-
[quote=Скептик]Такое впечатление, что фальсификация второго тура не была доказана, и меры по недопущению повторной фальсификации бело-голубых чрезвычайно возмущают. Ребята, сначала так: для вас есть авторитетом Верховный Суд и вы признаёте его решение? Если нет, то чье решение вам ещё надо? Если да, то чего вы кричите про то, что кого-то недопустили к голосованию, ведь вы прекрасно понимаете, что это сделано не специально для того чтобы обидеть инвалидов. Или у вас есть другие варианты проведения выборов без глобальной фальсификации? Попрошу мнения писать, начиная с первого вопроса, а потом будем говорить дальше...[/quote]
:D
Скептик, боюсь ничего вразумительного не услышите, а Ваши вопросы растянут ненужный диалог, ведь заметьте, что проЗападных тут уже и не слышно, остались "избранные" - оранжевая цель на форуме больше не имеет смысла :) Лишь бы Petrenko нас не покинул, а то я без него тут смысла в своём пребывании не вижу - с кем же как не с ним шпаги скрестить ? ! :twisted: :D
-
[quote=Скептик]Такое впечатление, что фальсификация второго тура не была доказана, и меры по недопущению повторной фальсификации бело-голубых чрезвычайно возмущают. Ребята, сначала так: для вас есть авторитетом Верховный Суд и вы признаёте его решение? Если нет, то чье решение вам ещё надо? Если да, то чего вы кричите про то, что кого-то недопустили к голосованию, ведь вы прекрасно понимаете, что это сделано не специально для того чтобы обидеть инвалидов. Или у вас есть другие варианты проведения выборов без глобальной фальсификации? Попрошу мнения писать, начиная с первого вопроса, а потом будем говорить дальше...[/quote]
наивность автора поражает
можно привести такой пример - ловят тебя гопники на улице и говорят "скажи "Янык - дурак" и мы тебя отпустим, а нет - на куски порвем" - и какой вариант лучше?
-
:lol:
[quote]наивность автора поражает
можно привести такой пример - ловят тебя гопники на улице и говорят "скажи "Янык - дурак" и мы тебя отпустим, а нет - на куски порвем" - и какой вариант лучше?[/quote]
Гопники уже тоже проФФесора слили??? :) Он уже совсем один остался!!! :lol:
-
мне, вообще то, понравилась технология изменения сознания (многие её называют зомбированием) примененная у нас оранжевыми.
абсолютное отсутствие логичной аргументации. зато в наличии алогичные штампы типа "проФФесор".
мне вас жаль.
-
Все дело в наколотых апельсинах... :\ Сначала тянется рука, потом лубяные глаза, а потом бац - и ты уже зомби... :D
И ходишь потом весь день - с погнутым сознанием! :D
-
[quote=Maks Nikitin]Все дело в наколотых апельсинах... :\ Сначала тянется рука, потом лубяные глаза, а потом бац - и ты уже зомби... :D
И ходишь потом весь день - с погнутым сознанием! :D[/quote]
со временем начинаешь понимать глубинный смысл известной речи пани Янукович.
лучше поздно, чем никогда
-
Угу, а если прокрутить видеозапись раз 30, то вообще наступит прозрение... :D
-
как я понимаю, опыт удался?
-
Нее....я прозрел уже с первого раза!!! :lol:
Лито, извините, не могу определить Ваш пол...идите уже спать!! Я тоже иду!!! ;)
Здоровья, счастья и хорошего настроения Вам в Новом 2005 году!!! :D
-
[quote=Maks Nikitin]Нее....я прозрел уже с первого раза!!! :lol:[/quote]
тогда непонятна фраза на счет 30-ти раз и прозрения...
а! догадался! это в эмпирическом смысле, да?
а я вот, с первого раза не понял. думал - "ну и дура, эта пани янукович", а теперь плачу горькими слезами, что раньше не прозрел.
такие дела... (с) К.Воннегут
-
[quote=Maks Nikitin]
Лито, извините, не могу определить Ваш пол...идите уже спать!! Я тоже иду!!! ;)
[/quote]
а для какого оборота речи, в данном случае, необходимо знать пол собеседника?
зы: вообще то, я - антропоморф (но это так, к слову)
-
lito, ты не прав. Мы все уважали (и продолжаем уважать) пани Янукович. Она женщина мудрая, хоть и дезинформированная. Однако, после того как пан Янукович обозвал её на дебатах дурою, наше мнение пошатнулось. Ибо он есмь для нас авторитет, хоть и с другой стороны.
-
нифига он так её не называл. это все досужие вымыслы и подстановка понятий.
и вообще, петренко, ставлю 100 против 1, что через год ты будешь фотографировать акцию "Украина без Ющенко" (и с не меньшим азартом). теперь это очевидно.
-
[quote]Меня успокаивали мои друзья, те кто меня поддерживают, "ну вы успокойтесь, Виктор Федорович, зато мы теперь хорошо знаем, что нашим президентом никогда не будет руководить жена". Хотя я ее, конечно, очень люблю.[/quote]
Будет красиво - буду фотографировать ;)
lito, не надо драматизировать. Да, мы выбрали не идеального кандидата. Мы выбрали человека и у него тоже есть недостатки. Надеюсь, что ты уже взрослый и не веришь в Деда Мороза? Но выбор Ющенко - несомненный шаг вперед для страны, как минимум в плане самоосознания. Я не за стабильность, как некоторые тут, сидящие в болоте. Я за движение вперед.
