 7,8 л по городу, на ОККО - 8,6 - 9,2 (по результатам трех заправок)
З.Ы. 1,5 инжектор, Хонда Цивик.[/QUOTE]
Я так понимаю, шо наши кони шо мы, аппетит зависит от вкусности еды.
Моя коняка на ОККО отлично, на Цыбуле так себе, а на Шелле откровенно хреново.
Зато есть авто которые на Шелле не едут, а летают
У моей, её пони, вообще только на Весте едет хорошо, на ОККО нормально, на остальных не хочет
кто видел почем на шелле сегодня 95 просто
[quote=Jinn;8048225]а на сколько больше? может в пределах погрешности?[/quote]
На литр-полтора больше.
Если бы машина действительно начала летать, то фик с ними, этими литрами :)
Но она у меня после любой заправки превосходно себя чувствует, поэтому для себя я не вижу особой необходимости специально делать крюки, чтобы заехать именно на эту заправку.
P.S. На Шелле расход тоже заметно увеличивается. Видимо, машина ревнует и хочет, чтобы я почувствовал себя как в Гранд Витаре :-)
Заправлялся полгода на Шелле, потом решил в целях экономии на лукойл перейти. Ездил где то месяца два, потом поймал чек энжин и опять на Шелл вернулся. В принципе при необходимости заправляюсь на ВОГе, но пока все же Шелл...
В основном - ОККО, мне нраи сейчас удобно, и их 92 и их пульс, очень редко на Свиточ еду, ну это когда в метро и бак пустой)