-
[QUOTE=LOTOS 79;54303372]Ладно, сиськи -то такое)) А вы с подругами и сестрами, в 13-ть лет по барам шатались? Иль, может даже забеременел кто?[/QUOTE]
нет. Никто не шлялся все были заняты музыкой гимнастикой художественными школами и т.п. но есть и те кто не могут себе это позволить. Сейчас таких больше. Все больше детей тыняется по улицам,родители вкалывают на нескольких работах и за детьми увы не следят
-
[QUOTE=Кристина :);54303355]Когда была история с Оксаной Макар -совершеннолетней все также кудахтали что сама виновата в 19 лет по барам шляется с мужиками.. а все да и не так...
тут теперь ребенок виноват... вы там были? Нет.
а вы никогда не видели как менты подставы организовывают используя также детей? Ну-ну...
никому не странно что менты в окно полезли? Вы такое раньше слышали? Ворвались в съемную арендуемую пусть даже комнату, на каком основании? Думайте господа. Мозг вам в помощь.
у меня знакомая девочку сироту приютила с 10 лет ей помогала, я лично сидя с ними на кухне слушала истории этого ребенка как ее насиловали с 4х лет, как и девочек и мальчиков увозили на джипах договариваясь с воспитателями. Один раз в лет 12 ее пришлось везти в больницу с разрывами анального прохода...Когда этой девочке было 16 она знакомила свою"тетю" с одним из педофилов, так как знакомая внезапно приехала на дачу где жила девочка. И этот ребенок другой жизни не видел и не представляет. И думает это норма когда 60летний дедок дает деньги и просит минет сделать. Она так с 4х лет жила и все ее подруги /друзья. А есть еще просто умственно отсталые дети, инвалиды. Поэтому виноват тот кто допускает такую близость.[/QUOTE]
А что с Макар не так? Она из кружка рукоделия домой возвращалась? Ее убийц я не оправдываю, но извините, там клейма негде было ставить.
-
Ну вот всегда женщины виноваты. То не так оделась то не там пошла то еще что либо... всегда ко всему можно придратся.. я бы еще по отвечала на глупые высказывания и реплики в свой адрес, но нет времени на пустой бабский треп, да и интернет виснет. Так что давайте без перехода на личности.
-
[QUOTE=Кристина :);54303615]Ну вот всегда женщины виноваты. То не так оделась то не там пошла то еще что либо... всегда ко всему можно придратся.. я бы еще по отвечала на глупые высказывания и реплики в свой адрес, но нет времени на пустой бабский треп, да и интернет виснет. Так что давайте без перехода на личности.[/QUOTE]
Я женщина, но все-же, считаю, что да, во многом виноваты сами женщины. Когда мне начинают плакаться, что все мужики сволочи, подонки и изменники, я прямо не знаю, что сказать - мне ни разу в жизни такие не попадались. Наверное от того, что мое воспитание и образ жизни, просто исключают наличие подобных особей.
-
[QUOTE=Кристина :);54303355]Когда была история с Оксаной Макар -совершеннолетней все также кудахтали что сама виновата в 19 лет по барам шляется с мужиками.. а все да и не так...
а вы никогда не видели как менты подставы организовывают используя также детей? Ну-ну...
никому не странно что менты в окно полезли? Вы такое раньше слышали? Ворвались в съемную арендуемую пусть даже комнату, на каком основании? Думайте господа. Мозг вам в помощь.
у меня знакомая девочку сироту приютила с 10 лет ей помогала, я лично сидя с ними на кухне слушала истории этого ребенка как ее насиловали с 4х лет, как и девочек и мальчиков увозили на джипах договариваясь с воспитателями. Один раз в лет 12 ее пришлось везти в больницу с разрывами анального прохода...Когда этой девочке было 16 она знакомила свою"тетю" с одним из педофилов, так как знакомая внезапно приехала на дачу где жила девочка. И этот ребенок другой жизни не видел и не представляет. И думает это норма когда 60летний дедок дает деньги и просит минет сделать. Она так с 4х лет жила и все ее подруги /друзья. А есть еще просто умственно отсталые дети, инвалиды. Поэтому[B] виноват тот кто допускает такую близость[/B].[/QUOTE]
По поводу Макар все давно ясно, мамаша на свободе и при деньгах и мент ее крышивавший тоже.
