-
[QUOTE=zloyAdmin;7827207]Это пани Юля новогоднюю репетицию проводит на случай если Россия газ перекроет.((((( млин надеюсь все газ повыключали в плитах . а то если врубят днем когда народ на работе может очеь не хорошо получиться-((( Завтра бегу за элетрочайником и плиткой.[/QUOTE]
Ага, Юля виновата)))Где она и где мы.У нас свои "благодетели" найдутся.
-
Дядя Эдик в ее команде.так что часть вины и на нее ложиться-)))) мне интересно как они газ включать будут . это не хилые ЧП может спровоцировать. бабушка какая нибудь плиту не выключит и понеслось-(((((
-
Отсутвие газа
Кто знает почему нет газа на пос.котовского и тепла тоже нет
-
Звонила в диспетчерскую. сказали отключено с вечера до особого распоряжения -газ закончился.Сволочи!Наверное, мало заболело, эпидемии нет и срывается ЧП-надо чтоб побольше заболело...Как мог закончится газ за день включения тепла????В Одессе жаловатся бесполезно. буду звонить в Киев на горячую линию кабмина-ведь специально создают условия для заболевания. У меня долгов нет ни копейки-черта с два я теперь платить за отопление буду!
-
Есть какие-то новости про газ? Чайку попить охота...
-
махачкалинская полный напор с ночи
а вот отопление отключили-идиотизм
вспоминается цитата из мультика " или дудочка или лукошко
-
это что только у меня газа нет?
-
-
Раз такое произошло то надо не паниковать а постараться помочь друг другу. Если есть соседи пожилые или одинокие то лучше забыть обиды (если были) и поинтересоваться как с них с газовой плитой и кранами на ней. На газовую службу и городские власти надеятся ни в коем случае нельзя. Им наплевать на нас!
-
Интересна причина отключения.Это не свет и не отопление.Куда звонить?
-
Позвонили сантехнику дома,сказал,что вчера опечатали котельную.Почему,не знает или говорить не хочет,фиг его знает.Холодно,блин.
-
[quote=Ленуца;7829496]Интересна причина отключения.Это не свет и не отопление.Куда звонить?[/quote]
Мне тоже интересно куда можно капнуть, в диспетчерской занято, просто сняли трубку.
-
Только что звонила по 104 - сказали что газ начнут подавать в течении дня...:(
-
[QUOTE=Polarta;7829528]Позвонили сантехнику дома,сказал,что вчера опечатали котельную.Почему,не знает или говорить не хочет,фиг его знает.Холодно,блин.[/QUOTE]
Блин, это уже не смешно.
Махачкалинская, газа нет, отопления нет.
-
[QUOTE=Polarta;7829528]Позвонили сантехнику дома,сказал,что вчера опечатали котельную.Почему,не знает или говорить не хочет,фиг его знает.Холодно,блин.[/QUOTE]
Опечатали до особого распоряжения... Интересно, это во всем городе или только на поселке?
-
Позвонила в Одессгаз.Ответила барышня недовольным голосом, что делают все, чтобы газ у нас появился в течении дня.Причину не назвала
-
Привет с Махачкалинской 5.
Как в том анекдоте про кровь, ее всегда не хватает на все тело. То к голове приливает, то....Сейчас ее нет совсем - батареи холодные и газа нет.
Пойду в аптеку, послушаю заодно, что люди говорят по дороге.
-
на днепропетровской есть, а на паустовского возле компейки видел вчера вечером как два типочка крутили вентиль на трубе, зачем не понял сразу!
-
[quote=Ленуца;7830130]Позвонила в Одессгаз.Ответила барышня недовольным голосом, что делают все, чтобы газ у нас появился в течении дня.Причину не назвала[/quote]
О. Уже хоть какая-то информация.
-
махачкалинская уже слабее идет но еще терпимо, еще если отключаит свет....