шедевр! Пиши ещё! Рядом с Пушкиным и твой бюстик поставят :)
и про Олимпааду где нибудь упомяни, чтоб по теме
Вид для печати
шедевр! Пиши ещё! Рядом с Пушкиным и твой бюстик поставят :)
и про Олимпааду где нибудь упомяни, чтоб по теме
[QUOTE=RENESANS!!!;8264981]шедевр! Пиши ещё! Рядом с Пушкиным и твой бюстик поставят :)
и про Олимпааду где нибудь упомяни, чтоб по теме[/QUOTE]Что,мысли закончились?:)
[QUOTE=Восставший из ада;8265253]Что,мысли закончились?:)[/QUOTE]
с тобою обсуждать нет смысла.
Своими хамскими действиями Москва ещё больше настроит против себя жителей Краснодарского края, подстегнёт сепаратистские настроения. Вместе с будущим отторжением Кавказа , может уйти и Кр. край...
[QUOTE=RENESANS!!!;8264224]щепками люди были при сталинском режиме (фраза была оттуда). Возможно и сейчас в РФ. В независимой и свободной Украине такое невозможно[/QUOTE]
Вы это.. Семену Глузману об этом расскажите. А то он не в курсе.
[QUOTE]Украина, в которой мы хотели жить, после Майдана, не состоялась – Семен Глузман
Ноябрь
27
17:24
200917:24
«Я лично надеялся, что еще за свою физическую жизнь смогу назвать себя европейцем, не выезжая из Украины. Сегодня я в этом не уверен. Более того, мы очень скоро можем потерять государственность. Причем здесь не будет ни китайских, ни российских, ни марсианских танков и вообще никто нас не будет оккупировать. А государства не будет. И это очень страшно», – заявил вчера в политической программе Остапа Дроздова «Прямым текстом» правозащитник, диссидент и психиатр Семен Глузман.
По его словам, то, что сегодня наступило горькое разочарование, – объективная реальность. «Есть ли в этом вина самого Ющенко? Конечно, есть. Политики, которые начали руководить страной, к сожалению, ухудшили ситуацию. Судебная система осталась абсолютно непрозрачной и коррумпированной. [B]Я посмею сказать как бывший диссидент, что при советской власти, по сравнению с тем, что сегодня происходит, было настоящее правосудие, можно было добиться какой-то справедливости обычному человеку. Сегодня это вообще невозможно[/B], – констатировал господин Глузман. – Я не хочу выглядеть пессимистом, но мы приходим к очень серьезному рубежу...».[/QUOTE]
это ворчание старого человека. В молодости всё было лучше...
А что конкретно с олимпиадой не так ,именно КОНКРЕТНО?
[QUOTE=RENESANS!!!;8265636]это ворчание старого человека. В молодости всё было лучше...[/QUOTE]
т.е. Вы считаете, что ему в советских лагерях было лучше, потому что это было "в молодости"?
оригинальное мнение...
[QUOTE=Русская провинция;8265927]А что конкретно с олимпиадой не так ,именно КОНКРЕТНО?[/QUOTE]
просто кого-то ЖАБА давит шо олимпиада будет в России.
когда в Китае была все молчали как задницы.
[QUOTE=RENESANS!!!;8265315]с тобою обсуждать нет смысла.
Своими хамскими действиями Москва ещё больше настроит против себя жителей Краснодарского края, подстегнёт сепаратистские настроения. Вместе с будущим отторжением Кавказа , может уйти и Кр. край...[/QUOTE]
Ой, я тебя прошу свидомый, не нужно нести [B][COLOR="Red"][MOD][/COLOR][/B] про сепаратизм Краснодарского края!
А то я щас тоже, с разгона, начну лозунги толкать про нэзалэжность Киевской области от остальной Украины. :)
[B][COLOR="Red"]МОД. Мат.[/COLOR][/B]
[QUOTE=RENESANS!!!;8265315]с тобою обсуждать нет смысла.
Своими хамскими действиями Москва ещё больше настроит против себя жителей Краснодарского края, подстегнёт сепаратистские настроения. Вместе с будущим отторжением Кавказа , может уйти и Кр. край...[/QUOTE]
Что школу им. товарища Ностардамуса посещаешь?[URL=http://smajliki.ru/smilie-322813191.html][IMG]http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif[/IMG][/URL] И сколько стоит сие удовольствие?
ну был в августе в Сочи. уже понастроили тоннели в горах не хуже вропейских, природа цела. стройки идут. народ гордится. ГИБДДшники козлы! (содрали 2000 рублей за тонировку):) но это к олимпиаде не относится
[QUOTE=мыслитель;8286563]ну был в августе в Сочи. уже понастроили тоннели в горах не хуже вропейских, природа цела. стройки идут. народ гордится. ГИБДДшники козлы! (содрали 2000 рублей за тонировку):) но это к олимпиаде не относится[/QUOTE]В России с ГИБДД не шутят.Мы сами ими не довольны.:)