-
[quote]Видел толпы бритоголовых, которые орали "Россия-для русских". Дабы не спорить, один из таких челов весной приезжает в гости (но политикс). Чего ж им кричать про западенцев, если там таких нет. [/quote]
Ну РНЕ, есть такое, пару раз они таки ходили по Москве, помню такое, но потом их придавили власти :)
Остались Скинхеды которые всегда есть и будут :)
[quote]По их же версии (опросы на улицах) многие в Одессе собираются "рихтовать морды" оранжевым, ну и мне в том числе Smile.[/quote]
Покаже по тому что я видел в субботу пытались рихтовать лица оранжевые нашим.
Вывод?
-
[quote]Видел толпы бритоголовых, которые орали "Россия-для русских". [/quote]Точно, скинхеды зовутся. Стихиная реакционная организация. Им еще далеко до Поры.
-
[quote=Petrovich][quote]Видел толпы бритоголовых, которые орали "Россия-для русских". [/quote]Точно, скинхеды зовутся. Стихиная реакционная организация. Им еще далеко до Поры.[/quote]
Петрович, Кот, я ведь НАПИСАЛ БУКВАМИ, что партия фашистская, по моему мнению, носит название "СОЮЗ"... Возможно, что им и скинам (если точнее, "боунхедам" :), бо изначально скины были черными и боролись с расизмом) далеко до ПОРЫ, УНА-УНСО и т.д. Но "бендеровцы" мне "морду отрихтовать" не обещали.
-
[b]Жук[/b], про "Союз" не знаю. Мне нечего сказать :( увы. А вот в отличии от тебя, мне "бендеровцы" "морду отрихтовать" обещали.
-
Это не я написал сравнение Янукович-Гитлер, это форвард из другого форума. Но я полностью согласен.
[quote]Значительную роль сыграли народные волнения в которых участвуют "Штурмовые отряды УНА УНСО, ранее устраивовшие походы по Львову и каждый раз нападающие на русский цент, и использующие поджоги и всяческие надругательства над русскоязычным населением Украины.[/quote]
Че-то я не слышал ни о каких случаях чтобы кто-то на западе жег там штабы Я. или избивал их руководителей, не было такого. А вот на востоке - сколько угодно..
[quote]Покаже по тому что я видел в субботу пытались рихтовать лица оранжевые нашим. [/quote]
ой, да неужели? Не стоит выдавать свои фантазии за действительность.
[quote]Жук,а ты видел где то в Донецке или в той же России что бы ходили толпы бритоголовых и орали "смерть западенцам!" ??[/quote]
То что в России бритоголовые ненавидят "хохлов" это я видел. В Донецке бывать не приходилось.
-
[b]Жук[/b]
[quote]Смотрим первый пост. Обращаем внимание, что это не обвинение кого-то, а простая аналогия.
Читаем еще раз . Что не ясно - спрашиваем.
Желательно перед этим чуток полазить по форуму, дабы не поднимать темы, которые уже обсуждались.
З.Ы. Не забываем смотреть название топика .[/quote]
не могу здесь тусоваться часто, поэтому, согласен, то что я хочу обсудить, находится много постов тому назад.
Но это не меняет сути вопроса, в тему топика
Фашизм
и прямые параллели Гитлера и Януса в посте Киракса.
почему Янус в тему и не вызвал твоего возмущения, а мой пост сразу - "синяя" пропаганда. По-моему - они совершенно одинаковые. Именно это я и подчеркнул.
Или это по Ющенковски - не говорить по существу, а сразу отметать доводы как не заслуживающие внимания? Если за Ю то все конструктивно, а если за Я то пропаганда. А?
PS к твоим сведениям, я пропаганду ни синих ни оранжевых не читаю вообще. Мое отношение к Ющенко сформировалось на основе внимательного чтения его предвыборной программы еще ДО майдана. и сейчас вся новостная информация поступает в основном с новостных лент проющенкоской направленности
Так что насчет промытых мозгов мне все как раз понятно.
-
[b]Tom2k4[/b],
Если твое восприятие настолько чисто, индивидуально и не подвержено влиянию пропаганды, расскажи нам какие логические умозаключения привели тебя к выводу что Ю. собирается устраивать какие-либо притеснения русских, я уже не говорю про аналогию с гитлером.
-
[quote=Жук]
Серьезная и проверенная инфа :). Ты ищи лучше ту инфу, которую обещал опубликовать, дабы уличить Киракса во лжи.[/quote]
Так её-то и нет, зато полно всякой агитационной дури, рассчитанной на людей, которым нечем думать.