Мы сделали не идеальный выбор, но этот выбор - лучший.
-
[quote=petrenko.com.ua]
lito, не надо драматизировать. Да, мы выбрали не идеального кандидата. Мы выбрали человека и у него тоже есть недостатки. Надеюсь, что ты уже взрослый и не веришь в Деда Мороза? Но выбор Ющенко - несомненный шаг вперед для страны, как минимум в плане самоосознания. Я не за стабильность, как некоторые тут, сидящие в болоте. Я за движение вперед.
Мы сделали не идеальный выбор, но этот выбор - лучший.[/quote]
дак и я про то
просто мне ужжасно неприятно, когда отдельные элементы (как с одной стороны - типа золика или дэйва, так и с другой - список огромен) начинают грузить штампами и лозунгами.
тут есть оно наблюдение на майдане - я плакалъ
выступает оратор на сцене, говорит
"такие то такието милиционеры поддержали выбор народа в пользу Нашего Кандидата"
толпа - "МИЛИЦИЯ З НАРОДОМ! МИЛИЦИЯ З НАРОДОМ!"
"кучма не хочет ... ... ..."
толпа - "ГАНЬ-БА! ГАНЬ-БА! ГАНЬ-БА!"
"омельченко выступил с тем-то тем-то
толпа - "МО-ЛО-ДЕЦЬ! МО-ЛО-ДЭЦЬ! МО-ЛО-ДЭЦЬ!"
"к нам приехали депутаты олсобета такой то восточной области"
толпа - "СХИД И ЗАХИД РАЗОМ! СХИД И ЗАХИД РАЗОМ! СХИД И ЗАХИД РАЗОМ! "
и т.д.
это и есть дрессировка в паре с зомбированием
я понимаю необходимость, но не признаю методы
-
[quote]зы: вообще то, я - антропоморф (но это так, к слову)[/quote]
АНТРОПОМОРФИЗМ, уподобление человеку, наделение человеческими свойствами (например, сознанием) предметов и явлений неживой природы, небесных тел, мифических существ.
При чем тут антропоморфизм? :) Игра заумными словами? Расскажи котам на улице!
По поводу зомбированности.
Харе уже оскорблять людей...
Самые зомбированные: Кличко, Руслана, ВВ, Тартак, Океан Эльзы, Вересень и т.д.
Когда достигнешь хоть одной тысячной того, что достигли эти люди - будешь выступать, а сейчас, прости, твое мнение никому не интересно.
Самые ясномыслящие: Кивалов, Боделан, Ким Чен Ир... :D
-
на счет антропоморфии - мою аватару видел? стараюсь соответствовать. (если тебе словарик понадобился - соболезную :) )
а на счет списочка работников шоу-бизнеса - ты попал конкретно пальцем в жопу! расскажу случай - увлекался я как то творчеством БГ, лет эдак 15-16. и вот - захожу как то на его сайт, и читаю список рекомендованной БГ литературы для прочтения: ... бхагават-гита ... упанишады ... учение суфиев - хазрат инайат хан ... и тут! гарри поттер и философский камень!
я ничего не имею против роулинг, но! такое соседство и тут - ...
короче, смысл всего этого - люди шоу-бизнеса - весчь непостоянная и очень впечатлительная
это раз, а второе - на революции можно сделать неплохие деньги, особенно в сфере шоу-бизнеса
а на счет кличко - видел как его, бедного, по голове били? то то же.
-
[quote=lito]и вообще, петренко, ставлю 100 против 1, что через год ты будешь фотографировать акцию "Украина без Ющенко" (и с не меньшим азартом). теперь это очевидно.[/quote]
Ставь 200 к 1, что и я буду активно орать "ющенко - геть" [b]если будет за что[/b].
-
[quote=Indeets]Ставь 200 к 1, что и я буду активно орать "ющенко - геть" [b]если будет за что[/b].[/quote]
как раз вопрос "если будет за что" сейчас и обсуждается
и есть аргументы
-
Лито, если ты увлекаешься философией, то есть мнение, что не все тут присутствующие тоже ей увлекаются. Мне так же параллельно чему ты там соответствуешь и что выражает твоя аватарка. :) Я могу привести тебе тоже ряд понятий, которые ты не найдешь даже в словаре, но от этого не буду себя чувствовать "удовлетворенным" мудрецом. :)
[quote]как раз вопрос "если будет за что" сейчас и обсуждается
и есть аргументы[/quote]
Где обсуждается, что обсуждается, кем обсуждается? Опять "все понятно, но что конкретно" (С)
Более того, посочувствуй мне еще, в этом же словаре вычитал еще кое что интересное:
[quote]ДЕМАГОГИЯ (греч. dеmagogia, от dеmos — народ и ago — веду), воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей, основанное на намеренном извращении фактов; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.[/quote]
К списку зомбированных забыл добавить к списку еще и Виа Гру, купившую 1000 пар "американских" валенков и теплой обуви.
Ну да ладно, музыканты у тебя - продажные, журналисты - зомбированные, лидеры всего нормального мира - двуличные...а кто ж Вас поддерживает? (Монголия не в счет :) )
Кто такой БГ и при чем тут он - для меня опять осталось загадкой, как и большинство твоих постов. :)