-
[QUOTE=Кукареку;54469198]кого хочу того делю, тебе то что? и чего ты так взбеленилась то?[/QUOTE]...беленятся в другой теме)))
"...браво, вы отлично донесли мою мысль до [B]простого обывателя первого уровня[/B]." (с) это было сказано здесь в ответ на пост одного из участников. Поскольку, здесь присутствует определённое количество людей, логично предположить, что выделенное относилось к ним. В основном. Вот я и любопытствую: на каком основании и по какой системе определяли? )))
-
[QUOTE=Океанограф;54469397]...беленятся в другой теме)))
"...браво, вы отлично донесли мою мысль до [B]простого обывателя первого уровня[/B]." (с) это было сказано здесь [B]в ответ на пост одного из участников[/B]. Поскольку, здесь присутствует определённое количество людей, логично предположить, что выделенное относилось к ним. В основном. Вот я и любопытствую: на каком основании и по какой системе определяли? )))[/QUOTE]
тебе посылалось? про тебя писала? Хотя раз такая реакция бурная, то понятно...
[QUOTE]Это мое личное разделение, а что нельзя? Не ваше дело, женщина, что и как я делаю[/QUOTE] (один из моих предыдущих постов)-надеюсь теперь любопытство закончилось )))))
-
[QUOTE=Кукареку;54469580]тебе посылалось? про тебя писала? Хотя раз такая реакция бурная, то понятно...
(один из моих предыдущих постов)-[B]надеюсь теперь любопытство закончилось[/B] )))))[/QUOTE]...да, как тебе сказать, была надежда услышать что-то другое, а твой ответ получился вполне предсказуемым)))
-
[QUOTE=Океанограф;54469249]...ты понимаешь, Грей, это слово уже становится каким-то...не таким, ещё не ругательство, [B]но уже и не "блестит на солнце"[/B].
Я люблю свою Родину, свою, нашу Украину и именно поэтому сердце болит за то, что с ней делают, называющие себя её патриотами.
А я тогда кто? А кто мой дед, простой крестьянин, который пошёл воевать на за сталина, а за свою жену с малыми детьми, за деревню, за Украину, всегда был вне политики, а дойдя до Праги, вернулся в родную хату и работал на земле до конца дней своих. Он кто?
Кто те люди, которые любят свою страну, отдают ей свой труд, иногда и жизнь, но не ставят знак равенства между словом Родина и ФИО очередного вождя?[/QUOTE]
Не все то золото, что блестит.
Я не знаю, о каких "патриотах" идет речь, но просто напомню: пока граждане увлеченно сруться на форумах и в реале, вопя периодически "банду геть" и "эти правители виноваты, дайте других", и выясняют кто больший патриот и кто во всем виноват, наша страна рискует развалиться и перестать существовать. К великой радости кое-кого, "чье имя мы не называем"(с), а то меня опять обвинят в предвзятом отношении))
Уж он то ее подберет, не побрезгует. А вот с населением подберет или без (корми его еще, то население, своих удмуртов девать некуда) - это другой вопрос...
Стоит ли нам помогать убить собственную страну? Ломать то не строить((
"Ще трохи побалакаєм - і зникне Україна"(с)
-
[QUOTE=Кэрри;54467780]+++!!! Вы думаете зря некоторые сидят сутками на форумах и орут птн хуйло? отвлекают людей от настоящих насущных проблем![/QUOTE]
скажите- я правильно понял Вашу мысль, что агрессия путина в Украине- это фигня,а НАСТОЯЩАЯ проблема- это курс доллара..или что там еще? :facepalm:
-
[QUOTE=Океанограф;54469721]...да, как тебе сказать, была надежда услышать что-то другое, а твой ответ получился вполне предсказуемым)))[/QUOTE]
да никак не пиши, все что ты тут пишешь - пшик и не более...
-
непосредственно по теме [QUOTE]-Керри был приглашен в Конгресс на слушания в комитет по ассигнованиям.
Ястребы, типа Менендеса, его очень сильно пытали по поводу Карлика. Джон отвечал - мы все знаем, все видим, работаем над этой проблемой. И вчерашняя новость от Шейхов это подтверждает, но мы хотим большего.
-Кемерон посылает официально 75 военных инструкторов в Украину. Хороший сигнал. Англия присоединяется в этом к США и Канаде.
