-
Оксаночка, спасибо огромное!!!
Еще вчера я была уверена, что каждое слово текста правда... Что именно так все и было... А сегодня я начала сомневаться.... Кошка бьется в окна, криком кричит чтобы ее выпустили на улицу... Не сходила не разу еще в туалет... Не знаю, стресс это или она была дутко уличная :(
Что делать? :(
-
Леночка, не паникуйте, дайте ей адаптироваться, а то ей то не сладко, схватили, притащили в клинику, порезали, утащили, перевезли в другое место, потом еще в одно, это же тоже нужно вынести и физически и психологически, у нее мысли, а вдруг здесь голову оторвут, ну как то так примерно.
-
Спасибо Лен) очень надеюсь что она скоро адаптируется, потому что хочется побыстрей найти ей новый дом, пока новый сезон не начался...
-
Вложений: 9
Вот пока такие фото, стоя так и неудалось сфотографировать, чтоб было видно всю окраску [ATTACH=CONFIG]9415844[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9415845[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9415846[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9415847[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9415848[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9415850[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9415851[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9415852[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9415853[/ATTACH]
-
Вложений: 9
Фото-привет от нашей Рысеньки. Так её зовут последний месяц, она даже откликается уже! Прекрасно ладит с собаками.
Мы всё еще ищем любящих хозяев для этой красоты!
[ATTACH=CONFIG]9667118[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9667119[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9667120[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9667121[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9667122[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9667123[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9667124[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9667125[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9667126[/ATTACH]
-
-
[QUOTE=ElenaMur;55388835]ох, красавица!!!![/QUOTE]
Да, у нас был очередной отличный фотосет)) Надеюсь хоть эти фотографии уже будут удачными для Рыси!
-
Сашуль, спасибо что выложила фото! Они замечательные!!!
На передержке Рысей безумно довольны! Особенно собаки))) Она их просто обожает))) Буквально с первых дней не отходит) зато к кошачьим почти равнодушна.
Очень надеемся что скоро найдется настоящая семья для нашей девочки!!!
-
[ATTACH=CONFIG]9667998[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9667999[/ATTACH]
похожи?)
[QUOTE=delfin_i_rusalka;55387556]Фото-привет от нашей Рысеньки. Так её зовут последний месяц, она даже откликается уже! Прекрасно ладит с собаками.
Мы всё еще ищем любящих хозяев для этой красоты!
[/QUOTE]
-
Да один в один)))) Светская дама!)))
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]9668141[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9668140[/ATTACH]
[QUOTE=delfin_i_rusalka;55391533]Да один в один)))) Светская дама!)))[/QUOTE]
Шикарная кошь!
п.с. мне каИЦЦа вот это фото её!
-
[URL="http://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1685"]http://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1685[/URL] - помогите нам репостом, пожалуйста!
-
Очень прошу помощи Рысе с кормом... Она уже больше двух месяцев сидит на передержке... Все надеялась что быстро пристроится,но людей не понять...
А корма сейчас дорожают просто кошмар... А с моим колличеством боюсь что скоро будут все пустую кашу есть....
-
Все еще очень прошу помощи для этой кисы... Она уже так долго сидит на передержке и не пристраивается... Но выпустить у меня не поднимается рука... Пока я могла,я покупала ей корм, а теперь никак не могу.... Она пиарится активно по контакту,но пока нет звонков... Была на платном объявлении на сландо и не раз...
Очень прошу хоть маленькой помощи....
-
100 гривен на Вашу карточку для Ваших подопечных. Не отчаивайтесь.
-
[QUOTE=kornilova;56010983]100 гривен на Вашу карточку для Ваших подопечных. Не отчаивайтесь.[/QUOTE]
Огромное приогромное спасибо!!!!! Теперь у Рысеньки есть корм почти на три недельки)))
-
Ребята, у нас сложная ситуация... Передержка по семейным обстоятельствам больше не может держать Рысю... Домой я забрать ее не могу все знают мое колличество подопечных... Оплачивать передержку тоже нет возможности, уже нет возможности купить корм... У нас есть две недели максимум чтобы что-то придумать... Иначе придется выпускать где-то кису во дворах....
Умоляю помочь нам с проблемой!!!
Кошечка на постоянном пиаре, но сейсас по ней нет звоночков :(
-
Леночка, Рыся есть на сландо ?
-
[QUOTE=TexiSun;56260838]Леночка, Рыся есть на сландо ?[/QUOTE]
Да... при том что два месяца висела на платном объявлении, благодаря девочки из вк. Тогда пару раз позвонили, но были иди мы недовольны, или нами... Сейчас больше месяца не одного звоночка... По вк она тоже пиариться постоянно...
-
вот блин((( что ж делать((