-
[QUOTE=Интуиция;9178158]п.8.- Фигня.
Не придут снова, если у мастера руки не из того места растут и тебе однажды уже портил волосы и настроение.[/QUOTE]
тут акцент не на руках, а на болтливости мастера.
понятное дело, что если руки не растут - то...
-
[QUOTE]6. часть аудитории ходит к психолог, а не к парикмахеру.[/QUOTE]
тю на вас ) ну мастер маникюра и психолог - оч сочетаемые понятия
мой мастер профи в обеих профессиях , тем более , что маникюрша-надомница , это вам не это)) их обучают по разному совершенно
-
[QUOTE=Сезамка;9181492]тю на вас ) ну мастер маникюра и психолог - оч сочетаемые понятия
мой мастер профи в обеих профессиях , тем более , что маникюрша-надомница , это вам не это)) их обучают по разному совершенно[/QUOTE]
еще круто звучат профессии парикмахер-программист, эколог-слесарь и сантехник-электрик...
психологии на курсах не обучают. если качественной работе обучат, то как привлечь к себе клиентов психологическими фишками не учат.
-
...оссподии...человеку нужны были деньги (время перестройки помните?) и она не сидела ,свесив лапки , пока муж был в море год , а получила ещё одну профессию (про разное обучение не шучу - первое , что спросила учитель у моего мастера "где будете работать - в салоне или дома?" , получила ответ "дома") .
если человек получает ещё одну профессию и становится профи - это разве плохо
не понимаю вашего сарказма .
-
[quote=Mr.Snips;9183689]
психологии на курсах не обучают. если качественной работе обучат, то как привлечь к себе клиентов психологическими фишками не учат.[/quote]
Люди, по работе своей сталкивающиеся с большим кол-вом народа, со временем и без институтов становятся психологами.
Маникюрши, парикмахеры, стилисты - профессии, где во время работы руками чем-то надо занимать язык. Тандемы "мастер-клиент" носят доверительный характер, а со временем даже дружеский, поэтому во время работы говорится обо всем на свете. Обычно - это семья, мужья, дети, шмотки. Они знают столько историй, что могут выйдя на пенсию писать любовные романы.
Поэтому, не удивлюсь, что некоторые мастера могут и совет дельный дать.
Я своего мастера знаю много лет и единожды она меня просто вытащила из затянувшейся черной меланхолии. Поговорила со мной обо мне и подсказал какие книжки мне нужно прочесть, чтобы в мозгах прекратился хаос.
-
что-бы не поотваливались к чертям волосы ... и что поесть когда приеду домой ))
-
а на маникюре обычно обзваниваю всех по телефону и составляю график дел !
-
думаю чтоб слюни не упали на пузо
-
Думаю,как бы мне лишненького не срезали,а то они это любят:)
-
Смотрю, как стрижет - нравится за руками смотреть.
И еще мне очень приятно почему то, красоту ведь наводят))
Как то на разговоры и не тянет))
-
о красоте, конечно! и о себе, красивой :-)
-
какой же я лапочка. И как мне идет этот зеленый бант.
-
У меня парикмахер немножко не той ориентации(или это только мне кажеться),в общем когда стрижет постоянно губбки как то морщит))И я все время переживаю вдруг чтото не то сделал)Но в итоге все получается супер)
Стригусь у него больше 2 лет,и довольна что наконец нашла своего мастера))
-
Думаю,что выйду супер-пупер.....в принципе так всегда и получается...
-
Да как то не сильно думаю)))
Иногда о судьбах мира,
Иногда о картошке))
-
о том, как бы это уйти без шапочки, чтобы не помять укладку.
-
а я думаю, о том, что б сделать на голове следующий раз))
-
[QUOTE=ANAVELIA;9386381]а я думаю, о том, что б сделать на голове следующий раз))[/QUOTE]
Ну хоть один любитель перемен появился. а то надоело читать "боюсь, чтобы лишний миллиметр не состригли звери-парикмахеры"
-
я думаю о том - как бы подстричься немножко покороче...у меня волосы ниже лопаток....
-
[QUOTE=Чернилка;9391467]я думаю о том - как бы подстричься немножко покороче...у меня волосы ниже лопаток....[/QUOTE]
а какую длину волос хочется сделать? есть свой мастер или в поисках?