-По рейтинговым агентствам все помнят как это работает. Одно аг-во понижает рейтинг страны, затем- крупнейших компаний, затем следующее аг-во- страна- компании.
Спустя четыре дня после снижения суверенного рейтинга России агентство Moody’s снизило рейтинги Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Россельхозбанка, АИЖК, Внешэкономбанка и Альфа-банка.Свое решение аналитики ведомства объяснили общей ситуацией в стране.
Неделя приближается к экватору. На фронте немного потише стало, зато внутри жарко. Враг идет ва-банк, как я писал ранее. Раскачка сильнейшая. Карлику нужен котел в Киеве. Иначе - дело швах. Деньги заканчиваются, "западные партнеры" упираются.
Понимаю все мотивы, которые движут нашими людьми, но предлагаю несколько раз подумать прежде, чем яростно протестовать. [/QUOTE]
[URL="http://obozrevatel.com/blogs/18074-putinu-nuzhen-kotel-v-kieve.htm"]http://obozrevatel.com/blogs/18074-putinu-nuzhen-kotel-v-kieve.htm[/URL]
-
[QUOTE=AndreyN;54470061]у тебя живот крутит или какого ты тут раз кукарекалась?[/QUOTE]
джентльмен,однако...
-
[QUOTE=Кукареку;54469921]да никак не пиши, [B]все что ты тут пишешь - пшик и не более[/B]...[/QUOTE]...аналогично! )))
-
[QUOTE=VeronikaX;54469789]Не все то золото, что блестит.
...
Стоит ли нам помогать убить собственную страну? Ломать то не строить((
"Ще трохи побалакаєм - і зникне Україна"(с)[/QUOTE]...есть два мотива для закрытия рта тому, кто не умиляется новым сединам на голове петюни: первый агрессивный, второй - вот такой вот! я бы сказала, взывающий.
Вот именно, Я НЕ ХОЧУ ПОМОГАТЬ ПОРОШЕНКО И КО УБИВАТЬ УКРАИНУ!
На этом дискуссия, как с "бойцовыми петухами", так и с наёмными плакальщиками закончена. Игнор.
..а тот, чьё имя Вы не называете, просто придёт и подберёт всё без боя.
Ещё вопрос, КТО работает на развал страны в пользу противника!
-
[QUOTE=The Province;54470062]непосредственно по теме
[URL="http://obozrevatel.com/blogs/18074-putinu-nuzhen-kotel-v-kieve.htm"]http://obozrevatel.com/blogs/18074-putinu-nuzhen-kotel-v-kieve.htm[/URL][/QUOTE]...у зека был Олийнык, у петюни Олежко Пономарь и Ко. Найдите 10 отличий называется.
...коммент понравился оттуда же:
"Полностью согласен с афтарской фактологией по плану удушения Пуйла.
[B]Но не вижу никакой логической связи с минимальной зарплатой $30 в месяц[/B]. То есть доллар в день. Не верится, что это обязательная (и, судя по всему, не окончательная) плата нашего народа за победу."
-
[QUOTE=The Province;54470090]джентльмен,однако...[/QUOTE]
та просто разрядить обстановку :)
-
[QUOTE=The Province;54469905]скажите- я правильно понял Вашу мысль, что агрессия путина в Украине- это фигня,а НАСТОЯЩАЯ проблема- это курс доллара..или что там еще? :facepalm:[/QUOTE]
А к чему мешать мух и котлеты? А толпы голодных опухших граждан фигня? Еще раз спрашиваю каким образом война(АТО) в двух(!) областях поспособствовало девальвации и обнищанию народа на 700%? На 100% еще поверю, что могло, даже на 200% мог быть обвал, НО НЕ НА 700....у нас не атомная и не мировая война.
Это еще отчет о ЗВР 1 марта не опубликовали...
-
Ну да канешь и не поспоришь шайтан прям,даже вон МВФ с поторхами купил. ( [url]http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/45201-sovet-mvf-po-predostavleniyu-pervogo-transha-dlya-ukrainyi-perenesut-na-13-15-aprelya-bpp.htm[/url] )
[QUOTE=Кrista;54470346]А к чему мешать мух и котлеты? А толпы голодных опухших граждан фигня? Еще раз спрашиваю каким образом война(АТО) в двух(!) областях поспособствовало девальвации и обнищанию народа на 700%? На 100% еще поверю, что могло, даже на 200% мог быть обвал, НО НЕ НА 700....у нас не атомная и не мировая война.
