-
[QUOTE=Св.Михаил;7479483]По-моему, одно с другим не стыкуется. УПА считали, что защищают свою землю. Как по мне, то защищать землю и людей надо в случае агрессии, да и то хорошо подумать перед этим (например, каковы причины агрессии, есть ли реальный шанс защитить свою землю и народ от этой агрессии или бросаться с пистолетом под танки).[/QUOTE]
УПА, якобы защищая свою землю, сотрудничали с немцами, которые напали на нашу землю, при этом, расстреливая своих сограждан, которые оказывали пособничество коммунистам. Я убеждена, что при агрессии со стороны реагировать на это нужно сообща, а потом решать внутренние проблемы между собой.
-
[QUOTE=Гамалія;7479799]Так как, за слова отвечаешь ? Пойдут защищать родину... от России ? Как грузины год назад защищали.[/QUOTE]
Если как грузины , то лучше не надо. Пример неудачен.
-
[QUOTE=Гамалія;7479799]Так как, за слова отвечаешь ? Пойдут защищать родину... от России ? Как грузины год назад защищали.[/QUOTE]
Я отвечу, но только не перед тобой или тебе подобными, а родину пойду защищать в любом случае,тока с Россией ты х... угадал, этого не будет никогда, Россия не пойдет на Украину войной, она и Грузию не трогала, пока те не устроили провокацию... ты пообщайся с грузинами, которые там живут и знают все это не "из телевизора"
-
[QUOTE=sklif;7479846]дашожтакое.
он опять откопался.
валерьянка и майн кампф тебя успокоят.
заодно можешь помечтать об близкой дружбе с саакашвили.[/QUOTE]
Боюсь в его случае валерьянка не поможет, нужно что-то посильнее)))
-
[QUOTE=sklif;7467080]Критерии подчеркнул.[/QUOTE]С критериями согласна полностью. Как, впрочем, и с последующими высказываниями [B]sklif[/B]. Все верно, подписываюсь под каждым словом.
[B]sklif[/B], да шож такое?))))) тут после Вас уже делать нечего...))))) все сказал.:):good:
-
[QUOTE=Счастье;7480210]С критериями согласна полностью. Как, впрочем, и с последующими высказываниями [B]sklif[/B]. Все верно, подписываюсь под каждым словом.
[B]sklif[/B], да шож такое?))))) тут после Вас уже делать нечего...))))) все сказал.:):good:[/QUOTE]
К сожалению, тут не все единого мнения, вот и спорим, хотя, чувствую, зря бисер мечем((((
-
[QUOTE=Tigra777;7480281]К сожалению, тут не все единого мнения, вот и спорим, хотя, чувствую, зря бисер мечем(((([/QUOTE]Может просто у разных людей разные критерии патриотизма? Ну как, например, разные люди по-разному смотрят на дружбу, любовь.... Пусть они себе так видят патриотизм, а Вы иначе...:) Не может кто-то правильнее любить Родину, а кто-то неправильнее.... У каждого свое чувство. Нехай и другие себе высказываются...:)
Как-то так короче....))) давайте жить дружно и будет вам счастье!!!))
-
[QUOTE=Tigra777;7480012]Боюсь в его случае валерьянка не поможет, нужно что-то посильнее)))[/QUOTE]
<смазывая гуцульский топорик чесноком и прилаживая серебряный крест>
щас попробуем
-
[QUOTE=sklif;7483327]<смазывая гуцульский топорик чесноком и прилаживая серебряный крест>
щас попробуем[/QUOTE]
Давай! А я кол осиновый подготовлю))) Шоб наверняка!!!
-
[QUOTE=Tigra777;7483775]Давай! А я кол осиновый подготовлю))) Шоб наверняка!!![/QUOTE]
Я бензинчик припас что бы сжечь! Это в конце!
-
[QUOTE=Zentner120;7483903]Я бензинчик припас что бы сжечь! Это в конце![/QUOTE]
Вот это и будет с нашей стороны самый патриотичный поступок - освободить родную землю от моральных уродов, подгоняющих искреннюю любовь к своей Родине под двойные стандарты.
-
[QUOTE=Гамалія;7479799]Так как, за слова отвечаешь ? Пойдут защищать родину... от России ? [B]Как грузины год назад защищали.[/[/B]QUOTE]
т.е. будеш жевать галстук?
Грузины позорно напали на Ю.Осетию, а когда им дали под хвост бежали дальше чем видели)
[B]95-й квартал (С)[/B]Буш: Какие ружья? Ты танки купил?
Саакашвили: Купил...
Буш: И почему не стрелял?
Саакашвили: Паломаний танки...
Буш (к Ющенко): Ты зачем поломанные танки продал?
Ющенко: Не знал...
Буш: Кто не знал?
Ющенко: Он не знал.
Буш: И где сейчас эти поломанные танки?
Саакашвили: Где сейчас эти поломанные танки...
Буш: Я тебя спрашиваю-где сейчас эти поломанные танки?
Саакашвили: Путин забрал...
Буш: Да на хрена ему эта рухлядь?
Ющенко: Я куплю...
Буш (Ющенко): А тебе они зачем?
Ющенко: Продам...
Буш: Кому?!
Саакашвили: Я куплю!
-
Я бы в критерий патриота добавил такой момент: активность!
Не может патриотом быть человек сидящий на диване, не голосующий и не участвующий в политической жизни страны, хотябы на уровне района/села. Ибо, без его участия, этой, любимой им Родины, быстро не станет!
-
[QUOTE=Skodnik;7484292][QUOTE=Гамалія;7479799]Так как, за слова отвечаешь ? Пойдут защищать родину... от России ? [B]Как грузины год назад защищали.[/[/B]QUOTE]
т.е. будеш жевать галстук?
Грузины позорно напали на Ю.Осетию, а когда им дали под хвост бежали дальше чем видели)
Однозначно!!! если бы Россия действительно напала на Грузию,они бы кузькину мать им показали, Саак уже бы чухнул в Америкосию, переодевшись в женское платье. Вопрос в том, что Россия этого никогда не сделает - там же кроме Саака и люди живут
-
[QUOTE=Tigra777;7484175]Вот это и будет с нашей стороны самый патриотичный поступок - освободить родную землю от моральных уродов, подгоняющих искреннюю любовь к своей Родине под двойные стандарты.[/QUOTE]
Уехать собираетесь ?
-
[QUOTE=Гамалія;7484642]Уехать собираетесь ?[/QUOTE]
Нет уж луче забрать свою родную Одесскую землю из лап упырей вам подобных! Моя семья здесь с начала 19. ст. с момента начала освоения дикого поля. И бандерлогам свой город не отдам! Хочешь крови?
-
[QUOTE=Zentner120;7484740]Нет уж луче забрать свою родную Одесскую землю из лап упырей вам подобных! Моя семья здесь с начала 19. ст. с момента начала освоения дикого поля. И бандерлогам свой город не отдам! Хочешь крови?[/QUOTE]
оно тебе надо?:)
[B]Гамалия и ему подобные [/B]- просто форумные тролли. 1 пост с провокацией и в лес)
-
[QUOTE=Zentner120;7484740]Нет уж луче забрать свою родную Одесскую землю из лап упырей вам подобных! Моя семья здесь с начала 19. ст. с момента начала освоения дикого поля. И бандерлогам свой город не отдам! Хочешь крови?[/QUOTE]
Тебе будут открывать визу, сможешь летом приезжать навещать бывшие родные края, в море покупаться.
-
грузины не защещали а стреляли с бронимашин по мирным жителям,
лично видел съемки с грузинского мобильного
-
[QUOTE=Гамалія;7484790]Тебе будут открывать визу, сможешь летом приезжать навещать бывшие родные края, в море покупаться.[/QUOTE]
Слив защитан! Оно канешно помечтать не вредно, а как до дела дойдёт так и всрёшся! Троль ты и правокатор а ещё трус не малый!
Вот только чесно говоря не понял, ты что действительно войны хочешь?