Про детские дома тоже известно, но ничего не меняется. А кто допускает, тот в Раде сидит и сам тех детей из детских домов на "оздоровление "возит. Посмотрите сколько там извращенцев сидит в "герои" перекрасившись, а раз на верху можно, то и внизу хотят. И вообще в европе нет ничего постыдного в подобных связях если без насилия и "по согласию". Мы ж туда идем, должны быть толлерантны. Почему-то 60летняя падла на 60летнюю тетку или мужика не лезет, им помоложе подавай!
-
Модераторы, ау! Закрывайте говносрач!
-
[QUOTE=Bird;54304877]Модераторы, ау! Закрывайте говносрач![/QUOTE]
Тема мешает?) пусть люди читают
-
О размере сисек или как тетки друг друга дерьмом поливают? На фига?
-
[QUOTE=Bird;54305600]О размере сисек или как тетки друг друга дерьмом поливают? На фига?[/QUOTE]
как нафига? это наш менталитет ) кто то думает о высоком (как все же девочке в жизни не повезло), а кто то о росте сисек (типа сама виновата)... как то так....
-
[QUOTE=Кристина :);54306258]О высоком в этой теме никто и не подумал.[B] Всем педофила жалко[/B]...[/QUOTE]
земляки может?)
-
[QUOTE=Кристина :);54301866]Ой уже и педофилов оправдывают.... мда.....
к вам завтра менты подошлют 12 летнюю девочку и что каждый с ней пойдет?
фу.... педофилы...мрази...блевотина...
кто эта девочка и от кого она залетела это десятый вопрос, нормальный мужик к ребенку не притронется, остальные отребье... фу...[/QUOTE]
Это надо ещё понять что оно ребёнок.
[QUOTE=Кристина :);54302919]Почему вы цепляетесь за то что ей 13 и она беременна а не за то что он педофил.
она несовершеннолетняя. Все. Точка! От кого она беременна и почему с ним пошла это ее личные глупости ошибки но она может прыгать голая на мужика а он обязан от нее отойти и вызвать ментов/родителей![/QUOTE]
Педофил - это тот кто имеет секс с очевидно несовершеннолетней. А тут просто ошибка. На лбу возраст не написан. Не знаю как у Вас, а у меня в13 лет на границе паспорт спрашивали, при том что я не красилась и одевалась просто. Зато в 23 охрана из школы не выпускала, приняв за старшеклассницу. В общем, возраст девушки - вещь на глаз неопределимая...
у меня знакомая девочку сироту приютила с 10 лет ей помогала, я лично сидя с ними на кухне слушала истории этого ребенка как ее насиловали с 4х лет, как и девочек и мальчиков увозили на джипах договариваясь с воспитателями. Один раз в лет 12 ее пришлось везти в больницу с разрывами анального прохода...Когда этой девочке было 16 она знакомила свою"тетю" с одним из педофилов, так как знакомая внезапно приехала на дачу где жила девочка. И этот ребенок другой жизни не видел и не представляет. И думает это норма когда 60летний дедок дает деньги и просит минет сделать. Она так с 4х лет жила и все ее подруги /друзья. А есть еще просто умственно отсталые дети, инвалиды. Поэтому виноват тот кто допускает такую близость.[/QUOTE]
Вы там тоже не были. И не надо приплетать Оксану Макар. Оксану садистски убили, и не важно как она себя вела и сколько ей было лет.
Детская проституция в данном случае тоже не совсем в тему.
Эмм... А что, с 16летней - тоже педофил? Ниче что в этом возрасте люди женятся законно?
-
ну простите.... 13 лет от 16 внешне конкретно отличается .
-
[QUOTE=Mitiliya;54307361]ну простите.... 13 лет от 16 внешне конкретно отличается .[/QUOTE]
Ага, именно поэтому у меня в 13 паспорт просили.
-
[QUOTE=Mawpa;54307703]Ага, именно поэтому у меня в 13 паспорт просили.[/QUOTE]
моей 11 и тоже документы просят... это не говорит не о чем. Формальность.
-
[QUOTE=Кристина :);54307998]Мужчины все понимают кому 13 кому 9 а кому 18...не тешьте себя иллюзией. Один ляпнул все подхватили. Не понимаешь не берись. Всегда легче съехать на то что девочка старше выглядела и бла юла бла я не знал и не подумал и она наврала .....и т.п. да и когда в штанах поджимает становиться все равно сколько ей лет, главное что бы дала...а вообще это все была ментовская подстава. А девочку мне жаль. В таком обществе жить.... [B]Эуропа[/B]...[/QUOTE]
Ну это тут ваще не при чем!
-
[QUOTE=Кристина :);54309488]Притом. Есть такое понятие как гражданская позиция и гражданская ответственность. В таком социуме нихрена нормального не выйдет. [B]Проблемы у людей в головах[/B]...[/QUOTE]
не в Европе ж)
-
а если после всего, что между ними было, тот самый педофил пообещает жениться на дев., появиться новая здоровая любящая семья?
-
[QUOTE=Mawpa;54307170]Это надо ещё понять что оно ребёнок.
Эмм... А что, с 16летней - тоже педофил? Ниче что в этом возрасте люди женятся законно?[/QUOTE]
Нуу, по речи оно-то понятно, но, вероятно, не молдавским горе-строителям. :old:)
Уже нет (2 раза):old:)
16 - что-то вроде "возраста согласия".
Сейчас законно женятся с 18-ти, а те, кому раньше приспичило, - через суд.
-
[QUOTE=Кристина :);54307998]Мужчины все понимают кому 13 кому 9 а кому 18...не тешьте себя иллюзией. Один ляпнул все подхватили. Не понимаешь не берись. Всегда легче съехать на то что девочка старше выглядела и бла юла бла я не знал и не подумал и она наврала .....и т.п. да и когда в штанах поджимает становиться все равно сколько ей лет, главное что бы дала...а вообще это все была ментовская подстава. А девочку мне жаль. В таком обществе жить.... Эуропа...[/QUOTE]
Девчонка беременна - значит фигура далеко не подростковая (грудь, живот, бедра " наливается" в первые же недели). Лично сталкивалась неоднократно с тем что в диапазоне 13-25 мужчины сильно ошибаются даже при отсутствии косметики ( и в 19 лет в клуб не пускают, и в 13 паспорт просят, ну и так далее). Они все притворялись? Зачем?
Откуда Вы знаете что " все понимают 13 или 18"? И мне- то зачем себя решить? Я, увы, далека от этого возраста...
[QUOTE=Кристина :);54314867]пусть сначала срок отсидит, потом с цветами идет в ноги падает, да и еще... она ведь должна родить...[/QUOTE]
А с какой стати в ноги падать, ещё и с цветами? Может ему ещё жениться на ней, и чужого отпрыска усыновить? В благодарность за срок, ага....
-
[QUOTE=Bird;54315912]Нуу, по речи оно-то понятно, но, вероятно, не молдавским горе-строителям. :old:)
Уже нет (2 раза):old:)
16 - что-то вроде "возраста согласия".
Сейчас законно женятся с 18-ти, а те, кому раньше приспичило, - через суд.[/QUOTE]
Давно такое правило?
Несколько подруг выходили замуж в 16-17 без всякого суда. Правда это лет 15 назад было...
По речи определить нельзя. Тут многое подвязано на соц.слой, интеллектуальтный уровень и много чего ещё.