Зануда, прекрати принимать ГЭС!
Вид для печати
Зануда, прекрати принимать ГЭС!
прекрати деградировать!
[QUOTE=El Comandante;54287514]Зануда, прекрати принимать ГЭС![/QUOTE]
ГЭС , что такое ?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 07:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Kрюгер;54291417]прекрати деградировать![/QUOTE]
объясните ?
Зануда, ты еще и какой-то тормознутый и непонятливый. ГЭС = галлюциногены, эйфоретики и стимуляторы. Сразу видно, что не слушаешь Кровосток.
[QUOTE=El Comandante;54295865]Зануда, ты еще и какой-то тормознутый и непонятливый. ГЭС = галлюциногены, эйфоретики и стимуляторы. Сразу видно, что не слушаешь Кровосток.[/QUOTE] будешь "газовать" поедешь в игнор ! , а если я с этим дерьмом не знаком, то по моему это больше плюс чем минус .[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 08:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR]послушал кровосток , для общего развития )) муть !! примитивно !! ну на мой взгляд )) я вообще против мата .
[QUOTE=зануда34;54295931]будешь "газовать" поедешь в игнор ! [/QUOTE]
Аааааа, как я буду переживать!
[QUOTE=зануда34;54295931]послушал кровосток , для общего развития )) муть !! примитивно !! ну на мой взгляд )) я вообще против мата .[/QUOTE]
Ты не шаришь в высоком музыкальном искусстве!
[QUOTE=El Comandante;54313462]Аааааа, как я буду переживать!
..я не о переживании , не хами ! )) , это не красиво Ты же Девочка )
[QUOTE=зануда34;54295364]
объясните ?[/QUOTE]
сие анти деградационный призыв, что ж непонятного?)
[QUOTE=Kрюгер;54364852]сие анти деградационный призыв, что ж непонятного?)[/QUOTE]
а где призыв ?? )) )) ... тут только констатация фактов , что большинство из социум хавает все дерьмо которое им впаривают , а потом дабы не признать свою ошибку (тупость,безграмотность) ссылаются на такое же безграмотное стадо и оказывается типо правыми , но не потому что это правильно , а только по тому , что не здравомыслящих больше.((
[QUOTE=зануда34;54372544]а где призыв ?? )) )) ... тут только констатация фактов , что большинство из социум хавает все дерьмо которое им впаривают , а потом дабы не признать свою ошибку (тупость,безграмотность) ссылаются на такое же безграмотное стадо и оказывается типо правыми , но не потому что это правильно , а только по тому , что не здравомыслящих больше.(([/QUOTE]
Констатация в названии темы, - Ваших рук творение) А у меня призыв прекратить это сомнительной важности дело, лозунг почти что)
Хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя) Предлагаю начать к примеру с ликвидации безграмотности))
не вернуть таких как Сократ, Кант, Высоцкий, Тальков,Цой,Скрябин ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 03:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Ляшко вам в президенты !!!!!!!!!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 04:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Kрюгер;54373363]Констатация в названии темы, - Ваших рук творение) А у меня призыв прекратить это сомнительной важности дело, лозунг почти что)
Хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя) Предлагаю начать к примеру с ликвидации безграмотности))[/QUOTE]
безграмотность в данном формате зависит от исправлялки Гугл к ней все претензии ))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 04:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR]а что Вы имеете в виду под безграмотностью ???)) кушать яд, культивировать дерьмо в социуме или ????? .............[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 04:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR]и так начал с Себя , я лично здравомыслящей и здравопоступающий , не веришь проверь ))
[/COLOR]Ляшко вам в президенты !!!!!!!!!!![
Глупенький,ты же с нами в одной подводной лодке!
[QUOTE=galya2013;54378283][/COLOR]Ляшко вам в президенты !!!!!!!!!!![
Глупенький,ты же с нами в одной подводной лодке![/QUOTE]
))))))) "умненькая" ), это место ..опа называется !, и Вы типо хомосапиенсы сами в эту задницу залезли , а потом что бы себя "развести" лодкой назвали !!
А чем ты от нас отличаешься?
[QUOTE=galya2013;54383153]А чем ты от нас отличаешься?[/QUOTE]
здравомыслием , и не обобщай всех Вас
Весеннее обострение ЧСВ?
ЧСВ?
это что ?
Ну не во всем же деградируем!
Чувство собственной важности, в твоем случае ещё и нев%*бенности;)
[QUOTE=Posud_org;54383868]Ну не во всем же деградируем![/QUOTE]
а в чем же нет ?? )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 15:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=NikoZa;54383873]Чувство собственной важности, в твоем случае ещё и нев%*бенности;)[/QUOTE]
о как ! ))) , как там джсм поживает самоубийца ?? )))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.02.2015 в 05:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR]с 23 , Мужчины !