[QUOTE=Венера В Мехах;7466745]ты имеешь ввиду курсы повышения квалификации?)))))для этого не обязательно на курсы...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так без всяких курсов все покажешь, расскажешь, научишь? :rose:
Вид для печати
[QUOTE=Венера В Мехах;7466745]ты имеешь ввиду курсы повышения квалификации?)))))для этого не обязательно на курсы...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так без всяких курсов все покажешь, расскажешь, научишь? :rose:
[QUOTE=Rhadamanthys;7467227]Так без всяких курсов все покажешь, расскажешь, научишь? :rose:[/QUOTE]
ты знаешь, у меня есть одна очень хорошая подруга, наша общая подруга, так вот я ее и учю))) более того, даже мини подарочек в сумочку есть для нее...я своим подружайкам всегда что то в как аксель назвал...ах да, децком мире покупаю)))))[COLOR="PaleTurquoise"]а че тебе рассказать, что ты не знаешь))))[/COLOR]:shine:
[QUOTE=Венера В Мехах;7467370]ты знаешь, у меня есть одна очень хорошая подруга, наша общая подруга, так вот я ее и учю))) ...[/QUOTE]
А с учительницей если напрямую договорицца? :shine:
[quote=Ёлка;7464718]наверняка знаю, что ткие штучки уважают любители экстримального секса. То ест ьприсутствие вокруг народу и вероятность быть разоблаченным подогревает и возбуеждает)))[/quote]
А вы представляете себе это дебильное выражение лица? Улыбочка, сменяющаяся наигранной гримасой серьёзности и желанием остаться неразоблаченной при регулярных замираниях, учащенном сердцебиении и нездоровом румянце.:rzhu_nimagu:
А у бабочек есть пульт? У шариков - точно знаю есть.
Но как объяснить торчащий из штанов провод? И (как для шариков) характерное жужжание , особенно на большой скорости?
Пульт, к сожалению не дистанционный.
Хотя, есть шарики и без шнурка...такие..просто себе шарики...ходишь ссе с ними, катаешь в течении рабочего дня. Мышцы..укрепляешь..
[quote=Таро;7464760]ну не думаю что разоблачение реальная угроза - как тут разоблачишь? посмотрят - раскраснелась, часто дышишь - вот и все улики. Малова-то, чтобы лезть в трусики, искать "бабочку". :)))))[/quote]
А потому, что дама замерла, наклонила голову и прикрыла глаза тоже никто не догадается?
Как минимум спросят ":"девушка, вам плохо?".
И тут ты такая...разрожаешься глубоким протяжным стоном:rzhu_nimagu:.." мне хорр...р..ро..шшшшоооооооооо.."
[QUOTE=Интуиция;7474020]А у бабочек есть пульт? У шариков - точно знаю есть.
Но как объяснить торчащий из штанов провод? И (как для шариков) характерное жужжание , особенно на большой скорости?
Пульт, к сожалению не дистанционный.
Хотя, есть шарики и без шнурка...такие..просто себе шарики...ходишь ссе с ними, катаешь в течении рабочего дня. Мышцы..укрепляешь..[/QUOTE]
Есть с дистанционкой. Видела в инете. А еще в "Голой правде":)
[quote=kotoko;7474306]Есть с дистанционкой. Видела в инете. А еще в "Голой правде":)[/quote]
Спасибо. Бум искать.:rolleyes:
[QUOTE=Интуиция;7474077]А потому, что дама замерла, наклонила голову и прикрыла глаза тоже никто не догадается?
Как минимум спросят ":"девушка, вам плохо?".
И тут ты такая...разрожаешься глубоким протяжным стоном:rzhu_nimagu:.." мне хорр...р..ро..шшшшоооооооооо.."[/QUOTE]
а ты думала, чего у мужиков иногда такое выражение лица, что а я и не играл)))))) именно из за этого, и что б никто не догадался))))
[QUOTE=Интуиция;7474020]А у бабочек есть пульт? У шариков - точно знаю есть.
Пульт, к сожалению не дистанционный. ..[/QUOTE]
можно проделать дырочку в кормашке... это тактические проблемы, решаемые, было бы желание, мне кажется. :)))
[QUOTE=Интуиция;7474020]Хотя, есть шарики и без шнурка...такие..просто себе шарики...ходишь ссе с ними, катаешь в течении рабочего дня. Мышцы..укрепляешь..[/QUOTE]
на сколько я знаю, те шарики, которые с вибрацией не могут служить тренажером, просто - приятно делают
Шарики для тренировки имеют шарики внутри, которые катаются и толкаются. :))
[QUOTE=Интуиция;7474077]А потому, что дама замерла, наклонила голову и прикрыла глаза тоже никто не догадается? [/QUOTE]
может в том и фишка, что догадываться могут сколько им угодно, и думать себе остаток дня - что угодно? :)
[QUOTE=Интуиция;7474077]Как минимум спросят ":"девушка, вам плохо?".
