[quote=koxakosta;7420954]А Вы только так и можете расслабиться?:rolleyes:[/quote]
[quote=Тамплиер;7420957]А кроме выше перечисленых способов нет методов расслабиться?)[/quote]
Ну, я по старинке: виски, шлюхи, блэк джек...:shine:
Вид для печати
[quote=koxakosta;7420954]А Вы только так и можете расслабиться?:rolleyes:[/quote]
[quote=Тамплиер;7420957]А кроме выше перечисленых способов нет методов расслабиться?)[/quote]
Ну, я по старинке: виски, шлюхи, блэк джек...:shine:
[QUOTE=El Comandante;7421094]Ну, я по старинке: виски, шлюхи, блэк джек...:shine:[/QUOTE]
Из всего выше перечисленного виски это действительно труЪ!)
[quote=El Comandante;7420893]А как же ты расслабляешься?[/quote]
А он не напрягается:)
[QUOTE=Интуиция;7421284]А он не напрягается:)[/QUOTE]
к сожалению напрягаюсь(
[quote=Тамплиер;7421562]к сожалению напрягаюсь([/quote]
Да-да, конечно. Железо и всё такое.
[QUOTE=Интуиция;7421616]Да-да, конечно. Железо и всё такое.[/QUOTE]
При чем тут железо? Тренировки как раз дают эмоциональную разрядку)))
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;7378696]а если папа любит бальные танцы,пьет зеленый чай ,не курит ,не выражается матом,и вообще его считают белой вороной,то на кого тогда мальчику смотреть )))))
а зачем идти или делать,то ,что не нравится??? или своя точка зрения отсутствует напрочь
и вообще почему все что ты перечислил отражает настоящего мужчину?
только у баранов и им подобных есть стадное чувство ,а все таки человек-личность,а те кто делает как все,.просто морально неразвит,либо забит общественным мнением[/QUOTE]
+.Подпишусь под каждым словом.
Нормальный мужик никогда не будет делать что-то,только потому,что "так должен поступать настоящий мужик".
Нормальный мужик сам для себя определяет,что он должен,а что не должен. И "стереотипы нашего [ущербного] общества" и "общественное мнение" абсолютно не влияют на это.
Это люди с явным или неявным комплексом неполноценности будут делать что-то (либо наоборот - отказываться от чего-то),лишь бы "стать настоящим мужчиной",потому,что "так делают все настоящие мужики".
Стереотипы. Сейчас они ущербны в нашем обществе. Их нужно делить не то,что на 28.а вообще - относиться как к "тому,что не следует делать". :)
Ну вот пример - пропустил 2х парней на кассе в супермаркете с улыбкой - мол,проходите,парни,передо мной - у вас всего 2 позиции.
Так услышал,Как они тихо переговаривались "пидар какой-то гыгыгы".
Нет, нужно было скорчить блатное серьёзное лицо,с агрессией и вызовом,и высокомерно кивнуть,мол, проходите,школота, разрешаю..Тогда,Видимо, я тут же стал бы "натоящим мужиком".:):rolleyes:
И ещё пример. Все понацепляли модный розовый цвет. Типа, сейчас одежда такого цвета отображает только "успешных мужчин". У меня и моей супруги это вызывает саркастический смех и шутки на тему латентной ориентации.:) Но тем не менее пересекался с некоторыми товарищами, которые считают,что "розовая рубашка - очень круто!Маст хэв у уважаемого человека!" :))
Ну ты загнал;) Вот сижу в розовой рубашке и розовом гастуке. Мне тупо идет этот цвет;)
[QUOTE=Skodnik;7423293]Ну ты загнал;) Вот сижу в розовой рубашке и розовом гастуке. Мне тупо идет этот цвет;)[/QUOTE]
Не, ну понятно что я говорю не поголовно о всех.:)) У меня тоже пару лет назад была розовая. :) Я привёл пример "стадности",тенденций. В этом примере - очень хорошо работает.:) Когда "до того,как стало модно" - ходили 1 человек из 100,а сейчас 30 из 100.:) "Патаму шта модно",ещё и сопровождается некими околофилософскими тезисами и "формулами успеха".:)
А я не люблю, когда мужики, идя по улице, демонстративно плюют себе под ноги... Вот так вот... Звучит смешно, не представьте себе, что часто такое происходит, когда тебе идут навстречу. получается, будто хотят в тебя плюнуть:laugh:
А мне не нравится когда собрались кучкой или стадом и курят....решают дела...
