[QUOTE=<VIKUSIK>;7586883]Конечно, если плюнуть на себя и только посыпать голлову пеплом от проблем,то , безусловно, на внешности это отразится.)))[/QUOTE]
Ты не совсем понимаешь о чем я говорю)))))
Вид для печати
[QUOTE=<VIKUSIK>;7586883]Конечно, если плюнуть на себя и только посыпать голлову пеплом от проблем,то , безусловно, на внешности это отразится.)))[/QUOTE]
Ты не совсем понимаешь о чем я говорю)))))
[QUOTE=Тамплиер;7586909]Ты не совсем понимаешь о чем я говорю)))))[/QUOTE]
Да откуда ж мне понимать женские проблемы:laugh:
[QUOTE=Мейсон;7587007]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ВаУ! Какая реакция! Ты в них таки лучше шаришь :)
[QUOTE=Тамплиер;7586837]Да конечно, но любые мелкие бытовые, моральные, материальные проблемы женщинам воспринимаються сильнее чем мужчинами. Что не замедлит сказаться на внешности[/QUOTE]
Ой, главное не истерить по любому поводу и не терять чувство юмора. И все будет пучком.
Пусть лучше морщинки появляются от смеха, чем от постоянно нахмуреных бровей:girl_dance:
[QUOTE=<VIKUSIK>;7586982]Да откуда ж мне понимать женские проблемы:laugh:[/QUOTE]
От не придирайся))))
[QUOTE=jmj;7583715]100% как посмотрел на встречу выпускников со школы и подумал "Что это все за тёти"
[/QUOTE]
поверь мне, они подумали про вас (мальчиков) в том же ключе))) они так же как и ты, глядя каждый день в зеркало, перемен в себе не видят..зато прекрасно видят их в тебе
[QUOTE=Мейсон;7585192]
Домашняя дымящая трескалка мне не нужна однозначно. Готов пожертвовать интимной жизню, но чтоб как можно подольше не заводить такое животное у себя дома[/QUOTE]
Такое и получишь. Просто-напрсто потому, что только такими ты их и видишь. Найдется "красуня"..
[QUOTE=jmj;7585410]Классно написал.[/QUOTE]
о! поклонники
[QUOTE=Мейсон;7585835]И где ваш зоопарк находится?
Прийду с друзьями поржать :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
тебе проще в зеркало глянуть
по сабжу - женщина, увядающая раньше мужчин - репежиток позапрошлого века, который некоторым мужчинам по каким-то причинам приятно волочить в настоящее время. нет, любимые наши, это время, когда девушка осьмнадцати лет выходила замуж и каждый год рожала по ребенку, пока хватало сил и к 27-ми примерно годам выглядела 45-тилетней теткой, в то время как ее 30-40-летний муж выглядел свежим розанчиком, прошло, как и время ядреных асфальтоукладчиц..именно все теперь в наших руках ))
"Почему девушки быстрее увядают, чем парни?"
Хм, странный вопрос, т.к. по моим наблюдениям всё как раз наоборот...
[QUOTE=Пенелопа;7582463]В 18 лет девушки выглядят старше своих ровесников-парней, но к 30 годам парни перегоняют по увяданию:)
[/QUOTE]
Вот, точно-точно. Так и есть.
И согласна с [B]Муммиком[/B] - возможно, раньше, когда женщина воспринималась окружающими (да и сама себя воспринимала), как ломовая лошадь и родильный аппарат - так и было.
Но сейчас... в то время, когда мужчины в тридцать пять уже лысеть начинают, бОльшая их часть обзаводится немаленькими пузиками и по внешним признакам дать им можно хорошо за сороковник, женщина в том же возрасте, если следит за собой, имеет шансы выглядеть минимум лет на пять моложе своего возраста. Такова нынешняя реальность, и, кстати, наверное, это к лучшему.:)
[QUOTE=Мишка;7588960]"Почему девушки быстрее увядают, чем парни?"
И согласна с [B]Муммиком[/B] - возможно, раньше, когда женщина воспринималась окружающими (да и сама себя воспринимала), как ломовая лошадь и родильный аппарат - так и было.
Но сейчас... в то время, когда мужчины в тридцать пять уже лысеть начинают, бОльшая их часть обзаводится немаленькими пузиками и по внешним признакам дать им можно хорошо за сороковник, женщина в том же возрасте, если следит за собой, имеет шансы выглядеть минимум лет на пять моложе своего возраста. Такова нынешняя реальность, и, кстати, наверное, это к лучшему.:)[/QUOTE]
антипод Мейсона:) ну не иначе...
И тема как то не то... люди стареют не одинаково...и имено [B]люди[/B] ...не женщины ...но и не мужчины!
...на некоторых однокласников(однокласниц) страшо смотреть...а еще бурная жизнь многих косит..
но мужчине "добытчику" или алкоголику (хотя они разного поля ягоды)бывает больше достается...и умирают больше и раньше..
