-
[QUOTE=в о д а;53360021]Люда, блин ))) встала из кровати и пошла с фонарем проверять наши робокары из-за твоего сообщения )))
надписи имеются, но код не сверю и голограмму не увижу, так как коробки то выкидываем....
теперь уснуть не смогу.... буду переживать ))) давайте донышками сравниваться :)
[ATTACH=CONFIG]9249091[/ATTACH][/QUOTE]
Так это же не робот, [emoji1] код имеется и надпись тоже, ты всех жителей города купила? Где?
-
[QUOTE=inzomena;53360122]Так это же не робот, [emoji1] код имеется и надпись тоже, ты всех жителей города купила? Где?[/QUOTE]
так роботы только 4 по-моему, те что главные, а остальные просто кары... донышки одинаковые ))) та и коробки тоже )))
Тань, где я могла купить ))) в магазине )) тут их тьма тьмущая, все или не все не знаю, но полка целая у нас в поликарских машинках... я еще думала в украине купить подешевле и чтоб мама моя привезла, но так и не нашла никого кроме 4 главных... а их мы купили одними из первых....
-
[QUOTE=в о д а;53360228]так роботы только 4 по-моему, те что главные, а остальные просто кары... донышки одинаковые ))) та и коробки тоже )))
Тань, где я могла купить ))) в магазине )) тут их тьма тьмущая, все или не все не знаю, но полка целая у нас в поликарских машинках... я еще думала в украине купить подешевле и чтоб мама моя привезла, но так и не нашла никого кроме 4 главных... а их мы купили одними из первых....[/QUOTE]
Так че ты паришся на счёт оригинальности если ты их там брала, или к вам тоже залипуху китайскую возят?
-
Приветики)
Девочки,собираемся на Морвокзал на утренник,сориентируйте,пожалуйста,меня куда там идти?Ветер такой возле моря,не хочется бродить там искать...
-
[QUOTE=vita_od;53364192]Приветики)
Девочки,собираемся на Морвокзал на утренник,сориентируйте,пожалуйста,меня куда там идти?Ветер такой возле моря,не хочется бродить там искать...[/QUOTE]
да там понятно, выставочный зал, если лицом к морвокзалу стать, то справа!
-
[QUOTE=vita_od;53364192]Приветики)
Девочки,собираемся на Морвокзал на утренник,сориентируйте,пожалуйста,меня куда там идти?Ветер такой возле моря,не хочется бродить там искать...[/QUOTE]
справо вход по ступенькам вниз, мама или папа идет сопровождением ребенка до 7 лет, старше 7 лет надо покупать родителю входной билет.
Раньше ходили с Николь и Лерой сама - проходили бесплатно, в этом году пошли всей семьей, папа с Николь прошли по приглашалке, а я заплатила за себя при входе с Лерусей)
-
[QUOTE=Nadinka;53364249]справо вход по ступенькам вниз, мама или папа идет сопровождением ребенка до 7 лет, старше 7 лет надо покупать родителю входной билет.
Раньше ходили с Николь и Лерой сама - проходили бесплатно, в этом году пошли всей семьей, папа с Николь прошли по приглашалке, а я заплатила за себя при входе с Лерусей)[/QUOTE]
Да, там тетка на входе пытается всех развести на входной билет!!! я прошла с малой спокойно, а бабушка подружки нашей повелась и купила входной...
-
Мы сегодня были на морвокзале. Ветрище там знатный.
Никто не требовал покупать доп. билет. Там тетки наверное меняются;)
-
[QUOTE=Larry_Ya;53364433]Да, там тетка на входе пытается всех развести на входной билет!!! я прошла с малой спокойно, а бабушка подружки нашей повелась и купила входной...[/QUOTE]
шо таки заплатила?))) это она от радости, шо ваще туды доехали)))
-
[QUOTE=mollyklim;53378507]шо таки заплатила?))) это она от радости, шо ваще туды доехали)))[/QUOTE]
ага, я ей говорю, чего платили, я ж предупредила Олю, а она говорит, увидела что все покупают билеты и тоже купила)))
-
[QUOTE=Larry_Ya;53378620]ага, я ей говорю, чего платили, я ж предупредила Олю, а она говорит, увидела что все покупают билеты и тоже купила)))[/QUOTE]
Все пабижали и я пабижял)))))))))))))))))
Кстати, о робокарах))) я пока смотрела де че и почем-у нас ажиотаж спал...Винкс у нас полный боекомлект некоторые даже в триплете)...теперь у нас черепашки-нинзя))). Ребзь с папой на каникулах. Спросят в саду, чем занималась, ответит наверное, что зомби мочила и порталы открывала))).
