-
Переливание сделают, но это в плане эксперимента. Переливание крови на красную кровь влияет, она у нас в норме. Лейкоциты вроде не должна поднимать. Но ее перельют, в надежде что хоть как то поможет. Плохо что общее состояние ухудшилось, вот теперь он лежит тряпочкой.
-
Бедный малыш, а Вас к нему пускают? Может его бы поносить за пазухой, чтобы он Ваше тепло и запах чувствовал?
-
пускают, я обычно беру на ручки, но последние дни он просился обратно, лечь. А сегодня я побоялась брать, только гладила. И доктор отсоветовала. Чтоб не беспокоить его лишний раз
-
[QUOTE=Laoni;54370020]пускают, я обычно беру на ручки, но последние дни он просился обратно, лечь. А сегодня я побоялась брать, только гладила. И доктор отсоветовала. Чтоб не беспокоить его лишний раз[/QUOTE]
ещё можно шёпотом на ушко ему говорить ласково, можно всякую чушь, но шёпотом и ласково
читала, что кошки очень любят, когда с ними так разговаривают
Кузенька, сладенький, ты должен ещё много-много лет быть счастлив Дома!
ЖИВИ!
-
Вот так Кузя проводил вечера )
-
Такой малюсенький, прекрасное место для вечерних посиделок!!! Только бы продержался еще немного, чтобы отцепилась от него эта зараза.
-
он сейчас совсем не такой. Это ужасно, и, казалось бы, куда меньше, но он очень сильно похудел
-
Была вчера вечером в клинике
закинула на Кузю 650 грн
350 - пришедших на карту, 100 от Джулиан,100 от Волшебника на срочных 100 от себя
[IMG][url=https://fotki.yandex.ru/next/users/piggy-lv/album/326674/view/1395725][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15591/155077095.65/0_154c0d_2c887688_XXL.jpg[/img][/url][/IMG]
-
[QUOTE=kristi2727;54363099][B]Laoni[/B], карта привата на Васильеву Е.С. не работает. Деньги я переслала, а сейчас они вернулись обратно. Спросила у оператора, вот ответ:
"На карте установлен статус: -Закрыта- или -Неавторизованное использование-
проблема с картой получателя" Дайте чей-то номер карты, я все же перекину эти деньги.[/QUOTE]
вчера меняли карту. старая больше не активна
вот новые реквизиты
[B]Общая карта 'Кот и Пес' 5168 7423 4676 8066[/B] оформлена на Васильеву Е.С.
-
15 мин назад Кузя ушел на радугу. Не выдержал. Прости малыш, я не смогла
-
Ох....Господи,,я больше всего боялась открыть тему и прочитать эти слова....
-
Оль, не мучь себя- ты за него боролась так, как не каждый человек за близких людей - столько сил, столько души, столько веры ты отдала...ты себе скажи так- он прожил в твоих и маминых руках, в вашей люби свои лучшие дни!
Он ушел из этого мира, но у него было главное- твоя любовь. Из полутора месяцев жизни две недели он был ТВОИМ КОТОМ. А это для любой живой души главное- быть нужным и любимым....
-
Он очень маленький был, а болячка такая смертельно опасная (( Очень жаль
-
Сочувствую...
Вы сделали все, что в человеческих силах. Значит, не судилось ему... (((((
Очень жаль. Беги, малыш.
-
дитё-лапулечка, что ж так................
беги.............
-
маленькое славненькое чудо-ребенок беги ............ очень жаль.........
-
Ох нет, как же я не хотела увидеть такие новости...
Перекинула 100 грн на новую карту, и спешила на форум, узнать, как у Кузи дела, и тут такое.....(((( Как жаль малыша..(( Беги, маленький, на Радугу...
-
Я тоже очень боялась открывать тему...но первым делом, сюда......реву, не могу остановится....почему всё так?
-
[QUOTE=СОлюшка;54381508]Я тоже очень боялась открывать тему...но первым делом, сюда......реву, не могу остановится....почему всё так?[/QUOTE]
Было предположение, что мужик взял его на Староконке. Для уличных рановато. Для домашнего - худенький. И маршрутка подходящая. Но как было на самом деле, уже не узнаем... (((
-
Ох... маленький кнопки... как жаль... ((((((
зашла в тему с надеждой, а тут... такие новости... беги, зайка, там теперь тебе уже не больно...
к сожалению большому, чумка - очень страшный вирус и малыши с ним практически не справляются - слишком маленькие и слабенькие, чаще всего... Хотя, не только маленькие - у меня от этой гадости ушла на радугу Марфусечка, хотя ей тогда было уже 3-4 месяца... буквально сгорела за ДВА ДНЯ... ((((