-
[QUOTE=Мишка;7846796][B]Венера[/B], ну у тебя и разделение - либо совсем лысый, либо орангунтанг какой-то))))
И, кстати, причём тут вообще минет к [U]женской[/U] волосатости? :rolleyes:[/QUOTE]
Зы: думаешь мужчинам приятно там целовать свою девушку, у которой волосня, что заначку спрятать можно?:laugh:
-
[QUOTE=Мишка;7846796][B]Венера[/B], ну у тебя и разделение - либо совсем лысый, либо орангунтанг какой-то)))):[/QUOTE]
Если девушка там не лысая - она орангутанг. Имхо.
-
[QUOTE=Stanyslaw;7847078]Если девушка там не лысая - она орангутанг. Имхо.[/QUOTE]
ггг, а может ей холодно и она утепляется?:search:
-
Может. Но пусть ей будет тепло не со мной :)
-
[QUOTE=Мишка;7846796][B]Венера[/B], ну у тебя и разделение - либо совсем лысый, либо орангунтанг какой-то))))
И, кстати, причём тут вообще минет к [U]женской[/U] волосатости? :rolleyes:[/QUOTE]к тому к чему кенеди с массонами и его убийством)))))и вообще я писала каждому свое...и совершенно не навязывала кому то свою точку зрения))))))):D
[QUOTE=<VIKUSIK>;7847164]ггг, а может ей холодно и она утепляется?:search:[/QUOTE]
пусть валенки оденет)))))))):rzhu_nimagu:
-
Блин, мальчики, на вас не угодишь.
То лысых не любите, то волосатых, то "дорожка в рай" некоторых раздражает..
И как тут раскорячиться?
Единсственный вариант перед сексом задавать вопрос в лоб и подавать себя как в ресторане, а-ля Котовский, а-ля Бобрик и ит.п.)))) "Как заказывали-с!"
-
если не уверена - подавай себя сзади ;)
-
[QUOTE=Rob;7849355]если не уверена - подавай себя сзади ;)[/QUOTE]
ну а ты как спереди?))))
-
[quote=Венера В Мехах;7849369]ну а ты как спереди?))))[/quote]
угу)) со всеми своими кудрями:rolleyes:
-
мимо... стараешься вам тут оформить красивенько, что б не вульгарненько было.
а вы ...
-
[QUOTE=Rob;7849440]мимо... стараешься вам тут оформить красивенько, что б не вульгарненько было.
а вы ...[/QUOTE]
погодиЯ, так и мы красиво...мы спрашиваем про твео оформление, и про оформление у женщин, которое тебе нравится, а то ты как подстрекатель...так что давай колись...:D
-
[quote=Rob;7849440]мимо... стараешься вам тут оформить красивенько, что б не вульгарненько было.
а вы ...[/quote]
"Нормально"! Сама деликатность!:rzhu_nimagu:
Вставайте-ка вы, девки, задом, если не знаете КАК пЕред подстричь:dry:.
-
[QUOTE=Интуиция;7848629]Блин, мальчики, на вас не угодишь.
То лысых не любите, то волосатых, то "дорожка в рай" некоторых раздражает..
[/QUOTE]
Тебе нужно угодить всем одновременно?
-
[QUOTE=Stanyslaw;7838990]Как оральные ласки? Справляешься?[/QUOTE] а если там чуть отрастает То как справляешься ты?!:laugh:риторика!
-
[QUOTE=Rob;7820685]У тебя просто секс начинался в ссср, поэтому и не привычно :)
а по мне - гладенькие девочки намного привлекательнее, ведь отсутствие растительности всегда молодит, а в случае с женщиной - это только + :good:[/QUOTE]
На 100% согласен с тобой:good:
-
Мне пофиг. Главное, ШОб человек был хороший! ;) Когда в охотку, то присутствие-отсутствие растительности особой роли не играет. :)
-
[QUOTE=Piniya Gofman;7851281]Мне пофиг. Главное, ШОб человек был хороший! ;) Когда [B]в охотку[/B], то присутствие-отсутствие растительности особой роли не играет. :)[/QUOTE]
Че, совсем пофиг? Не верюююю (с):)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7851323]Че, совсем пофиг? Не верюююю (с):)[/QUOTE]
Когда в охотку - всё пофиг!
-
[QUOTE=Piniya Gofman;7851365]Когда в охотку - всё пофиг![/QUOTE]
Все, не спорю с мужчиной:)
-
Что-то все пишут о одном и том же, нет чтоб написать, " мощной волосатой рукой она обняла его за плечи"...