-
[QUOTE=zverek;7245043]Прочитала показания применения Ронколейкина и Циклоферона, действительно, очень много общего, только четко просматривается, что Циклоферон в основном применяется при вирусных заболеванях и воспалительных процессах, инфекционке, а Ронколейкин ко всему этому еще и онкологию подавляет. Правда так до сих пор и нет ни опровержения ни подтверждения онкологии у собаки.[/QUOTE]
та нет там никакой онкологии...ламы могли подкосится при любых вирусных и инфекционных боляцках...собака с раком так себя не ведет...у меня ротвик прожил с раком я знаю как они себя ведут...
а наша уже тем более лутче ходит намного!
-
кто сможет купить в течении 7 дней в зеленом свите эти 3 ампулы до 5 часов..я вчера приехала в начале 6 но закрыто уже а возле нового рынка нету этого лекарства
-
[QUOTE=Boxter000;7246383]та нет там никакой онкологии...лапы могли подкосится при любых вирусных и инфекционных болячках...собака с раком так себя не ведет...у меня ротвик прожил с раком я знаю как они себя ведут...
а наша уже тем более лучше ходит намного![/QUOTE]
Ходить плохо она может не от рака, а от артрита, а вот про рак в ДАРе сказали, что они делали ей УЗИ и увидели метастазы, и, якобы, опухоли молочных желез имеются.
-
а что только в зеленом свите есть? в Зоохаус позвоните, они до 20 00. Да куча ветаптек в 2гисе . в Зеленом свите и правда только со скидкой выгодно брать, а так дорого.
-
Олеся, или девушки курирующую собаку, где завтра с вами можно пересечься после 16:00. Хочу денежку подкинуть на собу...
-
Я тоже хочу передать 50 грн. на старушку.
-
[QUOTE=Геля;7255135]Олеся, или девушки курирующую собаку, где завтра с вами можно пересечься после 16:00. Хочу денежку подкинуть на собу...[/QUOTE]
Геля, на сколько я знаю, ты очень далеко от Таирово.... поэтому со мной наврядле.
Может Джулиан где-то в городе работает? Я смогу в воскресенье или субботу вечером куда угодно подъехать:(
Спасибо большое!!!
-
[QUOTE=маркизочка;7255297]Геля, на сколько я знаю, ты очень далеко от Таирово.... поэтому со мной наврядле.
Может Джулиан где-то в городе работает? Я смогу в воскресенье или субботу вечером куда угодно подъехать:(
Спасибо большое!!![/QUOTE]
Ок, мне так даже удобнее будет..Я завтра собиралась как раз к Джулиан подъехать..
Вам спасибо..Вы молодцы.
-
[QUOTE=маркизочка;7255297]Геля, на сколько я знаю, ты очень далеко от Таирово.... поэтому со мной наврядле.
Спасибо большое!!![/QUOTE]
А на встрече в субботу мы разве все не повидаемся?:rolleyes:
-
[QUOTE=Джулиан;7257087]А на встрече в субботу мы разве все не повидаемся?:rolleyes:[/QUOTE]
О,точно..я запамятовала совсем...:)
-
[QUOTE=zverek;7253132]Ходить плохо она может не от рака, а от артрита, а вот про рак в ДАРе сказали, что они делали ей УЗИ и увидели метастазы, и, якобы, опухоли молочных желез имеются.[/QUOTE]
на узи рак не показывается я кому не говорю все смеются что узи показало рак...
-
я работаю на Щепкина кто хотет чтото передать могу забрать...в субботу уезжаю за город(((
-
Вложений: 3
Вот ещё немного фоточек.Интересно,что ходит только иноходью,аппетит бешеный.В день выпивает 1 литр кефира,так как без него проблемы со стулом.
-
[QUOTE=Ксения Акварель;7267693]Вот ещё немного фоточек.Интересно,что ходит только иноходью,аппетит бешеный.В день выпивает 1 литр кефира,так как без него проблемы со стулом.[/QUOTE]
А чтобы не назвали дармоедкой, подрядилась забор от посторонних котов охранять?:):) Да, за 5 дней заметно на вид подправилась и похорошела! Дай Бог! Может что-то от дисбактериоза надо подвезти?
-
[QUOTE=Гидрант;7268012]А чтобы не назвали дармоедкой, подрядилась забор от посторонних котов охранять?:):) Да, за 5 дней заметно на вид подправилась и похорошела! Дай Бог! Может что-то от дисбактериоза надо подвезти?[/QUOTE]
красивая стойка на 2 фотке! спасибо!
-
" Она не старуха ! И прошу больше ее так не называть ! " (с) ( "Служебный роман".)
-
[QUOTE=natallika;7226730]Помнится, недавно народ покупал через какого-то врача лекарства дешевле?[/QUOTE]
У того врача ронколейкина вообще не бывает - он его в своей практике не использует.
Да и в городе кроме 250тыс ронко другого нет - проблемы с поставками.
-
Недавно на Франко брала двухмиллионник. Но он, кажется, был последним. Прозвоню завтра, спрошу.
-
[QUOTE=Гидрант;7268012]А чтобы не назвали дармоедкой, подрядилась забор от посторонних котов охранять?:):) Да, за 5 дней заметно на вид подправилась и похорошела! Дай Бог! Может что-то от дисбактериоза надо подвезти?[/QUOTE]
Вообще то кот не посторонний:)наш:)
Всё таки она худовата ещё...От дисбактериоза не надо.Просто так как она слабая на зад и ей трудно напрягаться,а после кефира легче в туалет ходит.
-
[QUOTE=Ксения Акварель;7273694]Вообще то кот не посторонний:)наш:)
Всё таки она худовата ещё...От дисбактериоза не надо.Просто так как она слабая на зад и ей трудно напрягаться,а после кефира легче в туалет ходит.[/QUOTE]
А почему "слабая на зад"? Что там с ревмопробами?