-
А мой ребенок просто обожает всяких трансформеров. Нашел себе какой-то японский мультик про мальчиков и боевых роботов, смотрит без перевода :). Я так думаю, что к школе он японский язык освоит :good:
Только жаль, что все эти трансформеры, которые у нас продаются хоть на 7-ом, хоть в "Антошках", в большинстве своем такое Г некачественное. Вечно от них то детали отпадают, то складывать их можно только с инструкцией на пяти листах.
-
Девочки, а кто-то пек сам калачи? Ато я в понедельник возвращаюсь домой с заккрпатья и буду звать своих крестников. Поделитесь рецептиком проверенным
-
Подозреваю, что в жизни моего ребенка слишком много интернета.
Сегодня сидит, играется конструктором, что-то комментирует в процессе и вдруг громко заявляет: "Подписывайтесь на мой канал "Мастерская у Стасика". В следующий раз мы будем собирать большую машину. Всем пока!"
-
Моя тоже в нете мультами себя балует как хочет, проблема оторвать неважно куда, всё время жалею дитя ну ещё один и всё))
Но и радости имеются, незнаю как ваши дети, а моя Лизуня начала читать)) сегодня на коробке Макфы прочла слово МУКА ) но это ерунда три дня назад мне вконтакте подарочек прислали в виде снеговичка и на нём написано С Новым Годом, сижу болтаю по телефону и дочь меня спрашивает: "мама там написано С НГ ???" Я в ступоре)) Поверить не могу как то рано для меня, алфавит путает ещё, а уже пытается прочесть предложения)) , На планшете любит рассматривать планеты ищет солнце и др. тоже каждую плпнету прочитывает вслух название...в общем смотрю каждый день на неё любуясь и говорю себе как быстро время то летит))
-
там вчера 2 утренника было одновременно((((( организаторы говорили...как так получилось?
мы тоже ходили, правда со старшей
-
мы 29-го были, реально пол зала было, первые 3 ряда занЯто детьми было остальное родители.
-
[QUOTE=SaraJuly;53385356]да... они сказали что те, кто не смог 29 или 30 когда замело добраться, профсоюз сказал принять вчера[/QUOTE]
да, правда на другое время (есть объявление)....все пришли на утро(((((
-
Привет. Девчата, кто-то играется кинетическим песком? Поделитесь впечатлениями. Он реально такой как в рекламе?
-
[QUOTE=desmodus;53353105][ATTACH=CONFIG]9248039[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9248040[/ATTACH]
Мне вот такое пришло с Алиэкспресса. Все 4 обошлись в 19,5 у.е.
Залипуха ужасная. У всех машинок кривые колеса, руки отваливаются, не все элементы двигаются. У Роя уже отломалась нога вместе с креплением.
Эмбер еще более-менее нормальная, остальные - просто аут.
Ребенок, конечно, расстроился :([/QUOTE]
О! Как я удачно зашла :) Тоже положила в корзину на Али, теперь выкину и буду мониторить Амазон на скидки. Хотя где гарантия, что на Амазоне не тоже самое...коробки одинаковые, с иероглифами
Малая просила на НГ рыжего кота, купила за 35$, а сейчас он 20. Очень классная цена , особенно с учетом того, что у нас от 1500грн
[URL="http://www.amazon.com/FurReal-Friends-Daisy-Plays-With-Me-Kitty/dp/B00ARQW1E0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1421142420&sr=8-1&keywords=Kitty"]http://www.amazon.com/FurReal-Friends-Daisy-Plays-With-Me-Kitty/dp/B00ARQW1E0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1421142420&sr=8-1&keywords=Kitty[/URL]