[QUOTE=victor_im;7816023]табу в сексе для женщин этого форума - секс с Мейсоном :-)[/QUOTE]
Да, красавчик, все они твои:good:
Верно подметил :rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=victor_im;7816023]табу в сексе для женщин этого форума - секс с Мейсоном :-)[/QUOTE]
Да, красавчик, все они твои:good:
Верно подметил :rolleyes:
Табу - думать во время секса о стирке:) И вообще думать....
Не получаеццо.... нинастаящее табу....
[QUOTE=Мейсон;7816047]Да, [SIZE="4"][B]красавчик[/B][/SIZE], все они твои:good:
Верно подметил :rolleyes:[/QUOTE]
А может ты просто не по девочкам????
[QUOTE=Alyana;7816610]А может ты просто не по девочкам????[/QUOTE]
Да сейчас их не найдешь даже в школе,
я недавно даже с 14-тилетней обломался,
обхаживал, гуляли, дошло до постели, а там выяснилось, что у неё уже было:nea:
более того, у них в классе нету девственниц:search:
[QUOTE=Мейсон;7816760]Да сейчас их не найдешь даже в школе,
я недавно даже с 14-тилетней обломался,
обхаживал, гуляли, дошло до постели, а там выяснилось, что у неё уже было:nea:
более того, у них в классе нету девственниц:search:[/QUOTE]
Ё-МАЁЁЁЁ!!!! С детями трахаццо, Мэйсон.... :rzhu_nimagu: Тебе видимо самому лет 18 от силы. Поэтому и табу столько относительно безотказности девчушек и их волосатости, т.к. в возрасте 13-14 лет на них легче всего повлиять, намурчать, кожица у них помягше будет, ну и волосатость еще толком не выросла!
Блин! Тьфу!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Lerik;7817053]Ё-МАЁЁЁЁ!!!!
Блин! Тьфу!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну не так чтобы такие гладкие девченки Тьфу,
не согласен с тобой :shine:
[QUOTE=Мейсон;7817514]Ну не так чтобы такие гладкие девченки Тьфу,
не согласен с тобой :shine:[/QUOTE]
Да уж.
Но по крайней мере ты в своих табу не включил совращение малолетних. :rzhu_nimagu: [COLOR="LemonChiffon"]Позорищенашегофорума[/COLOR]
Знаю, что западло себя цитировать,но...
[QUOTE=Alyana;7808174]1) [COLOR="Blue"][SIZE="5"]До 16 дают 15! Слышал такое?[/SIZE][/COLOR]
2) грубо
3)пьяный секс с первым встречным? (см. п.6)
4) за это могут и лицо начистить
5)ну, эт ещё ничего:)
6) а можно ещё и заболеть (вдруг резиночка бракованная попадётся?)
И вообще....грубо всё как-то...:stop::nea:[/QUOTE]
Кстати, по поводу "Не могу с ровесницами"... Так может они просто ещё настолько малы, что в куклы играют?(читай между строк)
[QUOTE=Мейсон;7809008]Выговорились?
Так что, ни у кого нет никаких табу, кроме как не трогать мохнаток?[/QUOTE]
погоди, мы только начали твои табу рассматривать, ибо уверена, тот список который ты предоставил, можно продолжить)))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Венера В Мехах;7818533]погоди, мы только начали твои табу рассматривать, ибо уверена, тот список который ты предоставил, можно продолжить)))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не! У меня табу! Никаких разговоров с детьми на эту тему!
[QUOTE=Венера В Мехах;7818533]погоди, мы только начали твои табу рассматривать, ибо уверена, тот список который ты предоставил, можно продолжить)))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Тема не о моих табу:rtfm:, а о ваших
и вообще, в каждой моей теме мы почему-то обсуждаем меня, мой возраст и тд..
Не надоело?
[QUOTE=Мейсон;7818881]Тема не о моих табу:rtfm:, а о ваших
Не надоело?[/QUOTE]
напрашиваешься на комплимент, прям как девушка, но скажу...МЭЙСОН, ты надоесть не можешь потик)))) покопаться бы еще больше в твоей башке, так вообще жизни не хватит)))0 ты ж как этот, сундук кладенец, что не тема, то уложил))) это все комплимент)))но позволь мне сказать, что ты как автор топика, не указал все свои табу...если начал их указывать, так указывай все свои табу, если ожидаешь что народ будет делиться с тобой своими табу...так что будь хорошим мальчиком и продолжи свой список...
[QUOTE=Венера В Мехах;7819038]напрашиваешься на комплимент, прям как девушка, но скажу...МЭЙСОН, ты надоесть не можешь потик)))) покопаться бы еще больше в твоей башке, так вообще жизни не хватит)))0 ты ж как этот, сундук кладенец, что не тема, то уложил))) это все комплимент)))но позволь мне сказать, что ты как автор топика, не указал все свои табу...если начал их указывать, так указывай все свои табу, если ожидаешь что народ будет делиться с тобой своими табу...так что будь хорошим мальчиком и продолжи свой список...[/QUOTE]
Спасибо за комплименты, но повторюсь еще раз: :rtfm: тема не обо мне.
Тема которая была обо мне, про категорию людей, типа Мейсона, была успешно прикрыта кое-кем:search:
[QUOTE=Мейсон;7819155]Спасибо за комплименты, но повторюсь еще раз: :rtfm: тема не обо мне.
Тема которая была обо мне, про категорию людей, типа Мейсона, была успешно прикрыта кое-кем:search:[/QUOTE]
ты невнимательно хитаешь котик)))) тема не о тебе, а о табу, ты хошешь что бы люди делились своими табу, прекрастно. ном тогда перечисли тогда все свои табу, а не тот смешной списочек коротый ты начал...сам то как раз не написал такого, что тот тип Мэйсона, который ты представил, не открыл ничего нового, всего лишь подтвердил и укрепил его имидж, но твоих табу гораздо больше, так что ты ожидаешь...но вот вопрос, а зачем тебе надо знать о чих то табу? для збора инфы, удостовериться или еще для чего?)))))))):D
[QUOTE=Мейсон;7818881]Тема не о моих табу:rtfm:, а о ваших
Не надоело?[/QUOTE]
А я только начала:shine: Кстати, тебе должно быть приятно такое внимание к собственной персоне!.... Да...а сколько тебе лет???
[QUOTE=Alyana;7819633]А я только начала:shine: Да...а сколько тебе лет???[/QUOTE]
:):D:):D:):D
[quote=alneste;7807134]да таких уже и нет наверное, разве что в "Нижнепупинске" каком-то..[/quote]
Ты будешь смеяца, но они есть и в Одессе. Я стооолько их летом насмотрелся: сидит. скажем. в маршрутке, внешне такая ничего, юбчонка короткая (а все ж видно с нужного ракурса), присмотришься - а там сквозь стринги темнеют кущи райские. Буэээээ!
Aaaaaaaaa.............. ФУ!!!!!!!
[QUOTE=El Comandante;7824063]Ты будешь смеяца, но они есть и в Одессе. Я стооолько их летом насмотрелся: сидит. скажем. в маршрутке, внешне такая ничего, юбчонка короткая (а все ж видно с нужного ракурса), присмотришься - а там сквозь стринги темнеют кущи райские. Буэээээ![/QUOTE]
телефончик бы взял :laugh:
[QUOTE=Мейсон;7798394]Блин, не могу спать с ровесницами... не буду объяснять почему[/QUOTE]
А как надо - старше или младше?