а розовые рубашки нравяцца...ну кому идут канечччно
[quote=Skodnik;7423293]Ну ты загнал;) Вот сижу в розовой рубашке и розовом гастуке. Мне тупо идет этот цвет;)[/quote]
[quote=Man Of War;7423419]Не, ну понятно что я говорю не поголовно о всех.:)) У меня тоже пару лет назад была розовая. :) Я привёл пример "стадности",тенденций. В этом примере - очень хорошо работает.:) Когда "до того,как стало модно" - ходили 1 человек из 100,а сейчас 30 из 100.:) "Патаму шта модно",ещё и сопровождается некими околофилософскими тезисами и "формулами успеха".:)[/quote]да уж рубашенки розового,желтого и т.п. цветов- выше всяких похвал)))))
почему -то у нас инкубаторство приветствуется,быть как все ,носить только ,то что модно,это не только о мужчинах,но и о многих женщинах
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;7423849]да уж рубашенки розового,желтого и т.п. цуветов.это конечно выше всяких похвал)))))
[/QUOTE]
Ну а почему , если человеку идёт, он не может одеть розового цвета рубаху.....
или он должен изо дня в день носить белую и голубенькую?:)
А вот идет по фонтану старшина и ведет за собой роту солдат, а навстречу, мимо проходит хорошенькая девушечка в юбченке и каблучками цок цок и все как один делают "равнение на середину", причем без команды :)
И вроде бы стадное - но ей это нравиться :rolleyes:
[QUOTE=Бусь;7423903]Ну а почему , если человеку идёт, он не может одеть розового цвета рубаху.....
или он должен изо дня в день носить белую и голубенькую?:)[/QUOTE]
Одевай на здоровье! Если на ней "Hello Kitty!" не написано, то почему бы и нет?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Тьма кромешная;7424026]Одевай на здоровье! Если на ней "Hello Kitty!" не написано, то почему бы и нет?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:good: ух ты как смешно....ха-ха
имелось ввиду без надписей:)
не путайте инстинкты с привычками :)
с первым бороться бесполезно... да и зачем? а вот второе это воспитание и наработка нашего общества и культуры...
Единственная стадная вещь у мужчин, которая присутствует во всех кругах - это привычка меряться :)))
Все остальное это способ выражения этого очень древнего и забавного действа, и как это меряние происходит зависит от культуры М:
- кто чаще плюнет тот и мужик, у кого куртка в спортивные штаны заправлена, тот и главный :)
- у кого рубашка розовее :)
- у кого автомобиль для поездок за хлебом дороже :)
ну и так далее.... мужчину воспитывал вначале папа с его представлениями о мужестве, потом улица и друзья, у которых уже тоже было свое представление, может повлияла та компания. в которую он хотел вписаться, там свое проявление мужественности было выражено например в татуировке на лысине, может быть кол-во выпитого пива был показатель, может быть кол-во просмотренных матчей или выкуренных сигарет... у кого-то воспитание мужчины это просто напросто противопоставление себя женщине. Типа ты не мужик если стоишь у плиты. Или просто выполняешь какую-то работу, которая как бы должна выполняться женщиной. вот пришли муж с женой с работы, он на диван смотреть матч и пить пиво, а она прибраться, приготовить поесть, сделать с ребенком уроки: и это Мужик, а она баба
Так что привычки выражения народной игры "меряться" разные и может быть бесчисленное множество и меняться в зависимости даже от моды :))) раньше надпись "адидас" была приравнена к божественности носящего, ну а теперь китти, или там Эмо :) Это все обертки 1 конфетки, меняющиеся со временем... ибо все что придумано человеком все меняется, а природой чё дадено то не отнимешь :)
[QUOTE=Man Of War;7422038]
Это люди с явным или неявным комплексом неполноценности будут делать что-то (либо наоборот - отказываться от чего-то),лишь бы "стать настоящим мужчиной",потому,что "так делают все настоящие мужики".
[/QUOTE]
+++++
следование неписанным законам толпы делает мужчину не "настоящим мужиком" а частью стада(баранов).
Страшная картина получается...:girl_haha:
[quote=Тьма кромешная;7426188]Страшная картина получается...:girl_haha:[/quote]
Где? Мужчины в розовых рубашках с надписью Хеллоу Китти, смотрящие футбол с пивом и плюющие под ноги милым барышням в коротких юбочках?:laugh: