Подскажите, пожалуйста, как попасть к мощам Преподобного Кукши в Свято-Успенский мужской монастырь? Во сколько начинается служба? Не могу нигде найти информацию....Заранее спасибо.
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, как попасть к мощам Преподобного Кукши в Свято-Успенский мужской монастырь? Во сколько начинается служба? Не могу нигде найти информацию....Заранее спасибо.
в воскресенье в нижнем храме ранняя с 5.45 и до часов 8-8.30
Спасибо большое!
с 25 марта по 8 апреля в Ильинском монастыре будет находиться копия Туринской Плащаницы, освященная на оригинале, и частица с оригинала.
Подскажите пожалуйста, в Одессе есть икона с частицей мощей блаженной Матроны? Или просто икона в каком соборе, не могу найти..
[QUOTE=Миллана;28574825]Подскажите пожалуйста, в Одессе есть икона с частицей мощей блаженной Матроны? Или просто икона в каком соборе, не могу найти..[/QUOTE]
Храм Александра Невского, Пироговская, 2а, тел. 42-98-59. Там часовня Ксении Блаженной и Матроны Блаженной с ее мощами.
С 15 мая по 18 мая [B]чудотворный образ Божией Матери «Нечаянная радость»[/B] из мужского ставропигиального монастыря в честь Сретения Владимирской иконы Божией Матери г.Москвы пребывает [B]в храме в честь иконы Божией Матери «Споручница грешных» по адресу ул. Днепропетровская дорога, 103 а / ул. Академика Заболотного.[/B] Перед образом служатся акафисты и молебны.
Скажите пожалуйста, где в Одессе есть икона святой Ксении и святых Петра и Февроньи? И есть ли в Одессе икона святого Валентина Римского? Зараннее благодарю.
[QUOTE=Minerva;29459306]Скажите пожалуйста, где в Одессе есть икона святой Ксении и святых Петра и Февроньи? И есть ли в Одессе икона святого Валентина Римского? Зараннее благодарю.[/QUOTE]
Икона Святой блаженной Ксении Петербургской и икона Святых Петра и Февронии Муромских есть в Храме Сретения Господня в Черноморке на проспекте Свободы.
[QUOTE=Siesta;29471036]Икона Святой блаженной Ксении Петербургской и икона Святых Петра и Февронии Муромских есть в Храме Сретения Господня в Черноморке на проспекте Свободы.[/QUOTE]
Спасибо! А за Валентина ничего не знаете? Его одинаково чтят как христиане так и католики, мощщи Святого Валентина привозили в Одессу 14 февраля, оч жаль что я это не знала :(((
[QUOTE=Minerva;29471611]Спасибо! А за Валентина ничего не знаете? Его одинаково чтят как христиане так и католики, мощщи Святого Валентина привозили в Одессу 14 февраля, оч жаль что я это не знала :((([/QUOTE]
Нет,к сожалению не знаю..
В Ильинском монастыре находится ковчег с [B][I]частью пояса Пресвятой Владычицы нашей Богородицы[/I][/B]. Ковчег со святыней будет пребывать в обители [B]со 2 по 17 июня[/B]. Ежедневно в 14:00 перед святыней будет совершаться [B]водосвятный молебен[/B]
C 8 по 15 июля в Свято-Ильинском мужском монастыре (на Пушкинской) будет пребывать [B]ковчег с мощами святых князей Петра и Февронии.[/B]
Ежедневно в 14:00 будет совершаться водосвятный молебен с акафистным пением перед мощами святых князей Петра и Февронии.
Ковчег с частью пояса Пресвятой Владычицы нашей Богородицы сейчас находится в Свято-Иверском мужском монастыре. В 18.00 совершается акафистное пение Пресвятой Богородице.
Здравствуйте,
на сайте Метрополита Одесского и Измаильского Агафангела есть закладка с расписанием пребывания мощей святителя Спиридона Тримифунтского в монастырях и храмах Одесской епархии http://www.pravoslav.odessa.net/spt.php . Но не могу понять, как это год. Не подскажите, это расписание на данный момент?
Заранее спасибо.
Это 2009 год. Я тогда ездила с этим ковчегом в том числе
[LEFT]С 26 сентября по 14 октября в Свято-Ильинском монастыре находится ковчег с частью мощей святого мученика Вонифатия.[/LEFT]
[LEFT]Ежедневно в 13:00 перед святыней совершается водосвятный молебен о страждущих пьянством и наркоманией.[/LEFT]
10 октября в Одессу с острова Корфу прибыли святые мощи святителя Спиридона Тримифунтского. Ковчег с мощами по 13 октября будут находиться в одесском храме в честь святителя Спиридона. А 14 октября утром будут торжественно доставлены в Спасо-Преображенский Одесский кафедральный собор.
Скажите пожалуйста, кто что-то знает о молитве "сон пресвятой богородицы" говорят, что это очень сильная молитва, но я ее не нахожу в молитославах, может просто не вижу. Спасибо.
[QUOTE=ДвОйкА;32940233]Скажите пожалуйста, кто что-то знает о молитве "сон пресвятой богородицы" говорят, что это очень сильная молитва, но я ее не нахожу в молитославах, может просто не вижу. Спасибо.[/QUOTE]
[url]http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=263925\[/url]
[url]http://www.belmagi.ru/amolitv/msonbogor.htm[/url]
[url]http://passino.ru/?page_id=411[/url]
Всё равно не могу понять, это молитвы или заговоры?