...что можно лицезреть на скамеечьке возле хрущевок..одни бабульки сплетни трут...
[QUOTE=Alexcat;7592978]антипод Мейсона:) ну не иначе...[/QUOTE]
Спасибо за комплимент! :)
Спал с девченкой в субботу, выглядит солидно. Утром начали знакомиться ближе, оказывается у неё мама старше меня на два года.
Планирую познакомиться с мамой:rolleyes:
Бывают мамы с доцями, которые выглядя, как подружки. Вот маме в таком случае респект:good:, а дочке - двойку в зачетку:rtfm:
[QUOTE=Мейсон;7925986]Спал с девченкой в субботу, выглядит солидно. Утром начали знакомиться ближе, оказывается у неё мама старше меня на два года.
Планирую познакомиться с мамой:rolleyes:
Бывают мамы с доцями, которые выглядя, как подружки. Вот маме в таком случае респект:good:, а дочке - двойку в зачетку:rtfm:[/QUOTE]
Статья 155 УКУ, 5 лет :)
[QUOTE=Ёлка;7930030]Статья 155 УКУ, 5 лет :)[/QUOTE]
За что? За то что дочка хреново выглядит? Вот уж не знал, что за это наказывают. Считаю что это правильно! :good:
ну если серьёзно, то женский организм предусмотрен и расчитан природой на более серьёхные нагрузки, нежели мужской. Как то, вынашивание и рождение ребенка. А соотстветственноо различны переживания и страхи, природа которых кроется в материнском инстинкте. То есть ,если даже у женщины железо-бетонная нервная система, то, с появлением детенка, чувство страха у неё обостятется и, если даже со временем проходит, то определенное напряжение всегда остается с матерью. А нервные истощения,как известно, приводят к изнашиванию человеческог оорганизма. Короче, много природа на нас возложила. А ещё думаем много :) Но, хочу отметить, не жалуемся. Вот ей богу, при всем при этом, не хотела бы быть мужчиной ;)
[QUOTE=Мейсон;7930137]За что? За то что дочка хреново выглядит? Вот уж не знал, что за это наказывают. Считаю что это правильно! :good:[/QUOTE]
да ты понял за что, только дурня по привычке клеишь))
[QUOTE=Ёлка;7930211]ну если серьёзно, то женский организм предусмотрен и расчитан природой на более серьёхные нагрузки, нежели мужской. Вот ей богу, при всем при этом, не хотела бы быть мужчиной ;)[/QUOTE]
Берегите мужчин! Это самое лучшее, что у вас есть!
:rolleyes:
[QUOTE=Мишка;7588960]"Почему девушки быстрее увядают, чем парни?"
Но сейчас... в то время, когда мужчины в тридцать пять уже лысеть начинают, бОльшая их часть обзаводится немаленькими пузиками и по внешним признакам дать им можно хорошо за сороковник, женщина в том же возрасте, если следит за собой, имеет шансы выглядеть минимум лет на пять моложе своего возраста. Такова нынешняя реальность, и, кстати, наверное, это к лучшему.:)[/QUOTE]
полностью согласна... эт хорошо если в 35..а сейчас парни и в 25 с такими дряблыми животами ходят:(((( при том, что мужчины вы не рожаете..не принимаете в воспитании такого участия как женщины....у нас нагрузок больше....но последние лет 15..женщины стали молодеть:))а мужчины наоборот....
[QUOTE=magnumR;8450899]полностью согласна... эт хорошо если в 35..а сейчас парни и в 25 с такими дряблыми животами ходят:(((( при том, что мужчины вы не рожаете..не принимаете в воспитании такого участия как женщины....у нас нагрузок больше....но последние лет 15..женщины стали молодеть:))а мужчины наоборот....[/QUOTE]
Видать поэтому на сайтах знакомств так много голодных женщин ищущих секса с парнем с обложки :rolleyes:
[QUOTE=Мейсон;8450989]Видать поэтому на сайтах знакомств так много голодных женщин ищущих секса с парнем с обложки :rolleyes:[/QUOTE]
ну не надо...кстати очень многие женщины любят аккуратные животики:))) но не дряблые...бее...
мне вот худые мужчины не нравятся:)) сама худенькая....наоборот люблю когда мужчины большие:)крупные..но не толстые..эт неуважение к себе..когда из штанов вываливается пузо...иль пуговицы не застегиваются
[QUOTE=magnumR;8453358]ну не надо...кстати очень многие женщины любят аккуратные животики:))) но не дряблые...бее...
мне вот худые мужчины не нравятся:)) сама худенькая....наоборот люблю когда мужчины большие:)крупные..но не толстые..эт неуважение к себе..[B]когда из штанов вываливается пузо...иль пуговицы не застегиваются[/B][/QUOTE]
это просто нужны новые штаны...мальчик вырос:laugh:
[QUOTE=Бусь;8453597]это просто нужны новые штаны...мальчик вырос:laugh:[/QUOTE]
:D ой классно подметила