-
[QUOTE=Степь;7697711]Пару лет назад я имела ннеосторожность сломать ключицу. Замотали меня в гипс от плеча до талии, только здоровую руку снаружи оставили. И случился по этому поводу у меня приступ пессимизма дня на три. Слезы, сопли - как положено. Так вот, муж учинил со мной близость, чтобы доказать, что, несмотря на гипс, я не только человеком осталась, но даже и женщиной в какой-то мере. Влечения в тот момент он точно не испытывал, а только жалость и желание, чтобы я реветь перестала.[/QUOTE]
Во-первых, у вам замечательный муж, респкт ему:good:
а во-вторых, я в восторге от фразы "муж учинил со мной близость" )))))))))))))))))
-
[QUOTE=kotoko;7698079]Женщинам проще с сексом, получится в любом случае, хотим мы того или нет. У мужчин физиологией не предусмотрено заниматься сексом без желания.[/QUOTE]
Даже если визуального желания нету, то нижняя часть готова к подвигам - это физиология мужчины. Если бы было не так, то ни о каком супружеском долге и речи не шло.
Первый раз всегда будет, пусть даже все очень несексуально или по-пьяни. А вот во второй раз подключатся мозги, и только они решают, будет ли второй и третий раз или нет.
-
[QUOTE=Мейсон;7699861]Даже если визуального желания нету, то нижняя часть готова к подвигам - это физиология мужчины. Если бы было не так, то ни о каком супружеском долге и речи не шло.
Первый раз всегда будет, пусть даже все очень несексуально или по-пьяни. А вот во второй раз подключатся мозги, и только они решают, будет ли второй и третий раз или нет.[/QUOTE]
Ты наверно пытаешься выгородить мужчин в общем. У мужчины может не получиться по разным причинам и не обязательно это несексуальность или по-пьяни.
-
[QUOTE=kotoko;7702533]Ты наверно пытаешься выгородить мужчин в общем. У мужчины может не получиться по разным причинам и не обязательно это несексуальность или по-пьяни.[/QUOTE]
Если ты настолько непривлекательая и зацеллюлитенная, то причины могут быть самые разные:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мейсон;7702857]Если ты настолько непривлекательая и зацеллюлитенная, то причины могут быть самые разные:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Причины могут быть самые разные, чаще не зависящие от женщин и их целлюлита ;))) Но это уже другая тема =)))))))))))) Удачи!
-
[QUOTE=Мейсон;7699861]Даже если визуального желания нету, то нижняя часть готова к подвигам - это физиология мужчины. Если бы было не так, то ни о каком супружеском долге и речи не шло.
[/QUOTE]
Совершенно верно. Физиология отдельно - желание отдельно
-
[QUOTE=Мейсон;7702857]Если ты настолько непривлекательая и [B]зацеллюлитенная[/B], то причины могут быть самые разные:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Целлюлит, веснушки, точечки на фейсе после косметолога,покраснения после депиляции и т.д. - это не причины...:nea:
-
[QUOTE=Ольга Гаврилова;7703218]Причины могут быть самые разные, чаще не зависящие от женщин и их целлюлита ;))) Но это уже другая тема =)))))))))))) Удачи![/QUOTE]
Может причина в фамилии?
Как можно быть с девушкой, если она Гаврилова?
Это ж может явиться Гаврило и навалять обоим:rolleyes:
-
??? Вас что-то больно зацепило в том что я написала???? Простите, я не хотела Вас обидеть =)
Кстати в фамилии тоже, думаю что если б Вы встретились не с Гавриловой Ольгой, а например с ... (подставьте сюда любую фамилию дочери "приятного" Вам по кол-ву денег отца народа) причины для "может не получиться" типа: глупая, целюлитная, несимпатичная отпали б сами собой =)))) И что тогда??? Впрочем, как и раньше, желаю Вам удачи ;)
-
[QUOTE=kotoko;7698079]Женщинам проще с сексом, получится в любом случае, хотим мы того или нет. У мужчин [B]физиологией не предусмотрено заниматься сексом без желания[/B].[/QUOTE]
посмотрите фильм "Четверг" (желательно в гоблинском переводе :-) )
там совершенно потрясающая сцена, что доказываает - при умелых манипуляциях, встанет и у трупа :-)
-
[QUOTE=Мейсон;7702857]Если ты настолько непривлекательая и зацеллюлитенная, то причины могут быть самые разные:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Проще в своей мужской несостоятельности обвинить женщину:on_the_quiet2:
-
ох схлопочешь ты однажды по своим рогам:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ёлка;7705185]ох схлопочешь ты однажды по своим рогам:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
некому мне их ставить пока что:shine:
-
[QUOTE=Ёлка;7705185]ох схлопочешь ты однажды по своим рогам:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Рога? Это дорогое удовольствие))) Рога оленя) лосья) Бивень слона) От мертвого осла ухи) Что еще?:D
-
[QUOTE=Spasatel7;7706023]Рога? Это дорогое удовольствие))) Рога оленя) лосья) Бивень слона) От мертвого осла ухи) Что еще?:D[/QUOTE]
Еще, усы кашалота
-
[QUOTE=Деловая колбаса;7707392]Еще, усы кашалота[/QUOTE]
...тараканьи лапки, сиськи старой бабки...
-
[QUOTE=victor_im;7704133]посмотрите фильм "Четверг" (желательно в гоблинском переводе :-) )
там совершенно потрясающая сцена, что доказываает - при умелых манипуляциях, встанет и у трупа :-)[/QUOTE]
вот у мужчин таки с желанием намного все проще ))
-
[QUOTE=Мейсон;7707516]...тараканьи лапки, сиськи старой бабки...[/QUOTE]
Ну все) Полный комплект))
-
[QUOTE=Spasatel7;7706023]Рога? Это дорогое удовольствие))) Рога оленя) лосья) Бивень слона) От мертвого осла ухи) Что еще?:D[/QUOTE]
рога Мейсона - это дешево и средито:good::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ёлка;7708319]рога Мейсона - это дешево и средито:good::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
это все равно, что говорить о покупке участка на Луне:rzhu_nimagu: