-
Беда с молочницей у меня началась после родов.как пошли месячные,каждый цикл-рецедив.Я такая бдительная в этом вопросе,побежала к своему дохтеру,который роды принимал.Было назначено
1."Цитеал" для спринцеваний.2 ст.ложки на пол-литра воды.
2.после спринцевания свечка на ночь"Пимафуцин"(6 дней)
3."Гинофорт"однократно(на 5 дней).
действие было временным.повторяла курс,опять рецедив.
На днях,была в Киеве,на медицинской выставке.Наткнулась на стелаж "Авиценна" научно-лечебного фитоцентра.Рассказала доктору свои проблемы.
Мне предложили такой курс
1.Фитомакс[IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:FT64-xbXdqjMuM:http://www.magichealth.com.ua/img/picas/goods/2/204.jpeg[/IMG]1т.Х3 раза в день за 30 мин.до еды (курс 30 дней)[B][url]http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.magichealth.com.ua/img/picas/goods/2/204.jpeg&imgrefurl=http://www.magichealth.com.ua/ru/categories/view/25&usg=__87ecLnxmF8lklbBQrb7MbxoXSGg=&h=332&w=419&sz=131&hl=ru&start=3&um=1&tbnid=FT64-xbXdqjMuM:&tbnh=99&tbnw=125&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2584%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BA%25D1%2581%26hl%3Dru%26client%3Dopera%26rls%3Dru%26sa%3DN%26um%3D1[/url][/B]
2.Суппозитории с экстратом листьев дуба на ночь по одной(с 1 по 20 день)
3.С 21-30 день Бифонорм на ночь [B][url]http://goldline.com.ua/idetails.php?id=820[/url][/B]
мы с сестром купили по курсу.Поглядим как поможеет.уже пошла 2ая неделя приема.
Есть телефон того консультанта с Киева,могу поделиться.В Одессе нет представительств.Они могут переслать.Хотя думаю в аптеках может появиться уже скоро
-
[QUOTE=Mirando4ka:);7593997]Девчонки кто знает как влияет молочница на мужчин, долгое время лечу эту бяку, а результат временный, потом заново... Послала своего парня на анализы ничего нет, а его уролог говорит, что это только у женщин а мужчин лечить не надо[/QUOTE]
Я читала, а потом и подтвердила у своего врача - молочница бывает и у мужчин, только вот заражаются они ей намного реже. Когда у меня была сильнейшая молочница, у мужа тоже были ее симптомы, только лайт вариант. А потом уже так - симптомов у него нет, зато у меня после каждых месячных молочница снова набирает силу - вот теперь лечимся оба.
-
Девочки. я в шоке... У своего врача была.. Она взяла анализы и подтвердила, что у меня молочница и какое-то воспаление... Прописала 10 дней антибиотики. 2 вида свечей , и сказала при этом, что беспокоиться мне не о чем... Даже не знаю, как реагировать... Свечи одни уже начала , а вот антибиотики... неужели это необходимо, да ещё и 10 дней.. Кто-то сталкивался?
-
[QUOTE=Ksanurka;7833741]Девочки. я в шоке... У своего врача была.. Она взяла анализы и подтвердила, что у меня молочница и какое-то воспаление... Прописала 10 дней антибиотики. 2 вида свечей , и сказала при этом, что беспокоиться мне не о чем... Даже не знаю, как реагировать... Свечи одни уже начала , а вот антибиотики... неужели это необходимо, да ещё и 10 дней.. Кто-то сталкивался?[/QUOTE]
Сначала всегда лечат молочницу, а потом начинают антибиотики. Иначе полный атас будет. Меняйте врача.
-
девочки, я тут начинаю обширное лечение, у меня мастопатия (отписалась в соотв. темке о назначенном лечении), молочница и воспаление, которые уже беспокоят. Молочницу уже лечила и не раз, помогало только на время. Сейчас сменила врача, она, проконсультивовавшись с маммологом, который назначил мне лечение, по своей части прописала такое:
1) офор;
2) фуцис;
3) полижинакс;
4) циклодинон
Кто-нибудь лечился подобным образом? Что думаете о таком назначении? Заранее сенкс! :rose:
-
а флору после всего этого чем восстанавливать будете? 1 и 4- никогда не сталкивалась...
-
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;7840899]а флору после всего этого чем восстанавливать будете? 1 и 4- никогда не сталкивалась...[/QUOTE]
это вопрос... поделитесь опытом - ато и лечиться надо, и не угробить печень эндсоон :) а какие мнения о номерах 1 и 4?
-
Девчонки а бывают народные методы от этой беды? У меня хроническая,уже много лет,все эти полижинаксы и все прочее перепробовано ничего не помогает.
-
[QUOTE=Topaz;7478999]еще хорошо бы кишечную флору поддержать, после и во время антибиотиков хорошо 14 дней пропить Лактофильтрум(токсины выводит) по 1 т. 3 раза вдень за 1,5 ч. до еды иои через 2 ч. после еды, ну и какой-нибудь пробиотик - мне нравится Лактовит 1 мес. это 3 пачки по 1к. 3 раза в день во время еды.
молочница это нехватка лактобактерий не только на слизистой но и в кишечнике.
для иммунитета хорошо сироп Имуно-тон с эхиначеей , боярышником и еще какой-то травкой полезной:)
п.с. тержинан отличные свечи! но часто увлекатся не стоит действительно, иначе потом безтолку[/QUOTE]
а еще очень полезно пить алоэ вера, восстанавливает микрофлору кишечника, да и вообще все органы хорошо поддерживает, забудете, что такое болеть - от простуды до воспалений всяческих. Только не американский или польский (он у них с кожурой идет, а кожура плохо воздействует на организм), а немецкий, они делают только из мякоти.
-
мне тоже прописывали №2 и 3. Положительный эффект был. После курса лечения (местного свечами) восстанавливала там флору гинофлором. Из народного - подмываться календулой и ромашкой, побольше кисло-молочных продуктов. Я сейчас взяла себе молочный гриб, кефир с него пить буду. Говорят, что он также лечит молочницу, но технологию я не знаю.
-
были случаи, что даже миома рассасывалась после алоэ вера, а о молочнице забудете - это точно. У меня по-женски вообще огромные проблемы постоянно были, то воспаления, то молочница, то еще что-то, а сейчас забыла, что такое поликлиника
-
большое спасибо за советы! :rose: а про офор и циклодинон кто что знает? :)
-
[QUOTE=itni;7843410]а еще очень полезно пить алоэ вера, восстанавливает микрофлору кишечника, да и вообще все органы хорошо поддерживает, забудете, что такое болеть - от простуды до воспалений всяческих. Только не американский или польский (он у них с кожурой идет, а кожура плохо воздействует на организм), а немецкий, они делают только из мякоти.[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, это что - таблетки или настойка? И где её можно купить?
-
[QUOTE=Mauna;7602630]Девчонки, а есть тут такие, кто окончательно вылечился??? Или хотя бы такие, у после пройденных курсов лечения прошло лет 5, а болезнь не вернулась. А то лично у меня такое впечатление, что все эти смазки-мази и т.д. до одного места... Проходит время - она опять возвращается.... :([/QUOTE]
Я вылечилась полностью. Уже года 3-4 не "посещает".
-
[QUOTE=стасюля;7844315]Я вылечилась полностью. Уже года 3-4 не "посещает".[/QUOTE]
тогда поделитесь с нами рецептиком, плиз! :rose:
-
[QUOTE=Loira;7845449]тогда поделитесь с нами рецептиком, плиз! :rose:[/QUOTE]
Да нет рецепта особого. Очень тщательно с мужем пролечились от трихомонад. Не одним курсом.И больше молочница не появлялась.Они же целым букетом там водятся.
-
[QUOTE=itni;7843410]а еще очень полезно пить алоэ вера, восстанавливает микрофлору кишечника, да и вообще все органы хорошо поддерживает, забудете, что такое болеть - от простуды до воспалений всяческих. Только не американский или польский (он у них с кожурой идет, а кожура плохо воздействует на организм), а немецкий, они делают только из мякоти.[/QUOTE]
где он продается? И всем ли его можно применять??
-
насколько я знаю, она не вылечивается,а залечивается всего лишь((
и для любительниц пива,при молочнице оно не очень желательно...усугубляет
-
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;7843415]мне тоже прописывали №2 и 3. Положительный эффект был. После курса лечения (местного свечами) восстанавливала там флору гинофлором. Из народного - подмываться календулой и ромашкой, побольше кисло-молочных продуктов. Я сейчас взяла себе молочный гриб, кефир с него пить буду. Говорят, что он также лечит молочницу, но технологию я не знаю.[/QUOTE]
Я сейчас использую гриб молочный.если необходимо отвечу на ваши вопросы(если его хотите принимать):shine:
-
[QUOTE=Татьяна_к;7855978]Я сейчас использую гриб молочный.если необходимо отвечу на ваши вопросы(если его хотите принимать):shine:[/QUOTE]
конечно же напишите всё о том как и для чего его надо использовать - думаю, всем это будет интересно! :)