не не не,давайте выезжэать ночью шоб утром уже стоять под мвц
Вид для печати
не не не,давайте выезжэать ночью шоб утром уже стоять под мвц
Может так?
Отправление в 06:00 - 06:30
Прибытие в Киев 12:00 - 12:30
Начало концерта в 19:00 ... по мне так в самый раз ) Не поздно и не рано )
[QUOTE=d_night;9650832]Может так?
Отправление в 06:00 - 06:30
Прибытие в Киев 12:00 - 12:30
Начало концерта в 19:00 ... по мне так в самый раз ) Не поздно и не рано )[/QUOTE]
В принципе отличный вариант. Поговорю со своими.
[QUOTE=IIIyMaXeP;9651314]В принципе отличный вариант. Поговорю со своими.[/QUOTE]
Инфа к размышлению ) Жду звонков)
ну смотрите сами,я хочу попасть поближе к сцене,в 12.30 уже будет двухкилометровая очередь
[QUOTE=CLouD C.;9667645]ну смотрите сами,я хочу попасть поближе к сцене,в 12.30 уже будет двухкилометровая очередь[/QUOTE]
Уверен что ты преувеличиваешь)
не хочецца рисковать,лучше постою сутра зато видеть чтото потом буду
[quote=CLouD C.;9667645]ну смотрите сами,я хочу попасть поближе к сцене,в 12.30 уже будет двухкилометровая очередь[/quote]
Пока продано около 4 тысяч билетов, двухкилометровой очереди не будет.
[B]d_night[/B], хороший вариант выехать рано утром и в 12-12.30 быть там. Скорее всего в одну сторону с вами поедем, пока еще не определился в какую))) А может и в 2. Как решу вопрос с билетами - поговорим :)
Окс! ) До связи)
всем привет!
желающие добраться до Киева с наилучшем сочетанием "цена-качество".
теперь в подробностях.
маршрутка - Мерседес Спринтер 18 мест. Есть возможность организовать 2-й Спринтер.
2 ТВ, ДВД, хороший звук.
проезд: Одесса (жд вокзал, остановка "Стамбул") - Киев (место проведение ивента) - Одесса (жд вокзал, остановка "Стамбул").
время отправления: решается по обоюдному согласию.
цена: 180 грн, проезд в оба конца.
В случае, если будет заполнена и вторая маршрутка, стоимость билета составит 170 грн. На месте, перед отправлением, произведем обратный расчет.
для всех сомневающихся и мнительных, готовим билетики с печатью ;)
если заинтересовало предложение пишите в личку или звоните 093 719 19 87 - Марат.
спасибо за внимание!
[QUOTE][B]Автобусный тур из Одессы:[/B]
Стоимость проезда - [B]200 грн.[/B]
[COLOR="Red"][B](Стоимость проезда включает в себя дорогу туда и обратно!)[/B][/COLOR]
icq :.................. [B][COLOR="Blue"]424366774[/COLOR][/B]......................
tel.: ..................[B][COLOR="Blue"](о67)1361880[/COLOR][/B]..................
.......................[B][COLOR="Blue"](о93)7744302[/COLOR][/B]..................
...........................[B][COLOR="Blue"]7705401[/COLOR][/B]......................
Dumac Zabielin
[B]P.S. Автобусы "Setra", "Neoplan", "Mersedes"!!![/B]
[CENTER][B][COLOR="Red"]БРОНИРОВАТЬ МЕСТА МОЖНО УЖЕ![/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE]
НАС УЖЕ СОБРАЛАСЬ ДОВОЛЬНО БОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ!
подскажите,я правильно понимаю,что билеты на сектора можно купить только в киеве?
Если я правильно понял информацию то можно заказать ... по этим телефонам: (097) 916-57-21, (063) 271-28-94
[QUOTE=Mvolta;9910877]подскажите,я правильно понимаю,что билеты на сектора можно купить только в киеве?[/QUOTE]
позвоните - узнайте. в кассе родины должны знать. не помню телефон, по которому заказывала билеты, но реклама на просто радио идет. там и телефон озвучивают.
[QUOTE=Mvolta;9910877]подскажите,я правильно понимаю,что билеты на сектора можно купить только в киеве?[/QUOTE]
в одессе есть тоже, но только за 2200
[QUOTE=salomeya;9918271]в одессе есть тоже, но только за 2200[/QUOTE]
спасибо,дорого блин :dry:
Господа, а в Киев собираетесь только на маршрутках ехать? Или есть варианты с нормальными автобусами? /типа приехали-уехали/
зы. а что предлагают в кассах ДС? А то мы не стали выяснять.
зы. ногами не пинать в марках автобусов/маршруток не скажу что разбираюсь )))
[QUOTE=rosst;9958002]Или есть варианты с нормальными автобусами? /типа приехали-уехали/
[/QUOTE]
Ногами пинать не собираемся ... ) Звони вот как раз тот вариант о котором ты спрашиваешь) [QUOTE][B]Автобусный тур из Одессы:[/B]
Стоимость проезда - [B]200 грн.[/B]
[COLOR="Red"][B](Стоимость проезда включает в себя дорогу туда и обратно!)[/B][/COLOR]
icq :.................. [B][COLOR="Blue"]424366774[/COLOR][/B]......................
tel.: ..................[B][COLOR="Blue"](о67)1361880[/COLOR][/B]..................
.......................[B][COLOR="Blue"](о93)7744302[/COLOR][/B]..................
...........................[B][COLOR="Blue"]7705401[/COLOR][/B]......................
Dumac Zabielin
[B]P.S. Автобусы "Setra", "Neoplan", "Mersedes"!!![/B]
[CENTER][B][COLOR="Red"]БРОНИРОВАТЬ МЕСТА МОЖНО УЖЕ![/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE]
[QUOTE=rosst;9958002]Господа, а в Киев собираетесь только на маршрутках ехать? Или есть варианты с нормальными автобусами? /типа приехали-уехали/
зы. а что предлагают в кассах ДС? А то мы не стали выяснять.
зы. ногами не пинать в марках автобусов/маршруток не скажу что разбираюсь )))[/QUOTE]
езжайте поездом. по крайней мере, мона хотя бы выспаться нормально.
[QUOTE=Aliska_Buli4eva;9962907]езжайте поездом. по крайней мере, мона хотя бы выспаться нормально.[/QUOTE]
:) в поезде ) выспаться :rzhu_nimagu: пробухав всю ночь с единомышленниками ... прибывая при этом в Киев рано утром ... и потом целый день топать по Киеву в ожидании концерта )))