-
Я там проработала год, больше не выдержала из-за высоких требований о которых я писала (тем более что я по образов. учитель, а не воспитатель), поэтому я его и хвалю, так как знаю всё изнутри. кстати, вы хвалили их утренники, видимо вам не с чем было сравнивать, вы ещё не знаете что такое действительно хороший утренник и я не хвалю "своё болото" это действительно правда, тем более что я там не работаю давно.
-
реально тема была создано для того что бы знать куда лучше отдать своего ребёнка( тоесть все за и против садика).Сейчас же тут идет боьалия,хватит,давайте вернёмся к теме))))
-
Мы выпустились из "Чеберашки" летом 2009. О Елене Михайловне уже тут писали ,но еще раз хочу сказать , что низкий ей поклон . За тот год , который мы к ней отходили , в ребенка были вложены не только знания , но еще и душа. Если честно, то таких воспитателей очень-очень мало осталось. Каждый день она им показывала и рассказывала что-то новое и интересное. И ни разу я не видела , чтоб она во время прогулки сидела на лавочке и просто чесала языки с другими воспитателями. Она постоянно занималась детьми. До этого мы два года ходили в группу к Любовь Максимовне -тоже я осталась очень довольна. Добрый , хороший воспитатель , очень любит деток. Единственный человек , с которым у меня были крупные конфликты - Татьяна Валентиновна ,музработник. Ее счастье ,что мой муж не сумел ее впоймать (рабочее время не совпадало). Да собственно , конфликты с ней были у многих родителей. Сколько жаловались заведующей , бесполезно было. Пока муж через воспитателя не передал ей большоооооооой привет ( что он с ней сделает , если она еще раз ,хоть пальцем прикоснется к ребенку ). После этого стало все замечательно.
-
те кто сейчас ходит в этот садик,скажите пожалуйста вы довольны питанием.Моя тетя работает в садике,но не в этом,и говорит что если платят меньше 200гр.то питание детей мягко говоря ужасное:(((мы планируем идти в садик в 2 или 2.5 как получиться,сколько набирают в группу детишек в таком возрасте??незнает ли кто ещё,если мы допустим захотим пойти к определенному воспитателю об этом можно договориться с заведующей?
-
скажите 160 сад.к какому району относиться?точный адрес не скажете?
-
[QUOTE=_Ant_;10498594]скажите 160 сад.к какому району относиться?точный адрес не скажете?[/QUOTE]
к приморскому. Серова/Ленинградская
-
После 25 мая будем идти в садик и договариваться что бы нас взяли.кто то ещё будет идти?потому что мы у заведующей были месяцом раньше,так она перенесла это всё после 25 мая.
-
А сколько вам лет ? Мы сегодня ходили - попросили подойти после 15-ого следующего месяца.
-
нам уже вот в апреле 2 года было.
-
Я там вчера была общалась с заведующей.Нам сказали прийти 8 июня с ксероксом паспорта ,свидетельства о рождении и форма ф1.На счеит первого взноса сказала что она соберет родителей и всем все сразу скажет .
-
по поводу первого взноса,то нам это цифра начиналась от 1600 гривен и до...(пока не известно)и ещё что такое ф1?
-
Ф1 Это справка с жека о прописки человека.Она мне сказала что в прошлом году получилось 1600 в этом она надеется что не больше они собираются делать ремонт в санузле и спортзал .
-
[QUOTE=_Ant_;12015282]После 25 мая будем идти в садик и договариваться что бы нас взяли.кто то ещё будет идти?потому что мы у заведующей были месяцом раньше,так она перенесла это всё после 25 мая.[/QUOTE]
А вы с путевкой идете или без?
-
нет в этом садике не по путёвкам,заведующая в малиновской администрации сидит в комиссии,так что она и решает кому идти ,а кому дома сидеть
-
Уважаемые родители подскажите в скором времени перевожу малого в этот сад,я понимаю что есть и плюсы и минусы,но хотелось бы знать в какую группу нам лучше попасть нам 3,5года,ведь не везде одинаковые воспитатели, а мы пока стоим перед выбором.Напишите в л.с.если можно по-подробней.Заранее спасибо
-
[QUOTE=I&D;12183913]Уважаемые родители подскажите в скором времени перевожу малого в этот сад,я понимаю что есть и плюсы и минусы,но хотелось бы знать в какую группу нам лучше попасть нам 3,5года,ведь не везде одинаковые воспитатели, а мы пока стоим перед выбором.Напишите в л.с.если можно по-подробней.Заранее спасибо[/QUOTE]
Если вам на сентябрь/октябрь не будет ещё 4 лет, то вы, скорей всего, пойдёте в младшую группу. Мы ходили 2 года во 2-ю младшую в этом садике, так получилось, что мы октябрьские, поэтому оставляли, воспит. Таисия Ивановна очень хороший воспитатель и человек:good:, детки её очень любят и тех "страстей", что здесь описывали выше некот. родители я за 2 года вообще не видала и не слыхала:confusion: За других воспитателей не знаю, поэтому не говорю....
-
[QUOTE=Irina Bondar;12194159]Если вам на сентябрь/октябрь не будет ещё 4 лет, то вы, скорей всего, пойдёте в младшую группу. Мы ходили 2 года во 2-ю младшую в этом садике, так получилось, что мы октябрьские, поэтому оставляли, воспит. Таисия Ивановна очень хороший воспитатель и человек:good:, детки её очень любят и тех "страстей", что здесь описывали выше некот. родители я за 2 года вообще не видала и не слыхала:confusion: За других воспитателей не знаю, поэтому не говорю....[/QUOTE]
Полностью согласна;Таисия Ивановна молодец,умеет найти подход и к детям и к родителям:good:
-
-
[QUOTE=I&D;12202123]А кто у вас воспитатель?[/QUOTE]
Таисия Ивановна.
-
Я с прошлого года хожу прошусь,живу рядом а малого вожу на Болгарскую в 26 садик, вот им я безумно довольна, но к сожалению не удобства с работой.А в чебурашку я ходила, вроде ничего.