-
[QUOTE=Счастливы Вместе;54889030] Даже 20 грн., брошенные в бокс для Евочки [B]принесут вам тыщу в карму[/B])[/QUOTE]
А тоже в это верю, Жанночка. Ещё и поэтому занимаюсь тем, чем занимаюсь:vvenkegif:
Сейчас попью кофе и с Лесем придём к тебе.
-
[QUOTE=sammyboy;54836080]Начну, пожалуй, я. В конце прошлого сезона у многих коллег были опасения, что сезон 2015 превратится в призрачное видение..в нечто эфемерное в плане заработка. Не будем же скрывать (мы в основоном, взрослые люди и уже ,в основном,лишены розовых очков, шила в жопе в поисках креативов и неординарных ходов для пиара), что наличие войны в стране и неуверенность в завтрашнем дне многим испортили не только настроение, но и планы на техническое перевооружение и покорение новых ценовых высот.
Уже середина марта. Могу справедливо со своей колокольни заметить, что свадебный рынок таки просел. но не катастрофично, как я и многие мои друзья предполагали ещё осенью. И это не связано с весенней эйфорией, или с нынешними вливаниями в ныне бездонную дыру нашей многострадальной экономики разных кредитов и траншей. Мы приготовились и уже полгода как в траншее. И если будет всё "траншее и траншее" то нам есть чем обороняться. И есть куда двигаться дальше.
Рынок свадебных услуг не рухнул... И вообще любой кризис стимулирует не почивание на лаврах, а поиски новых методов и стратегий самопродвижения своего свадебного продукта в массы.
Судя по тому, что у "топов" поток работы уменьшился всего на 10-15%, это говорит о том, что высокобюджетные свадебщики быстрее ориентируются в предложении цен и услуг. То, что за них это делают "агенты" - неудивительно .Удивительно то, что среднеценовая прослойка до сих пор не делает никаких выводов и не самоорганизуется. Я не говорю о свадебщиках из разряда "всё по 3" (да простят и они меня!). У них работа как была так и будет. Каждый в пору кризиса ищет оптимальные пути повышения спроса на свои услуги. .[/QUOTE]
соглашусь с вами , уважаемый Семми,что нет смысла сидеть и почивать на лярвах: под лежачий камень коньяк не течет.
Так же соглашусь, что замеченная вами активность околосвадебщиков в соцсетях на сегодняшний день это норма: время форумов постепенно отходить. А вот социальные сети типа "Контакта", "Мордокниги "-востребованы т.к. молодежь сейчас лениво-инертная : им проще "лайкнуть" , чем написать на форуме три умные строчки.
Не открою Америки, но мне стало гораздо удобнее работать , предлагая "свою работу" посредством ... "показухи"- так на вашем сленге звучит фото и видео материал , который вы показываете Заказчикам, в качестве презентационного материала себя любимого ? В моем случае это небольшой сайт, где есть все необходимые материалы для первого знакомства с Заказчиком. Таким способом отсекается часть клиентов с глупо-праздными вопросами, цель которых сводится к "а поговорить? "
Так и я создал сайт, куда мне проще отправить свои Заказчиков , чтоб не рассказывать на пальцах. Учитывая специфику вашей работы - создание сайта может быть очень хорошим инструментом в поиске потенциального Заказчика. Извините за столь большой пост...
-
[QUOTE=zoran;54890242]соглашусь с вами , уважаемый Семми,что нет смысла сидеть и почивать на лярвах: под лежачий камень коньяк не течет.
Так же соглашусь, что замеченная вами активность околосвадебщиков в соцсетях на сегодняшний день это норма: время форумов постепенно отходить. А вот социальные сети типа "Контакта", "Мордокниги "-востребованы т.к. молодежь сейчас лениво-инертная : им проще "лайкнуть" , чем написать на форуме три умные строчки.
Не открою Америки, но мне стало гораздо удобнее работать , предлагая "свою работу" посредством ... "показухи"- так на вашем сленге звучит фото и видео материал , который вы показываете Заказчикам, в качестве презентационного материала себя любимого ? В моем случае это небольшой сайт, где есть все необходимые материалы для первого знакомства с Заказчиком. Таким способом отсекается часть клиентов с глупо-праздными вопросами, цель которых сводится к "а поговорить? "
Так и я создал сайт, куда мне проще отправить свои Заказчиков , чтоб не рассказывать на пальцах. Учитывая специфику вашей работы - создание сайта может быть очень хорошим инструментом в поиске потенциального Заказчика. Извините за столь большой пост...[/QUOTE]
Ну мы на лярвах..в тобто на лаврах..не почиваем. Мы окучиваем заказчиков по всем канонам маркетинга. Обвал цен конечно..ммм..портит воздух..но дышать можно. аллегорически ответил:))) ПыСы: глянь ЛС там ссылка на мой сайт
-
Жаль, что традиция представляться, когда заходишь, ушла в небытие.
Я вот поймала себя на мысли, что не знаю, кто такой Зоран - как зовут в миру, чем занимается в свадебной сфере. И вот чувствую из-за этого себя какой-то неполноценной. :-))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;54891731]Жаль, что традиция представляться, когда заходишь, ушла в небытие.
Я вот поймала себя на мысли, что не знаю, кто такой Зоран - как зовут в миру, чем занимается в свадебной сфере. И вот чувствую из-за этого себя какой-то неполноценной. :-))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Раиса, кстати вот меня уже три дня терзают смутные сомнения... Ведь действительно, если мы реанимировали ветку свадебщиков, то надо как-то представиться?
Начну с себя (топикстарпёра).
Меня зовут Анатолий. Я видеограф (опыт работы более 23 лет), фотограф и ведущий мероприятий. Ильичёвск.:rose:
-
Зоран -жива легенда ильичёвского форума. похоронный директор...ммм..бальзаматор.. ну сам представится, если захочет... Я его знаю уже лет эдак 30. Оузельман -не он. но такой же острый на язык с приправой кайенского перца в кажном посте6)))
-
[QUOTE=sammyboy;54891870]Зоран -жива легенда ильичёвского форума. похоронный директор...ммм..бальзаматор.. ну сам представится, если захочет... Я его знаю уже лет эдак 30. Оузельман -не он. но такой же острый на язык с приправой кайенского перца в кажном посте6)))[/QUOTE]
извините , что забыл представится .. Андрей ака zoran- к свадебным услугам не имею отношения : из моего акауна видно , что наши с вами Заказчики - диаметрально противоположны. Единственное , что меня с вами связывает изготовление фото для памятников и портреты на похороны. С этим а протяжении последних ...цати лет успешно справляется sammyboy. Такую ретушь и реставрацию, как делает он у нас в Ильичевске ни кто больше не делает. Большой плюс в его работе - оперативность и высокое качество в изготовлении. Проще простого поставить работу на поток : облачка прицепить и траурную ленту на фотку , но Семми не ищет легких путей !! В общем у него уже 15 % скидка на мои услуги. Перефразирую О.Фреймут "Я рекомендую sammyboy как лучшего оператора и фотографа Одессы".
Не скромный вопрос : как вы относитесь к нововведению похоронного дома "Ану..с", когда на поминальном обеде показывают созданный их руками фильм -слайд из жизни покойника ? ps: честно не пойму , у меня бы в горло кусок не полез- сидеть за столом ,поминать близкого и смотреть киношку . "пакость какая "(с)
-
Слайд-шоу для покойников делал много раз. Кусок в голо не лезет? Так это большой плюс для кафе или банкетного зала. Съедят меньше. И ещё еды останется для следующих поминок. Уж извините за такие подробности... В Одессе в некоторых залах подогревают вчерашний борщ и разогревают оставшиеся от вчера булочки. Что не доели вчерашние поминальники. Не вижу в этом ничего такого страшного. Отравиться невозможно вчерашней едой. Еда ведь простая (из рассчёта 130 грн. на человека).
На свадьбе в субботу, в любом дристоране отравиться проще, особенно если в пятницу был банкет:sad_anim:
-
Так, пацаны, хватит тут фиг знает какие темы развивать. :-)))))
Весна на улице, солнышко, всем хорошего настроения и заказов благодатных ПО СВАДЬБАМ. :-)
-
Всем привет! Тепла и солнышка.
-
[QUOTE=OLga_Stepanchenko;54896429]Всем привет! Тепла и солнышка.[/QUOTE]
Хорошим тоном в этой темке - представляться:))
-
[QUOTE=OLga_Stepanchenko;54896429]Всем привет! Тепла и солнышка.[/QUOTE]
Олечка, привет!
Оля представлялась в прежней теме, Семмик! Она - фотограф. Ты прямо такой невнимательный к дамам!
-
А можно меньше букв, жизнь динамична, поэтому, лучше лаконичнее) и без похорон, плиз! Тема общения, тех кто помогает делать праздники людям!! Думаю, мы итак друг друга не забыли, зачем опять представляться?)
-
Точно околоСВАДЕБНЫЕ разговоры?))))
-
[QUOTE=Maya Belokon;54900777]Точно околоСВАДЕБНЫЕ разговоры?))))[/QUOTE]
Ну, ОКОЛО же ж..... :-)))))))))))))))))
-
Ладно представлюсь тогда и я тоже - я Ниндзя тот ещё Жук...)))))
-
[SIZE="5"][COLOR="blue"]Поздравляю Раиску (Мистерию) с Днём Рождения!
Желаю побольше Жирных Клиентов в этом сезоне!
Счастья! Здоровья! Мирного неба над головой![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1503/a5/9b775629be99.jpg[/IMG][/URL]
-
Рая, проздравляя, желаю тебе вечного мая! В работе охоти, в семье благоденства и вечного-вечного женства! Чтоб каждый месяц заказан был как сентябрь-октябрь,!:))) Цилую в щочку!:)))
-
[QUOTE=Счастливы Вместе;54897094]Олечка, привет!
Оля представлялась в прежней теме, Семмик! Она - фотограф. Ты прямо такой невнимательный к дамам![/QUOTE]
А зовут его склероз:))) Пинать меня некому:)))
-
Спасибо, мальчишки!!!! Обнимаю всех! :-)