И тут ты такая...разрожаешься глубоким протяжным стоном:rzhu_nimagu:.." мне хорр...р..ро..шшшшоооооооооо.."[/QUOTE]
супер!!! :)
но любой другой ответ тоже ничего...
[QUOTE=kotoko;7474306]Есть с дистанционкой. Видела в инете. А еще в "Голой правде":)[/QUOTE]
И продается сканер пультов бабочек. Нажимаешь кнопку и женщины валятся к твоим ногам :)
[QUOTE=kotoko;7474306]Есть с дистанционкой. Видела в инете. А еще в "Голой правде":)[/QUOTE]
"Голая правда" - :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Венера В Мехах;7466945]так не кто не говорит, что игрушки лучше чем мужчины...их не заменить. тут вопрос не в этом)))
а вот в этом случае, оно тебе будет только сниться...вот тебе и ответ на твой вопрос, пошему тебе так быстро.............ну ты помнишь мы говорили...вот оно...
к оргазму не возможно привыкнуть, и к желанию которое возникает, что еще раз испырарь оргазм...если вы каждый день будите есть вареную картошку, не добавляя в нее ничего она вам пресытится, быстрее чем вы ее съедите...вы же в нее что то добавляете, так и тут элемент игры, вы просто что то добавляете, что бы не было притертым)))
прелюдия к чему то большему...поверьте, в городе найдется достаточно как мужчин, так и женщин которые весь день проходят с этой приЛЮдией, в предвкушении того, что будет вечером, а потом один звонок, где просто два слова звучат, будь готов........а дальше то куда вы заведете эту игру в привате...
а мы без вас, и это прекрастно)))))[/QUOTE]
Да не надо меня убеждать, я высказываю собственное отношение к этим игрушкам. Лично я считаю идиотизмом проходить целый день с какой-то херней в кармане, периодически включая ей и бурно оргазмируя в толпе народу. Но кому нравится, пусть ходят,ради бога...и вызывают кого-то двумя словами, это все понятно...только прелюдия имеет ещё и другие формы и проявления, когда вовсе не обязательно прибегать к подобного рода приспособлениям. Короче, «кто во что горазд»
[QUOTE=Stanyslaw;7477526]И продается сканер пультов бабочек. Нажимаешь кнопку и женщины валятся к твоим ногам :)[/QUOTE]
Ну так прямо все женщины вокруг тебя будут с бабочками бегать
есть бабочки на радиоуправлении.. правда не дешевые... :)
[QUOTE=Таро;7478328]есть бабочки на радиоуправлении.. правда не дешевые... :)[/QUOTE]
На блютусе надо бабочек делать :laugh:
[QUOTE=Stanyslaw;7477526]И продается сканер пультов бабочек. Нажимаешь кнопку и женщины валятся к твоим ногам :)[/QUOTE]
Представила себе процесс..... : тётки штабелями укладываются у ног мужика с пультом в руках. Ну, и что ты будешь с ними делать?:)
А если серьёзно, то это присобобление для мужчин ленивых, закомплексованных или желающих провести эксперимент:)
[QUOTE=Ёлка;7477906]Да не надо меня убеждать, я высказываю собственное отношение к этим игрушкам. Лично я считаю идиотизмом проходить целый день с какой-то херней в кармане, периодически включая ей и бурно оргазмируя в толпе народу. Но кому нравится, пусть ходят,ради бога...и вызывают кого-то двумя словами, это все понятно...только прелюдия имеет ещё и другие формы и проявления, когда вовсе не обязательно прибегать к подобного рода приспособлениям. Короче, «кто во что горазд»[/QUOTE]
да я и не убеждала вас:laugh:...у вас свое мнение, что это идиотизм, а у меня свое))) и это хорошо:good:...вы высказали свое мнение, того что и как вы понимаете и принимаете..я высказала свое...и если кому то хочется что то разнообразить в течении дня, то я лично это понимаю и принимаю игру...если кому то это не надо, прекрастно:rose:..как говорится, дождись ночи буратино...сколько людей, столько мнений и желаний...
в этой теме еще я упоминал о мини вибраторах, которые выглядят вполне безобидно в качестве брелоков, но их использование - _мне_кажется_ уже по сути другое - необходимо таки уединиться... пусть и в общественном месте. Не такая уж незначительная разница, вам не кажется?
опять же - мое впечатление - что такие игрушечки обадают привлекательными качествами для получения необычных ощущений.