-
[QUOTE=Dara*;40656731]у меня комиссар осматривал машину на сто....(до этого заключили договор на его услуги и оплатила - потом компенсировал виновник)...
виновник протокол подписал?
потом подаются документы в суд (районный) - выносится решение в вашу пользу...
потом с решением и экспертизой идете в страховую виновника...(еще сразу реквизиты счета берите, куда компенсацию переводить будут - счет должен быть открыт на мужа)
на ущерб в страховую можно подать имея генеральную доверенность от мужа - или он сам идет...
неприятности могут быть, если виновник договорится с судьей....тогда его признают невиновным...помощники судей "забывают" выслать уведомления, что есть повод подать в апеляционный суд (даже если в районном вам выдали решение в ваше пользу) и эта тягомотина затягивается...[/QUOTE]
А в какой суд? По прописке или месту ДТП? Виновник протокол подписал.
Меня завтра в его страховую вызывают для оценки ущерба. Наша страховая морозится, т.к. я не виновата. сКАЗАЛИ в течении 2х дней обратиться в страховую виновника.
-
в его страховой будет ИХ эксперт...и как он оценит....
у меня был независимый эксперт
в какой суд - мой виновник был прописан в одном месте, а рассматривали в суде другого района (но вроде по прописке виновника должно быть)
-
Ребята такая ситуация, у меня произошло ТП. Я и пассажир были пристёгнуты ремнями безопасности. Удар был сильным, но подушки безопасности не сработали , машине 1,5 года и она на гарантии ещё. Есть ли смысл предъявить дилеру иск за дефект производства и вообще что для того надо сделать, независимая экспертиза, или что делать. Если кому-то знакома такая ситуация , поделитесь опытом, вообще за любую информацию буду благодарна.
-
есть ли разница между независимым экспертом и судебным ?? какая ?? и к кому лучше обратится в случае малой калькуляции ущерба моего авто СК ??? заранее спасибо!
-
Для исковых заявлений вам нужен судебный эксперт с соответствующим удостоверением и регистрацией в Минюсте, иначе это будет филькина грамота. Основной конторой является институт на Ласточкина 24, но у них там очереди, можно обратиться и к другим экспертам, лишь бы они были не "левые" во всех смыслах.
-
экспертиза моего независимого эксперта (у него были все необходимае документы) стала основанием для выплаты страховой компанией виновника мне полагающейся суммы денег....
пысы он был не с Ласточкина
-
[QUOTE=Dara*;49893532]экспертиза моего независимого эксперта (у него были все необходимае документы) стала основанием для выплаты страховой компанией виновника мне полагающейся суммы денег....
пысы он был не с Ласточкина[/QUOTE]
сумма стоимости заказа экспертизы и если можно контакты Эксперта
-
это было 4 года назад....никакой свежей информацией не обладаю((((
-
Добрый день!
Посоветуйте хорошего эксперта для оценки ущерба при ДТП
-
[QUOTE=Carmelita;68119460]Добрый день!
Посоветуйте хорошего эксперта для оценки ущерба при ДТП[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу! Напишите в личку, пожалуйста, координаты эксперта.
-
[QUOTE=Timbooctoo;69055549]Присоединяюсь к вопросу! Напишите в личку, пожалуйста, координаты эксперта.[/QUOTE]
И мне в личку, пожалуйста. :)
-
Здравствуйте! Если машина на гарантии и выплата ск сосэ не покрыла все расходы, но составила лимит страховой суммы и при этом есть оценка сто, в котором машина на гарантии, какие дальнейшие действия?