-
Это не здорово, но у нас есть люди которые за свою страну готовы жизнь отдать, но вы явно не из их числа, да и давать ЦУ что мне делать не в вашей компетенции
-
Этот сайт не работает. То есть не сам сайт, а те люди, которые следят за его наполнением. К тому же сайт глючный. Наберите в поисковой строке слово "Одесса" и выскочит результат поиска - 52 человека, однако на самой страничке будет не больше 20 досье. Ни прокрутить, ни перейти на следующую страничку... Неделю назад читал клятвенные заверения сотрудников сайта о том. что все недоработки будут справлены в самое ближайшее время, но все осталось по-прежнему. Это я так... для информации тем. кто заинтересуется этим сепарским каталогом.
-
После вчерашней драки за "Круг" Юсов назвал Гордиенко ватой. ещё пару случаев типа не поделили между собой и на сайте по доносу Юсова появится сепар Гордиенко. а по доносу Гордиенко Юсов.
-
[QUOTE=Otrokar;54114454]ещё пару случаев типа не поделили между собой и на сайте по доносу Юсова появится сепар Гордиенко. а по доносу Гордиенко Юсов.[/QUOTE]
Так это и неудивительно, как показала история - все без исключения революции имеют свойство пожирать своих детей (((
От самых идейных и неподкупных избавляются в первую очередь, остальные прекрасно вписываются или впихиваются в систему
Посто выросло новое поколение революционеров, которые не любят читать историю, поэтому им пока кажется, что сейчас все будет по другому
-
[QUOTE=Otrokar;54114454]После вчерашней драки за "Круг" Юсов назвал Гордиенко ватой. ещё пару случаев типа не поделили между собой и на сайте по доносу Юсова появится сепар Гордиенко. а по доносу Гордиенко Юсов.[/QUOTE] В мусорный бак обоих . Я так понимаю , что сейчас самое модное ругательство будет вата и сепаратист . Раньше было -враг народа , потом - фашист недобитый , потом - стиляга , волюнтарист , агент империализма , потом - диссидент ( это говорилось шёпотом и с оглядкой : он диссидент ...) , кто что вспомнил - добавляйте .
-
[QUOTE=Кундя;54115273]В мусорный бак обоих . Я так понимаю , что сейчас самое модное ругательство будет вата и сепаратист . Раньше было -враг народа , потом - фашист недобитый , потом - стиляга , волюнтарист , агент империализма , потом - диссидент ( это говорилось шёпотом и с оглядкой : он диссидент ...) , кто что вспомнил - добавляйте .[/QUOTE]
Перед "сепаратистами" были "титушки"
-
[QUOTE=Кундя;54115273]кто что вспомнил - добавляйте .[/QUOTE]
партЕйный, коммуняка, совок, либераст ))) это если из исторического прошлого, за современные и забанить могут ;)
-
[QUOTE=NaPl;54115682]партЕйный, коммуняка, совок, либераст ))) это если из исторического прошлого, за современные и забанить могут ;)[/QUOTE] Да , либерасты были чуть раньше - какбэ при Ельцине ( это вспомнила ) , совки в принципе и сейчас используют , партейные и коммуняки было ещё раньше- при Брежневе , сужу по книгам . Ещё ? Мне подсказали - одно время всех называли дерьмократами - дописываю .
-
[QUOTE=nusya77;54115484]Перед "сепаратистами" были "титушки"[/QUOTE] Точно , но быстро исчезло слово , не прижилось . Ешё ? Мне в репку напомнили - колорад , дописывю .
-
По придумыванию возвышающих душу кликух и желания нагадить ближнему мы давно вне конкуренции :( это бы рвение на другие дела.
-
Вспомнила , что когда я была малой , то одна бабушка обозвала другую в очереди женой Гитлера .
-
вшивый интеллигент, припомнилось )
-
точно, про интеллигентов забыла - интеллефу занюханное, но это не ругательно, а так презрительно нужно говорить, за это не сажали :-)
-
Чубодёр, ты чей клоняра?
Как для вчерашней регистрации на форуме - ты слишком хорошо в нем ориентируешься.
Надо глянуть, кого забанили по сепарским мотивам.
-
[QUOTE=Шрайбикус;54137273]Чубодёр, ты чей клоняра?
Как для вчерашней регистрации на форуме - ты слишком хорошо в нем ориентируешься.
Надо глянуть, кого забанили по сепарским мотивам.[/QUOTE] Он диссидент и агент империализма .
-
Для диссидента у него плохо с орфографией, не льстите дядьке.
-
[QUOTE=NaPl;54115111]Так это и неудивительно, как показала история - все без исключения революции имеют свойство пожирать своих детей (((
От самых идейных и неподкупных избавляются в первую очередь, остальные прекрасно вписываются или впихиваются в систему
Посто выросло новое поколение революционеров, которые не любят читать историю, поэтому им пока кажется, что сейчас все будет по другому[/QUOTE]
Пусть почитают про штурмовиков Рэма, можно,про наших НКВД-шников.
-
[QUOTE=Шрайбикус;54137273]Надо глянуть, кого забанили по сепарским мотивам.[/QUOTE]
А не пора ли уже завести форумскую базу сепаров? и по результатам 2015 года добавить номинации Самый главный сепар форума и Лучший Павлик Морозов форума ))
-
[QUOTE=joy-z;54084627]Ну и толку с этой базы, все равно мер никаких не предпринимается, чтоб снизить количество активных сепарских мразей в нашем городе. Самые борзые как разжигали ненависть к Украине (живя в ней !!) так и продолжают это делать, безнаказанно. Вон группа Антимайдан - готовая база сепаров, и че? Бесполезняк все эти базы[/QUOTE]
Как сепаратисты могут бороться против сепаратистов? Все предатели наверху...
-
[QUOTE=100%Natura;54145297]Как сепаратисты могут бороться против сепаратистов? Все предатели наверху...[/QUOTE]
Кошмар.нас все предали. как страшно жить....Кругом враги как говорил мой знакомый наладчик Сема Рабинович когда в очередной раз перегорал очередной транзистор в регуляторе температуры пара ))) (теперь он уже давно на исторической родине)