Это еще отчет о ЗВР 1 марта не опубликовали...[/QUOTE]
Причём в двух областях,которые как нам утверждали дотационные....Вон в Израиле всю жизнь АТО,а шекль крепок.Но там Гонтаревой нет.
-
[QUOTE=Кrista;54470346]А к чему мешать мух и котлеты? А толпы голодных опухших граждан фигня? Еще раз спрашиваю каким образом война(АТО) в двух(!) областях поспособствовало девальвации и обнищанию народа на 700%? На 100% еще поверю, что могло, даже на 200% мог быть обвал, [B]НО НЕ НА 700[/B]....у нас не атомная и не мировая война.
это предвидение? чушь ей Богу, да скакнул доллар чуток ну так он же наш хохлятсякий вот и скачет :), все устаканится, а от того поверишь ты или нет ничего не изменится и потери от войны еще долго будут аукаться, переживем :) кстати от опубликования ЗВР что изментися, а то не знаю че писать там???
-
[QUOTE=Кrista;54470346]А к чему мешать мух и котлеты? А толпы голодных опухших граждан фигня? Еще раз спрашиваю каким образом война(АТО) в двух(!) областях поспособствовало девальвации и обнищанию народа на 700%? На 100% еще поверю, что могло, даже на 200% мог быть обвал, НО НЕ НА 700....у нас не атомная и не мировая война.
точно таким же образом,каким война действует на всю промышленность и экономику во всех странах.нац. денежная единица девальвирует. производство сокращается. инвестирование сворачивается и идет отток капитала из страны.
Говорите 700% это много (хотя где Вы взяли 700%- одному Богу..ну да ладно- не в этом вопрос) а 100%- было бы нормально? а 300% ? Где нормы расчета по девальвации денежной единицы страны во время войны? Где та научно обоснованная и рассчитанная грань, после которой уже фффсё!!!А до нее-еще нормально...Ваши умозрительные выводы меня не убеждают.
-
[QUOTE=Океанограф;54470242]...есть два мотива для закрытия рта тому, кто не умиляется новым сединам на голове петюни: первый агрессивный, второй - вот такой вот! я бы сказала, взывающий.
Вот именно, Я НЕ ХОЧУ ПОМОГАТЬ ПОРОШЕНКО И КО УБИВАТЬ УКРАИНУ!
На этом дискуссия, как с "бойцовыми петухами", так и с наёмными плакальщиками закончена. Игнор.
..а тот, чьё имя Вы не называете, просто придёт и подберёт всё без боя.
Ещё вопрос, КТО работает на развал страны в пользу противника![/QUOTE]
извините- но для того,чтобы я с Вами согласился- Вам придется мне доказать, что "Порошенко убивает Украину."
-
[QUOTE=Океанограф;54470280]"Полностью согласен с афтарской фактологией по плану удушения Пуйла.
[B]Но не вижу никакой логической связи с минимальной зарплатой $30 в месяц[/B]. То есть доллар в день. Не верится, что это обязательная (и, судя по всему, не окончательная) плата нашего народа за победу."[/QUOTE]
имеете ввиду 1218грн минималку и что её кто то обязывает платить? вообще ни о чем... минималка устанавливается совершенно для других целей, это не пособие. Платите своим работникам хорошие зарпаты и все будет Отлично, начните с себя.
-
[URL="http://www.radiosvoboda.org/content/article/26868829.html"]У Києві праві проводять «Марш правди» [/URL]
[QUOTE=AndreyN;54470590]имеете ввиду 1218грн минималку и что её кто то обязывает платить? вообще ни о чем... минималка устанавливается совершенно для других целей, это не пособие. Платите своим работникам хорошие зарпаты и все будет Отлично, начните с себя.[/QUOTE]
Да и пенсии уже никто не обязывает, к слову пенсия сейчас 22 у.е...
-
[QUOTE=AndreyN;54470590]имеете ввиду 1218грн минималку и что её кто то обязывает платить? вообще ни о чем... минималка устанавливается совершенно для других целей, это не пособие. Платите своим работникам хорошие зарпаты и все будет Отлично, начните с себя.[/QUOTE]
а хорошие з.п. учителям,воспитателям и другим гос.служащим,кто будет платить.Вы?