Мне так никто и не сообщил о компре на Тимошенко ! Я жду ! (просто напомнил)
-
[b]Kirax[/b], [quote]Че-то я не слышал ни о каких случаях чтобы кто-то на западе жег там штабы Я. или избивал их руководителей, не было такого. А вот на востоке - сколько угодно..
[/quote]рекомендую купить очки! Есть разница между русским культурным центром и штабом ?
Лжец!:) [quote]ой, да неужели? Не стоит выдавать свои фантазии за действительность.
[/quote] Тоесть то что происходило возле меня это мне показалось ?:)
-
Хех...просто начал гнать с парнем с Москвы. В итоге одна фраза перевернула весь текст гона :)
Date : 23.12.2004 Time : 23:26
From : J.B.S.™
ReD CaT* (12:17 AM) :
получи !@=
J.B.S.™ (12:18 AM) :
..(отбивая)
*ReD CaT* (12:19 AM) :
....отослал посылкой
J.B.S.™ (12:19 AM) :
(взорвала личная охрана ещё в аэропорту).....отслали в
ответ.....с пометкой "ядерная"
*ReD CaT* (12:21 AM) :
.....перехватил еще поездом...отправил
самолётом в Белый Дом в Вашингтоне
J.B.S.™ (12:22 AM) :
Вашингтон охуел......отправил белый
порошок...
*ReD CaT* (12:22 AM) :
....белый порошок понюхали и прибалдели...
J.B.S.™ (12:23 AM)
:
.....ничего ничего....подумал Вашингтон......реакция началась.....вскоре наступит
климакс....
J.B.S.™ (12:23 AM) :
полный причем
*ReD CaT* (12:23 AM) :
.....и тут
появился....ТАК! Ющенко!
-
[quote]рекомендую купить очки! Есть разница между русским культурным центром и штабом ? [/quote]
Ты о чем вообще? Какой центр ? При чем тут он к выборам? Чел. из штаба Ющенко четко сказал: "кто выступает против русских - это провокация и его надо сдавать в милицию".
[quote]Лжец![/quote]
о, да... обличительная интонация - главный аргумент за Я. Чем громче - тем убедительнее.
-
[quote]ел. из штаба Ющенко четко сказал: "кто выступает против русских - это провокация и его надо сдавать в милицию". [/quote]
Несмеши рыбок в моём аквариуме! И поэтому вывешиваются списки с фамилиями голосовавших за януковича ?:)
-
[quote=ReDCaT]
Лжец! [/quote]
жалкий плагиат....
-
[b]Kirax[/b], ты мне так и неответил, неподрожай Ющенко, я тебе задал конкретный вопрос, прошу ответить!
-
[quote=ReDCaT][quote]ел. из штаба Ющенко четко сказал: "кто выступает против русских - это провокация и его надо сдавать в милицию". [/quote]
Несмеши рыбок в моём аквариуме! И поэтому вывешиваются списки с фамилиями голосовавших за януковича ?:)[/quote]
Интересно, как можно сделать такой список?
-
[quote=Жук][quote=ReDCaT][quote]ел. из штаба Ющенко четко сказал: "кто выступает против русских - это провокация и его надо сдавать в милицию". [/quote]
Несмеши рыбок в моём аквариуме! И поэтому вывешиваются списки с фамилиями голосовавших за януковича ?:)[/quote]
Интересно, как можно сделать такой список?[/quote]
Как ? А куда деваются билютени после голосований и подсчётов ?
-
[quote=Indeets][quote=ReDCaT]
Лжец! [/quote]
жалкий плагиат....[/quote]
И небуду скрывать, за время выборов у меня появилось два любимых выражения :)
ГАНЬБА! и ЛЖЕЦ! :)
-
[quote=ReDCaT] [И небуду скрывать, за время выборов у меня появилось два любимых выражения :)
ГАНЬБА! и ЛЖЕЦ! :)[/quote]
самокритично...
-
[quote=Indeets][quote=ReDCaT] [И небуду скрывать, за время выборов у меня появилось два любимых выражения :)
ГАНЬБА! и ЛЖЕЦ! :)[/quote]
самокритично...[/quote]
ЛЖЕЦ!!!! Indeets где я сказал что я про себя, или ты выдаёш фантазию за реальность? ГАНЬБА!
-
[quote=ReDCaT] ЛЖЕЦ!!!! Indeets где я сказал что я про себя, или ты выдаёш фантазию за реальность? ГАНЬБА![/quote]
Нет, ты нигде не говорил, что я выдаю фантазии за реальность :).